Страница 2710 из 3182 « Первая 17102210261026602700270627072708270927102711271227132714272027602810 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Штопку носков и колготок тоже не понимаю, это в первую очередь, физически неудобно при ношении. При этом не вижу ничего постыдного в ношении дома , на даче одежды с небольшим ремонтом. Мой сын с удовольствием носил любимые брючки с заплатками в виде кармашков на коленках, а также запросто носил и может носить сейчас шорты, обрезанные из коротковатых джинсов
    у каждого свои понятия "небольшой ремонт". Я сама себе могу зашить и ходить, дочка сама себе тоже может зашить и ходить, а вот если она ( или я) мне зашьёт и скажет "должна носить"- это, в нашей семье будет круто.
    После того, как я выкинула несколько рваных и не отстирывающихся в машине вещей, к остальным вещам отношение стало другим. Если вещь нравится, то отстирывает и зашивает сама.

2. ответ для realwoman , на сообщение « Вы, наверное, не умеете делать всего... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, не умеете делать всего этого иглой. Вот и все. Приведу пример: порвала новые найки об самокат. Зацепила, петля пошла распускаться. Зашила. Точнее поймала петлю, подтянула. Кое-где соединила края. Практически не видно. Делала это в самолете, перелет был долгим. А на стоимость этого билета можно было купить 5 таких пар. Надо было эти выбросить, новые купить?
    Можно зашивать так, что будет не красиво. Это у меня свекровь так делает. Для меня это эстетическая задача. Серьёзно. Зашить так, чтобы украсить. Вы не пробовали?
    Ну и бывают же и " зашивашки" по шву, пуговицы. Вы все выбрасываете? Знаете, я стараюсь использовать вещи максимально. И это не оттого, что новые не купить. Просто не терплю выбрасывать то, что может еще послужить. Философия такая. Работаю над собой. Понимаю, что в мире, где всего завались, выбрасывать надо бодрее.
    А вот вышивка.. Не знаю потом куда девать эти красоты... Как применить? В рамку и на стену, разве что... Поэтому вышивать не так люблю.

А пятна то чем не угодили, стесняюсь спросить. Если на вещи пятно, сразу в мусорку, без попытки пятно отвести? Тау вы делаете?
    все семьи разные. Новые найки, разорванные о самокат, в самолёте зашивать не буду. У меня нет ни самоката, ни найков, ни самолёта.
    В нашей семье каждый зашивает свою одежду сам, если хочет, если не хочет зашивать, то я выбрасываю.
    Пятна мне все не угодили. Одежду с пятнами сразу выбрасываю.

3. ответ для taty-ber , на сообщение « у каждого свои понятия "небольшой... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    у каждого свои понятия "небольшой ремонт". Я сама себе могу зашить и ходить, дочка сама себе тоже может зашить и ходить, а вот если она ( или я) мне зашьёт и скажет "должна носить"- это, в нашей семье будет круто.
    После того, как я выкинула несколько рваных и не отстирывающихся в машине вещей, к остальным вещам отношение стало другим. Если вещь нравится, то отстирывает и зашивает сама.
    Вашей дочке сколько?
    А дети бывают и младше. Бывает, что они так не смогут, как смогу отремонтировать я. И отремонтировать, не значит заставить носить.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

4. ответ для taty-ber , на сообщение « у каждого свои понятия "небольшой... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Принудительно в моей семье никто не носит отремонтированные вещи с заплатами.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Вы продолжаете меня поражать. Как можно считать собеседника настолько неадекватным, что он не способен понять, нужна ли помощь специалиста его ребенку или нет? Вы понимаете, насколько безответственны такие утверждения, которыми вы бросаетесь. Опытный родитель на них пожмет плечами, а необстреляный - ведь действительно может подумать "ачетакого, все индивидуальны" и прочие благоглупости, и упустить драгоценное время для реабилитации..
    Взаимно. Вы меня тоже поражаете. Я же русским по-белому написала: вижу, сколько проблем. Это что, «благоглупости»? Это значит что практически с каждым таким ребёнком надо заниматься, или реабилитировать, если вам больше нравится это слово. По мне, так, заниматься или работать больше подходит. Это не значит, что с другими не надо заниматься, нет, тоже надо. Но в случаях, которые я имею ввиду заниматься надо особенно много и эффективно.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

6. ответ для taty-ber , на сообщение « все семьи разные. Новые найки,... »

все семьи разные. Новые найки, разорванные о самокат, в самолёте зашивать не буду. У меня нет ни самоката, ни найков, ни самолёта.
    В нашей семье каждый зашивает свою одежду сам, если хочет, если не хочет зашивать, то я выбрасываю.
    Пятна мне все не угодили. Одежду с пятнами сразу выбрасываю.
    Прелесть! У меня супруг хирург. С каждого дежурства костюм+халат с пятнами. С разными. Если выбрасывать операционные костюмы за 2-3 тысячи каждый+халат... И так еженедельно.
    Как говорила моя бабушка, пробросаешься.

