Страница 1414 из 4447 « Первая 41491413141364140414101411141214131414141514161417141814241464151419142414 Последняя »
  1. ответ для funspb , на сообщение « Мне очень повезло, я в универе на... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня жестишко, поехали на дачу, а тут участок ровняют, шумно. Муж на работу уехал и ребенка я не могла уложить с 14 и до 18... и все это время он ныыыыл я думала повешусь. На улице загородом жесткий ураган. В итоге вечером пошла таки его катать, хоть в коляске поспал. Коляска просто насквозь мокрая, дождевика к дачному танку нет.. ну и я конечно тоже насквозь)
    а он у тебя прям реагирует на шум? у меня дочка в 8-9 месяцев уснула на веранде коттеджа, а рядом стали бензопилой дерево рубить. Я думала, что она проснется, а она спала очень крепко. Все-таки у мня впечатление, что дети до года меньше на сторонние шумы реагируют.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ого!) спасибо. Завтра пойду покупать. Блин хэсы до 9 кг которые, нам маловаты, хоть мы 8 кг весим. А я коробку купила( надо быстрее донашивать и на 4 уходить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    расскажешь потом. А то я прочла, что в некоторых перекрестках и другие размеры по акции. В нашем только 3 размер по 499 был.

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь обработкой и распознаванием изображений. Цель диссертации - работаю над новым методом распознавания. Выздоравливай! Я шиповник пью, когда начинаю простужаться
    здорово как! что за вуз?

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ух ты, как интересно)
    вот нашли же люди интересную профессию) не то, что я дура, на бухгалтера отучилась, а саму тошнит.
    Хочу сменить, но совершенно не знаю как. Даже в декрете бы на какие-нибудь курсы что до пошла.. полноценное то образование интересное я уж вряд ли получу.. так что фраза "мне скоро 30, а все еще не знаю, кем булу3, когда вырасту" это прям про меня

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    а почему пошла учиться изначально? вообще бухгалтером неплохо, всегда можно найти работу+ можно из дома работать.

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У меня сестра лет в 36 пошла переучилась с экономиста на учителя начальных классов и сейчас очень ей это нравиться. Ученики с родители от нее в восторге.
    Можно ещё на биржу труда сходить, там бесплатно можно поучиться.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    это очень классно найти себя. Мне вот моя работа офисная нравилась, хотя я бы предпочла работу на полдня или не каждый день работать...где б такую взять...

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « А что, уже разговаривать пора????!!? Мы... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    А что, уже разговаривать пора????!!? Мы ничего не говорим... бывает крик тарзана.... и все... ну случайные какие-то
    да ее сегодня прорвало, вот весь вечер повторяет. но не говорит, конечно, в полном понимании, так, слоги появляются. видео в группе выложила

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Я недавно читала о зарубежном опыте,... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я недавно читала о зарубежном опыте, как растят детей в разных странах. И о прикорме в том числе. Если резюмировать, то в основном не заморачиваются так сильно, кефир, каша или овощи. Начинают в 6, не раньше, но и не позже. До нормы доводят быстро. Попробовали ложку, потом половину, потом порция целиком. Потом новые продукты. С 7 месяцев уже все едят в зависимости от национальных традиций. Но у них там с водой, воздухом, продуктами, вцелом экологией получше что ли, сильных аллергий, дерматитов меньше.

Вот ссылочка ещё на прикормы.
    http://pediatr-russia.ru/parents/meal/menu_6month.html
    Знаете, какой первый прикорм в Испании ..., апельсин )))

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Подозрительно начесывает ухо. Было у кого? Пора к лору бежать??? Вообще соплей меньше стало.
    вообще если ухо болит - это жесть. Если себя нормально ведет, значит, просто ухо изучает на ощупь ))

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Пока вы тут сидите, мы успели посетить выставку Никоса Сафронова, встретиться с Олей (Iris) и потусить в кафе.
    Про подгузники, у нас Памперс слип энд плей, на удивление неплохие, они их улучшили.[/IMG]
    Вера, какая ты молодец! я пока только магазины посещаю)) ну и сад и тренировки ребенка))

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    И я не знаю кем буду когда вырасту )))
    гм...а я уже не вырасту))

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    это мой директор. Покой нам только снится. Кто бы мне раньше сказал , что Бухгалтер очень творческая профессия...а сейчас считаю сочинения не зря учили писать в школе. В налоговую такие шедевры надо написать. Несколько раз хотела в кондитеры уйти. Но сейчас просто более спокойное место охото. С большим уважением к налоговому кодексу
    вах...ваафли...хочуууу....Жор меня пока не покидает:-(( но и гв у меня полным ходом))

А почему не ушла в кондитеры? решила как хобби оставить?

