| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Утешила так утешила ))
Ага. Я могу.
С повышением пенсионного возраста бабушки, помогающие с внуками, вообще как класс вымрут наверное.[emoji20]
-
Мега-элита
здорово как! что за вуз?
это очень классно найти себя. Мне вот моя работа офисная нравилась, хотя я бы предпочла работу на полдня или не каждый день работать...где б такую взять...
Бонч.
Тоже мечтаю работать неполный день. Пока надеюсь после 1.5 лет Сонькиных на работу напроситься на поставки. Надеюсь, получится
 Сообщение от Alexa zh
Знаете, какой первый прикорм в Испании ..., апельсин )))
 Сообщение от tweety
Ну дак у них там в крови цитрусовые[emoji23]хотя по этой аналогии у нас должен быть первый прикорм капустой[emoji38]
Не. Нам тогда борщ надо! И блинами закусывать.
Я ночью хлюпать носом стала( и горло дерёт((( дочка с утра встала и говорит - давай сопли отсасывать, дышать нечем...короче, в садик не пойдем. Будем сидеть дома и лечиться
Поправляйтесь быстрее! Вот точно осень пришла, все сразу простуженные (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Ага. Я могу.
С повышением пенсионного возраста бабушки, помогающие с внуками, вообще как класс вымрут наверное.[emoji20]
Тут уже от здоровья бабушек зависит. Я каждый день встречаю бабушку (или прабабушку), ей лет 70 наверное. Каждый день как штык часов с 10 и до 17 коляску катает
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
Пискаревский, ещё у них есть биокефир, из него тоже вкусно. Попробуй очень не запарно
Да, попробую, Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Тут уже от здоровья бабушек зависит. Я каждый день встречаю бабушку (или прабабушку), ей лет 70 наверное. Каждый день как штык часов с 10 и до 17 коляску катает
Так если в период младенчества внуков ты ещё будешь вынужден работать... тут хоть есть ещё силы, хоть нет, коляску не покатаешь.
-
Хранитель
Короче я уже хочу на пенсию[emoji38][emoji38][emoji38]
-
Мега-элита
Девочки, а у вас детки в обе стороны переворачиваются? Я тут задумалась, моя вертится в одну сторону постоянно. В другую пару раз переворачивалась, но без энтузиазма, ведь ей и не надо, она перевернётся, если надо. Вот и думаю, стоит ли беспокоиться и потренировать её на поворот в обе стороны, или не париться
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Так если в период младенчества внуков ты ещё будешь вынужден работать... тут хоть есть ещё силы, хоть нет, коляску не покатаешь.
Ну это да. Но и сейчас многие пенсионеры работают. А ещё многие становятся бабушками до пенсионного возраста.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Может чешутся 🤷*♀
Сегодня часа 3 как проснулась, вообще ухом не интересуется. Вот и пойми её.
 Сообщение от Olgicca
Короче я уже хочу на пенсию[emoji38][emoji38][emoji38]
И я! Осталось дожить до 60 лет)))
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Девочки, а у вас детки в обе стороны переворачиваются? Я тут задумалась, моя вертится в одну сторону постоянно. В другую пару раз переворачивалась, но без энтузиазма, ведь ей и не надо, она перевернётся, если надо. Вот и думаю, стоит ли беспокоиться и потренировать её на поворот в обе стороны, или не париться
Моя раньше в одну сторону больше крутилась, теперь в другую. Думаю, это нормально.