Ребенок на рисовании въехал локтем в краску. Свитер на выброс?
    Зачем? Растворитель ( если не помогает иное) и пятна от зеленой краски нет.
    Вы, как хозяйка, меня немного удивляете.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Принудительно в моей семье никто не носит отремонтированные вещи с заплатами.
    Аналогично.
    Разное же бывает.
    Мои, например, ролики любят в скейтпарке. Туда что, тоже чистенькие-новенькие надевать? Ну смешно...
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Взаимно. Вы меня тоже поражаете. Я же русским по-белому написала: вижу, сколько проблем. Это что, «благоглупости»? Это значит что практически с каждым таким ребёнком надо заниматься, или реабилитировать, если вам больше нравится это слово. По мне, так, заниматься или работать больше подходит. Это не значит, что с другими не надо заниматься, нет, тоже надо. Но в случаях, которые я имею ввиду заниматься надо особенно много и эффективно.
    Елена, если вы и знаете своих племяшей, то Вадима никогда не видели вживую. И сравнить не можете.
    Поэтому о чем разговор? Из пустого в порожнее.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Участник

Ну занимается и на здоровье! Просто Вы так активно выпячиваете этот конный спорт( ну или это так кажется через экран).
    Повторю, в случае, если бы хотелки занятий моих детей выходили бы за рамки моих финансовых возможностей, этих занятий не было бы вовсе. Рвать свой зад ради блажи ребенка я не собираюсь. Было желание, были возможности, был прогресс в спорте- пожалуйста. Как только прогресс остановился, возможности оплачивать " мне нравится кататься и вроде мне и не все равно, что в 14 лет нет тройных, но их нет и ,похоже ,не будет" переходит в разряд " блажь". Потому как "работа на всю жизнь " на таком уровне - это смешно. никто не хочет видеть рядом со своим ребенком пожилого тренера, у которого отсутствуют показатели в работе, у которого нет личных достижений, у которого рядовые ученики.
    И да, если бы мои дети возжелали бы то, что я финансово не могу им предоставить, то были бы отправлены подбирать себе спорт по возможностям семьи.
    до революции все женщины занимались выездкой или же только определенный слой?
    Вы же, в принципе, пишите практически о том же:" не было бы пособий, купили бы и живность подешевле, и постой другой, и тренироваличь бы сами". По мне это равнозначно " не могу оплачивать занятия на льду( а это огромные суммы для работы на результат), а работать без результата- блажь,), пойду туда, где могу и где не менее интересно( надо только заинтересовать). В 7 лет мой сын мечтал быть ОИ в парном катании. Не срослось, ясно было уже к 10 годам. В 15 он вполне успешный спортсмен( за год занятий получил 2 сп) в менее популярном спорте, который ему очень и очень нравится.
    Все верно но разница в одном, вы выбрали профф спорт и олимпийские достижения, а у нас хобби класс, выступления только в нем, а в остальном для здоровья, любви к животным и заработка тоже (прогулки и фото сессии), и лошадь у нас хобби класс, и прыгать большой приз она в принципе не будет никогда ее предел 110) я не выпячиваю я просто говорю, что все деньги полученные на ребенка опекунами тратятся на ребенка включая зп, и свои заработки тоже до последнего, у меня трое, старшей 18,5 все до копейки в них, готова отчитаться за каждый шаг, и я такая не одна, а после Дель, и тп все в дерьме, противно....

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    С каким каждым-таким? С не очень успевающим ребенком из некой соседней школы, которому вполне способно помочь внимание родителей или репетитор? Или с ребенком, который без помощи дефектолога не может освоить цвета и так далее? А так да, всем детям нужны внимание и занятия, спасибо, кэп.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Страница 2710 из 3182 « Первая 17102210261026602700270627072708270927102711271227132714272027602810 Последняя »