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    моя устроит истерику если я ее просто так не поведу в сад) да и у нее же там занятия ,подружки. ну и ей там явно интереснее, чем сейчас со мной дома)
    моя тоже может, она очень любит садик. Но она сегодня промокла в джинсах))так что причину понимает. Просто у нас сад далеко. И я сказала сегодня сразу, что если будет такой же дождь, посидит дома. А потом на танцы. Она согласилась. Хотя мозг мне вынесет, если останется. Но смысла в садике на полдня не вижу в случае ливня, у нас завтра танцы, рано забирать все равно надо.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    моя тоже может, она очень любит садик. Но она сегодня промокла в джинсах))так что причину понимает. Просто у нас сад далеко. И я сказала сегодня сразу, что если будет такой же дождь, посидит дома. А потом на танцы. Она согласилась. Хотя мозг мне вынесет, если останется. Но смысла в садике на полдня не вижу в случае ливня, у нас завтра танцы, рано забирать все равно надо.
    а штанов нет не промокающих? моя в софтшелах ходит сейчас. да и вообще вся в тек-одежде. нигде не промокла. хотя после сада еще на танцы шла

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а он у тебя прям реагирует на шум? у меня дочка в 8-9 месяцев уснула на веранде коттеджа, а рядом стали бензопилой дерево рубить. Я думала, что она проснется, а она спала очень крепко. Все-таки у мня впечатление, что дети до года меньше на сторонние шумы реагируют.

расскажешь потом. А то я прочла, что в некоторых перекрестках и другие размеры по акции. В нашем только 3 размер по 499 был.

здорово как! что за вуз?

а почему пошла учиться изначально? вообще бухгалтером неплохо, всегда можно найти работу+ можно из дома работать.

это очень классно найти себя. Мне вот моя работа офисная нравилась, хотя я бы предпочла работу на полдня или не каждый день работать...где б такую взять...
    Мы вот удивляемся, в отпуске под такой шум спал, что пипец, и дневные и ночные. И на фейерверках спал и на концертах.
    А тут блин слышит все! Даже когда ночной сон, мы спать заходим тихонько, он сразу ворочается, одно лишнее движение и приходится сувать сисю чтоб раньше уснул. Иногда конечно совсем крепко спит и можно шуметь, но крепкие сны у нас редкость. В парке тоже просыпается если рядом дети заорут например или кто-то громко говорить начнет. То есть резкий внезапный звук

Ну и сегодня просто слвсем гул неприятный был, даже как будто дом немного вибирировал, я сама уснуть не смогла утром, когда муж его забрал. А может просто день такой неудачный у нас

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Знаете, какой первый прикорм в Испании ..., апельсин )))
    Ну дак у них там в крови цитрусовые[emoji23]хотя по этой аналогии у нас должен быть первый прикорм капустой[emoji38]
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для Aliantta , на сообщение « а штанов нет не промокающих? моя в... »

а штанов нет не промокающих? моя в софтшелах ходит сейчас. да и вообще вся в тек-одежде. нигде не промокла. хотя после сада еще на танцы шла
    Есть, конечно. Если завтра пойдет в сад, их наденет. Просто джинсовый полукомбез любит больше. С утра дождя не было вот и не догадалась я настоять на штанах Софтшелл не понимаю. У меня есть одна такая куртка, я в ней потею. Поэтому ребенку не беру такое.

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ну дак у них там в крови цитрусовые[emoji23]хотя по этой аналогии у нас должен быть первый прикорм капустой[emoji38]
    и картошкой!)))

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Нене, все правильно, Комаровский даже на сайте дает схему прикорма с ввода кефира первым
    Про цельное молоко он против до года точно
    Уф, так что память не подвела, слава богу.
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Это вроде как раз должно к шести появляться, моя ни че не говорит😂
    Мами, что уже прям пора?! У нас есть ка, ба, и какое то мму, но я думаю это пока изучение собственных возможностей, голос слушает.
    моя постоянно ухо теребит.
    Тоже ухо теребит, изучает видимо.

Страница 1414 из 4447 « Первая 41491413141364140414101411141214131414141514161417141814241464151419142414 Последняя »