Страница 2723 из 3182 « Первая 17232223262326732713271927202721272227232724272527262727273327732823 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Ну, у меня все многодетеые семьи вызывают удивление и непонимание. Это же не повод оскорблять этих людей..
    где оскорбление ,это простая констатация факта , люди зарабатывают деньги на детях , бизнес такой .Если не бизнес возьми одно , ну двух и вложи в него силы и средства , а не набирай пачками .Если в семье родился ребенок инвалид , они будут рожать еще пяток таких же?

Участник

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Масть, конечно. Но поскольку я знаю не так много мастей, наиболее приближенная к коричневому - это наверное, каурая. Знаток я слабый. Поэтому и написала «цвет», чтоб без претензий. А слово «соловая» я вообще не слышала. Спасибо за разъяснение.
    По цвету желтая) Тренер и другие коне владельцы на нашей конюшне называют ее желтой пакостью) молодая еще шкодная)

Верлиоко
    Guest

Да, но я не считаю это отсутствием мнения.
    т.е вы имеете право на свое мнение , а остальные идиоты( я в том числе) , могут думать по команде фас , я вас правильно поняла

4. ответ для realwoman , на сообщение « С чем определиться? Я писала. Вы меня... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    С чем определиться?
    Я писала. Вы меня не поняли. Причем не по сути, а по построению моего высказывания.
    Привели пример. Нет, не попали.
    Для меня на недосягаемой высоте стоят очень нравственные люди. Это Святые. И замучить и убить они не могли. В принципе. Это противоречит самому их состоянию.
    Хорошо, я поняла, я лукавый человек.
    В одной из групппо защиты священника, которого осудили за педофилию, приводили в пример житие одного Святого, который... кого-то или убил, или тоже был уличён в педофилии.
    Я не запомнила его имени. И писали, что раз святому можно было, так отчего ж нашему нельзя?((((
    Вспомнилось.(((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « где оскорбление ,это простая... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    где оскорбление ,это простая констатация факта , люди зарабатывают деньги на детях , бизнес такой .Если не бизнес возьми одно , ну двух и вложи в него силы и средства , а не набирай пачками .Если в семье родился ребенок инвалид , они будут рожать еще пяток таких же?
    Да, да, ещё все педагоги и педиатры делают бизнес на детях. И логопеды туда же.
    А вообще феерический бред. Так ещё уметь надо...

6. ответ для !Ольга! , на сообщение « Да, да, ещё все педагоги и педиатры... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Да, да, ещё все педагоги и педиатры делают бизнес на детях. И логопеды туда же.
    А вообще феерический бред. Так ещё уметь надо...
    когда сказать нечего начинаю или придираться к орфографии , говорить что бред , а еще ФАС от кого то свыше.

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Хорошая вещь подвесной унитаз, максимум кнопка слива может сломаться, советую. Для меня еще важно, что мыть пол удобно.
    Даже не знала о существовании таких Полезный, однако, топ

8. ответ для realwoman , на сообщение « Вы, наверное, не умеете делать всего... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Вы, наверное, не умеете делать всего этого иглой. Вот и все. Приведу пример: порвала новые найки об самокат. Зацепила, петля пошла распускаться. Зашила. Точнее поймала петлю, подтянула. Кое-где соединила края. Практически не видно. Делала это в самолете, перелет был долгим. А на стоимость этого билета можно было купить 5 таких пар. Надо было эти выбросить, новые купить?
    Можно зашивать так, что будет не красиво. Это у меня свекровь так делает. Для меня это эстетическая задача. Серьёзно. Зашить так, чтобы украсить. Вы не пробовали?
    Ну и бывают же и " зашивашки" по шву, пуговицы. Вы все выбрасываете? Знаете, я стараюсь использовать вещи максимально. И это не оттого, что новые не купить. Просто не терплю выбрасывать то, что может еще послужить. Философия такая. Работаю над собой. Понимаю, что в мире, где всего завались, выбрасывать надо бодрее.
    А вот вышивка.. Не знаю потом куда девать эти красоты... Как применить? В рамку и на стену, разве что... Поэтому вышивать не так люблю.

А пятна то чем не угодили, стесняюсь спросить. Если на вещи пятно, сразу в мусорку, без попытки пятно отвести? Тау вы делаете?
    Извините, если уже спрашивали, поразили до глубины души. А можно иголки в самолёт проносить? И Вы всегда иголки в сумочке или ручном багаже носите? Зашить незаметно дорогую вещь, лично я, не против)))

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « когда сказать нечего начинаю или... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    когда сказать нечего начинаю или придираться к орфографии , говорить что бред , а еще ФАС от кого то свыше.
    А как ещё назвать вопрос: "Если в семье родился ребенок инвалид , они будут рожать еще пяток таких же?". Бред и есть.
    Чтоб придираться к орфографии, она должна быть в наличии, а это явно не Ваш случай. Там хромать нечему.

10. ответ для realwoman , на сообщение « С чем определиться? Я писала. Вы меня... »
    Старожил

Для меня на недосягаемой высоте стоят очень нравственные люди. Это Святые. И замучить и убить они не могли. В принципе. Это противоречит самому их состоянию.
    Абсолютно ВСЕ святые не убивали?

Страница 2723 из 3182 « Первая 17232223262326732713271927202721272227232724272527262727273327732823 Последняя »