| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Знаете, какой первый прикорм в Испании ..., апельсин )))
[emoji44][emoji33]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
А мы с 4 до 5:30 гулять изволили, раньше физрой занималась, а сегодня болтала во все горло)) думаю на ветер так наверно, зато до сих пор дрыхнет. Кто -нибудь выходил уже на улицу? Мне что-то не хочется
Там опять штормовое из-за ветра. У нас сейчас даже солнце периодически светит. Но я решила сегодня никуда не ходить [emoji16]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от sataa
Надо уволиться тогда, а я не готова к такому)) да и у нас предложения на бирже: повар, да бухгалтер)) поваром бы даже пошла, если б не спина больная(
Для обучения через биржу не надо увольняться. Пока ты в декрете, то для них ты безработная.
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А я за год специализацию получала. И муж тоже.
Сейчас не нужно 5 лет на второе учиться. Проф переподготовка называется. От начального правда тоже зависит образования и не на все специальности таким образом можно.
А так-то да, всю жизнь в итоге нужно учиться.
Кем ты была и кем ты стала?
Да я тогда тоже думала, что 2 года отучусь и поменяю, но выяснилась, что в Герцена не было программы 2-го высшего и пришлось учиться заново.
Была по управлению персоналом, выучилась на уч. дефектолога, а работаю логопедом.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Я ночью хлюпать носом стала( и горло дерёт((( дочка с утра встала и говорит - давай сопли отсасывать, дышать нечем...короче, в садик не пойдем. Будем сидеть дома и лечиться
Лечитесь, поправляйтесь!
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Девочки, а у вас детки в обе стороны переворачиваются? Я тут задумалась, моя вертится в одну сторону постоянно. В другую пару раз переворачивалась, но без энтузиазма, ведь ей и не надо, она перевернётся, если надо. Вот и думаю, стоит ли беспокоиться и потренировать её на поворот в обе стороны, или не париться
Сначала в одну, потом понравилось в дружную, а теперь опять в первую, даже массажистка сказала, что в одну хуже. Попробую чаще переворачивать через ту сторону
-
Наш человек
Что-то не пойму, почему всем раздают эти акции, а мы ни разу не получили?))
 Сообщение от Chi-spa
Короче! Уснули мы вчера в 18.30. 3 часа проспал, я все таки не стала сон продлевать, слишком уж рано. Искупались, поигрались, ближе к 23 снова уснули и ..... до 4 первый сон , я в шоке. Он сначала в 1 начал вертеться, я его передвинула под другую грудь, спит. В 3 я уже нервно пыталась покормить, потому что «что происходит?», но ребёнок даже рот не открыл[emoji23]
В общем в 4 поел, в 7 проснулся.
И вот даже не боюсь тут писать, потому что уверена, что это разовая провокация
Но вот с утра начал подкашливать, думаю вызывать врача? чтоб послушали, горло посмотрели
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Тут уже от здоровья бабушек зависит. Я каждый день встречаю бабушку (или прабабушку), ей лет 70 наверное. Каждый день как штык часов с 10 и до 17 коляску катает
у наших друзей недавно умерла бабушка, то есть вот внуку (другу мужа) сейчас 42, их сыну 15 лет (правнук)
моя бабушка умерла, когда мне было 12 лет((
 Сообщение от funspb
Девочки, а у вас детки в обе стороны переворачиваются? Я тут задумалась, моя вертится в одну сторону постоянно. В другую пару раз переворачивалась, но без энтузиазма, ведь ей и не надо, она перевернётся, если надо. Вот и думаю, стоит ли беспокоиться и потренировать её на поворот в обе стороны, или не париться
моя долго переворачивалась в одну, а потом резко бац и появилась другая сторона.
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Для души и тела пеку выпечку. Мне просто нравится м тортики и печенюшки всякие. Дед морозу заказала шприц для печенек.Помню в детстве тесто в такую штуку положишь и ввдавливаешь разной формы печенюшки. ....
А я люблю свою профессию....хоть и нервную , но мозги бывают прям шевелятся .... Я в 9 классе заявила родителям не пойду в 10 иду в техникум на бухгалтера. Потом работать и вечером вышку получу. Я как то рано "выросла" .... В смысле поняла кем хочу быть , при чем осознано.
Про жор. Тут дня 3ела без остановки почти. Когда не ела была голодная.... Вчера оказалось это пмс... Я и забыла про эту женскую долю. Лафа закончилась...мама убила фразой ты же ещё кормишь......
у меня, к стати, пока я старшую не закончила кормить ничего и не началась.
у меня есть шприц для печенья, но там такой с тоненькой насадкой, что бы глазурь наносить на печенья. мы так с дочкой делаем новогодние печеньки всякие имбирные и раскрашиваем
-
Наш человек
Какие образования, если не секрет?)
 Сообщение от weda
Я после первого декрета решила поучиться, дабы мозг воскресить. Поучиться пришлось 4 года[emoji85] Зато профессию сменила, сейчас опять надо, чтобы должность соответствовала, надеюсь года хватит. У меня 10 лет вышки в итоге)))
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
У всех людей есть любимая сторона. Вроде не страшно это.
У меня вот категорически отказывается лежать на животе, соответственно не переворачивается, хотя умеет это делать. Если на живот кладу, то сразу переворачивается на спину, если мешаю ему, то начинает голосить. Не знаю даже что с ним делать.
Сторона любимая есть у всех, это правда, но. Я просто на пилоне занимаюсь, и если пренебрегать нелюбимой стороной, то будет перекос, мышцы с одной стороны сильнее, чем с другой, от этого проблемы и боли. Не знаю, как у деток, но думается, что тоже так