|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Амстель
с какой стати я должна с вами соглашаться , для меня белое это белое , а не серо-буро -малиновое , какую скучную тему , истязание детей в приемной семье , приемными родителями ?
Ну хорошо. Для вас серое. А кто-то посмотрит и скажет: голубое!
Между прочим, с возрастом даже физическое зрение меняется. И именно в сторону тусклых тонов.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Сообщение от realwomen
Ну хорошо. Для вас серое. А кто-то посмотрит и скажет: голубое!
Между прочим, с возрастом даже физическое зрение меняется. И именно в сторону тусклых тонов.
есть еще такое заболевание дальтонизм, а есть "розовые очки" дальше продолжать?
-
Хранитель
Сообщение от Амстель
так можно многое оправдать , и события в сабжевой семье , то же , ошибались , не справились , что там еще защитники писали.
Да, с точки зрения христианства, люди все грешны. Вы осуждаете и оскорбляете человека, которого вы даже не знаете лично. Потому что вам сказали "Фас". Это, возможно, в ваших глазах высокоморальное поведение. Тогда да - кидайте свои камни помидоры дальше.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Сообщение от Ермалашка
Да, с точки зрения христианства, люди все грешны. Вы осуждаете и оскорбляете человека, которого вы даже не знаете лично. Потому что вам сказали "Фас". Это, возможно, в ваших глазах высокоморальное поведение. Тогда да - кидайте свои камни помидоры дальше.
кого я оскорбляю и осуждаю СД , если её то да осуждаю , и кто мне сказал фас , как вы себе это представляете ? у вас что нет своего мнения и вы все пишете по указанию кого то ( кого интересно)?
-
Хранитель
Сообщение от Амстель
кого я оскорбляю и осуждаю СД , если её то да осуждаю , и кто мне сказал фас , как вы себе это представляете ? у вас что нет своего мнения и вы все пишете по указанию кого то ( кого интересно)?
То есть мнение отличное от вашего и общественного вы считаете "отсутствием собственного мнения". Ну, мы это уже проходили, в масштабах целой страны, Павлик Морозов там, репрессии...
Фас вам сказали СМИ, контролирующие, карающие и всякие разные органы, при чем хором, очень громким.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Сообщение от Ермалашка
То есть мнение оличное от вашего и общественного вы считаете "отсутствием собственного мнения". Ну, мы жто уде проходили, в масштабах целой страны, Павлик Морозов там...
Фас вам сказали СМИ, контролирующие, карающие и всякие ращные органы, при чем хором, очень громким.
так и вы мнение отличное от вашего считаете мнением по команде ФАС, СД и иже с ней удивление и возмущение вызывали и раньше , за что меня банили , тогда когда еще общественное мнение и форум был на их стороне .
-
27.09.2018, 16:52
ответ для Верлиоко , на сообщение « конечно »
Хранитель
Сообщение от Амстель
конечно
Причём безусловно.((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Амстель
так и вы мнение отличное от вашего считаете мнением по команде ФАС, СД и иже с ней удивление и возмущение вызывали и раньше , за что меня банили , тогда когда еще общественное мнение и форум был на их стороне .
Ну, у меня все многодетеые семьи вызывают удивление и непонимание. Это же не повод оскорблять этих людей..
-
Хранитель
Сообщение от realwomen
Я иначе воспринимаю эту фразу.
Я ее читаю: если даже тот, до кого (или Кого) не дотянуться ни при каких обстоятельствах, так поступил, то не будет ничего страшного, если и я так поступлю. Я не ровняю себя ни с кем. Я ставлю упомянутого в пример.
Я вкладывала такой смысл. Удивлена вашей трактовке.
Значит или сознательно не вкладывали такого смысла, или пытаетесь выкрутиться.
Даже сейчас, в объяснениях, вы начинаете повторять то, что повторять нельзя, ибо кощунство.((((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Амстель
так и вы мнение отличное от вашего считаете мнением по команде ФАС .
Да, но я не считаю это отсутствием мнения.