|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ермалашка
Ну, у меня все многодетеые семьи вызывают удивление и непонимание. Это же не повод оскорблять этих людей..
где оскорбление ,это простая констатация факта , люди зарабатывают деньги на детях , бизнес такой .Если не бизнес возьми одно , ну двух и вложи в него силы и средства , а не набирай пачками .Если в семье родился ребенок инвалид , они будут рожать еще пяток таких же?
-
Сообщение от Елена1711
Масть, конечно. Но поскольку я знаю не так много мастей, наиболее приближенная к коричневому - это наверное, каурая. Знаток я слабый. Поэтому и написала «цвет», чтоб без претензий. А слово «соловая» я вообще не слышала. Спасибо за разъяснение.
По цвету желтая) Тренер и другие коне владельцы на нашей конюшне называют ее желтой пакостью) молодая еще шкодная)
-
Сообщение от Ермалашка
Да, но я не считаю это отсутствием мнения.
т.е вы имеете право на свое мнение , а остальные идиоты( я в том числе) , могут думать по команде фас , я вас правильно поняла
-
Хранитель
Сообщение от realwomen
С чем определиться?
Я писала. Вы меня не поняли. Причем не по сути, а по построению моего высказывания.
Привели пример. Нет, не попали.
Для меня на недосягаемой высоте стоят очень нравственные люди. Это Святые. И замучить и убить они не могли. В принципе. Это противоречит самому их состоянию.
Хорошо, я поняла, я лукавый человек.
В одной из групппо защиты священника, которого осудили за педофилию, приводили в пример житие одного Святого, который... кого-то или убил, или тоже был уличён в педофилии.
Я не запомнила его имени. И писали, что раз святому можно было, так отчего ж нашему нельзя?((((
Вспомнилось.(((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с орбиты
Сообщение от Амстель
где оскорбление ,это простая констатация факта , люди зарабатывают деньги на детях , бизнес такой .Если не бизнес возьми одно , ну двух и вложи в него силы и средства , а не набирай пачками .Если в семье родился ребенок инвалид , они будут рожать еще пяток таких же?
Да, да, ещё все педагоги и педиатры делают бизнес на детях. И логопеды туда же.
А вообще феерический бред. Так ещё уметь надо...
-
Сообщение от !Ольга!
Да, да, ещё все педагоги и педиатры делают бизнес на детях. И логопеды туда же.
А вообще феерический бред. Так ещё уметь надо...
когда сказать нечего начинаю или придираться к орфографии , говорить что бред , а еще ФАС от кого то свыше.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ермалашка
Хорошая вещь подвесной унитаз, максимум кнопка слива может сломаться, советую. Для меня еще важно, что мыть пол удобно.
Даже не знала о существовании таких Полезный, однако, топ
-
Наш человек
Сообщение от realwomen
Вы, наверное, не умеете делать всего этого иглой. Вот и все. Приведу пример: порвала новые найки об самокат. Зацепила, петля пошла распускаться. Зашила. Точнее поймала петлю, подтянула. Кое-где соединила края. Практически не видно. Делала это в самолете, перелет был долгим. А на стоимость этого билета можно было купить 5 таких пар. Надо было эти выбросить, новые купить?
Можно зашивать так, что будет не красиво. Это у меня свекровь так делает. Для меня это эстетическая задача. Серьёзно. Зашить так, чтобы украсить. Вы не пробовали?
Ну и бывают же и " зашивашки" по шву, пуговицы. Вы все выбрасываете? Знаете, я стараюсь использовать вещи максимально. И это не оттого, что новые не купить. Просто не терплю выбрасывать то, что может еще послужить. Философия такая. Работаю над собой. Понимаю, что в мире, где всего завались, выбрасывать надо бодрее.
А вот вышивка.. Не знаю потом куда девать эти красоты... Как применить? В рамку и на стену, разве что... Поэтому вышивать не так люблю.
А пятна то чем не угодили, стесняюсь спросить. Если на вещи пятно, сразу в мусорку, без попытки пятно отвести? Тау вы делаете?
Извините, если уже спрашивали, поразили до глубины души. А можно иголки в самолёт проносить? И Вы всегда иголки в сумочке или ручном багаже носите? Зашить незаметно дорогую вещь, лично я, не против)))
-
с орбиты
Сообщение от Амстель
когда сказать нечего начинаю или придираться к орфографии , говорить что бред , а еще ФАС от кого то свыше.
А как ещё назвать вопрос: "Если в семье родился ребенок инвалид , они будут рожать еще пяток таких же?". Бред и есть.
Чтоб придираться к орфографии, она должна быть в наличии, а это явно не Ваш случай. Там хромать нечему.
-
Сообщение от realwomen
Для меня на недосягаемой высоте стоят очень нравственные люди. Это Святые. И замучить и убить они не могли. В принципе. Это противоречит самому их состоянию.
Абсолютно ВСЕ святые не убивали?