| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Это я для себя делаю, ребёнку наверно буду покупать готовый
У меня старшая плевала и Тему и Агушу, ела только вареный из бифидокефира, поэтому я привыкла к такому.
-
Наш человек
Да, даже щеки немного появились, видимо, потому наша мадам, как истинная девушка сегодня устроила истерику с первой ложки каши. Нет, мы хитростью пол часа ее кормили (в основном, конечно, шею), смогли грамм 100 дать. Но она явно решила, что щеки ее не красят, и не хочет терять былую стройность. Даже пришлось немного смеси дать через пол часа, правда разбодяжила пожиже.
А еще мы ужасно спим. Ночью просыпается ровно через 2 часа, и час я пытаюсь протянуть до кормежки. Сегодня два бодрствования по часу( поест и засыпает. Я уж не знаю, может можно кормить меньше, но чаще? Каждые 2 часа, к примеру? Ну это ж невозможно, она же еще непременно должна тренироваться ползать ночью((
После массажа еще, наверное, мышцы болят.. Даже нурофен дала ночью. И после него, на удивление, она спала 4 часа, я ее сразу покормила, а иначе было б, скорее всего, 3 бодрствования.
Я не понимаю, как от этого уйти(
А еще я ненавижу утро, в 6:30 встаем, потому что насрано, потом немного играем, кушаем, через 2 часа от пробуждения идем спать (всегда засыпала за пару минут), а тут вообще не спит! Час тусит, приходится на улицу собирать. Это хорошо муж на больняке, а будет работать, что делать.. я то с утра с ней точно не соберусь.
Если подвести итоги, то к 5 месяцам (а нам сегодня 5), мы получили: бодрствования ночью, нежелание есть кашу по утрам, и ухудшение засыпаний((
 Сообщение от tweety
Вау, да вы отлично поправляетесь, молодцы! Нам бы тоже так.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
Я вчера дала гречку на пробу. На щеке появилась легкая краснота, не предала значения. У нас день разъездов был, мало ли отлежал где. А сегодня несколько прыщиков и сухость на щеке. Небольшая, но есть. Блин, ну неужели опять на гречку[emoji24] такая каша удобная. Я вроде бы вообще ничего нового не ела. Точнее я вообще почти ничего не ела вчера)))
-
Мега-элита
Я после первого декрета решила поучиться, дабы мозг воскресить. Поучиться пришлось 4 года[emoji85] Зато профессию сменила, сейчас опять надо, чтобы должность соответствовала, надеюсь года хватит. У меня 10 лет вышки в итоге)))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
моя устроит истерику если я ее просто так не поведу в сад) да и у нее же там занятия ,подружки. ну и ей там явно интереснее, чем сейчас со мной дома)
Ого, ну тебе даже повезло)) многим лишь бы не ходить))
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Да, даже щеки немного появились, видимо, потому наша мадам, как истинная девушка сегодня устроила истерику с первой ложки каши. Нет, мы хитростью пол часа ее кормили (в основном, конечно, шею), смогли грамм 100 дать. Но она явно решила, что щеки ее не красят, и не хочет терять былую стройность. Даже пришлось немного смеси дать через пол часа, правда разбодяжила пожиже.
А еще мы ужасно спим. Ночью просыпается ровно через 2 часа, и час я пытаюсь протянуть до кормежки. Сегодня два бодрствования по часу( поест и засыпает. Я уж не знаю, может можно кормить меньше, но чаще? Каждые 2 часа, к примеру? Ну это ж невозможно, она же еще непременно должна тренироваться ползать ночью((
После массажа еще, наверное, мышцы болят.. Даже нурофен дала ночью. И после него, на удивление, она спала 4 часа, я ее сразу покормила, а иначе было б, скорее всего, 3 бодрствования.
А еще я ненавижу утро, в 6:30 встаем, потому что насрано, потом немного играем, кушаем, через 2 часа от пробуждения идем спать (всегда засыпала за пару минут), а тут вообще не спит! Час тусит, приходится на улицу собирать. Это хорошо муж на больняке, а будет работать, что делать.. я то с утра с ней точно не соберусь.
Если подвести итоги, то к 5 месяцам (а нам сегодня 5), мы получили: бодрствования ночью, нежелание есть кашу по утрам, и ухудшение засыпаний((
С денюхой поздравляю.
У вас вечный бой. Что тут скажешь, завтра должно быть лучше, чем вчера. Только верить в это.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Я после первого декрета решила поучиться, дабы мозг воскресить. Поучиться пришлось 4 года[emoji85] Зато профессию сменила, сейчас опять надо, чтобы должность соответствовала, надеюсь года хватит. У меня 10 лет вышки в итоге)))
А я за год специализацию получала. И муж тоже.
Сейчас не нужно 5 лет на второе учиться. Проф переподготовка называется. От начального правда тоже зависит образования и не на все специальности таким образом можно.
А так-то да, всю жизнь в итоге нужно учиться.
Кем ты была и кем ты стала?
-
Элита
 Сообщение от funspb
Девочки, а у вас детки в обе стороны переворачиваются? Я тут задумалась, моя вертится в одну сторону постоянно. В другую пару раз переворачивалась, но без энтузиазма, ведь ей и не надо, она перевернётся, если надо. Вот и думаю, стоит ли беспокоиться и потренировать её на поворот в обе стороны, или не париться
У всех людей есть любимая сторона. Вроде не страшно это.
У меня вот категорически отказывается лежать на животе, соответственно не переворачивается, хотя умеет это делать. Если на живот кладу, то сразу переворачивается на спину, если мешаю ему, то начинает голосить. Не знаю даже что с ним делать.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
С пятерочкой вас и со щеками 🎉😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Ой, у нас очень реагирует на шум, на любой, от хруста коленей до перфоратора, на улице вообще тяжко( стараемся места потише выбирать, дети, сигналка, собаки, птицы, бензопила, мамаши, которые "Димааа, иди сюда, я сказала", мотоциклы, короче, миллион и одна причина не спать(
Да в том то и дело, что не знаю, зачем пошла учиться, не знала просто на кого пойти, мама направила, типа вот хорошая профессия, я тогда прям аццким социофобом была, представляла себе, как здорово сидеть в офисе с 8-17. Вот и пошла. А потом поняла, что и учиться не интересно, и работать тем более, найти, кстати, не так просто у нас, конкуренция огромная, везде нужен опыт, а я бухом смогла вытерпеть пол года только, остальная бумажная работа не считается за опыт. А за копейки опыта набираться и ненавидеть свою работу.. мне кажется, это нереально. Т.е.либо за хорошие деньги терпеть, либо без ненависти к работе, сочетать сложно
 Сообщение от Lenochka Stasina
а он у тебя прям реагирует на шум? у меня дочка в 8-9 месяцев уснула на веранде коттеджа, а рядом стали бензопилой дерево рубить. Я думала, что она проснется, а она спала очень крепко. Все-таки у мня впечатление, что дети до года меньше на сторонние шумы реагируют.
расскажешь потом. А то я прочла, что в некоторых перекрестках и другие размеры по акции. В нашем только 3 размер по 499 был.
здорово как! что за вуз?
а почему пошла учиться изначально? вообще бухгалтером неплохо, всегда можно найти работу+ можно из дома работать.
это очень классно найти себя. Мне вот моя работа офисная нравилась, хотя я бы предпочла работу на полдня или не каждый день работать...где б такую взять...