| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас в поликлинике люди шутят хорошо, я со 2 раза не попала с дочкой к доктору. Нам нужно справку простую взять, что хореографией может заниматься.
У меня сфоткано расписание, утренний приём в нечетные, вечерний в четные. Приходим в четверг, опа все наоборот. Ну ладно, бывает, поменяли. Запомнили, все наоборот. В пятницу не пошли в вечер, пошли сегодня уже в утро, урок прогуляли. А тут опа, вернули назад. Оказывается изменение было до 23.09, а сегодня уже 24. Вот предупредить в регистратуре нельзя было, что временное изменение расписания. Там написано конечно сверху было, но обычным шрифтом, не обращаешь внимание на это.
Жесть)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у меня с маклареном в комплекте шел чехол. его что ли пока взять..
для йойо есть специальный чехол. на лапси посмотри. я б на твоем месте купила, тк вы все равно для второго оставите.
пс.мы тоже заказали йойо  хотя у меня уже 3 коляски дома..
о, поздравляю! она классная. у нас то пока люлька на йойо, там ножки закрыты. а сидячий блок я еще даже не покупала. цвет не могу выбрать.
у нас сейчас в коридоре люлька, йойо и дуна стоят. я уже блин задолбалась спотыкаться об них)) но вроде как все три используем почти каждый день
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
А нам полгода сегодня. ПОЛГОДА, Карл! Поверить не могу. Пересели в прогулку лицом вперёд по этому поводу[emoji38]пока все отлично.
поздравляю с полугодиком. как же время летит
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
мы сегодня встали в 10. это прям нонсенс. и ребенок на удивление спал спокойно ,не мотал головой и не дрыгал ногами. а просто спал как приличный ребенок.. только я вот по привычке все равно просыпалась и проверяла-что такое то??))
Мы пару месяцев не вставали в 10((
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Мы пару месяцев не вставали в 10((
Мы никогда не вставали в 10))))
-
Наш человек
Комаровский тоже за банки, считает, что и сырье проверено, и меньше кишечных инфекций у детей бывает
 Сообщение от valeria777
Имелось ввиду травить баночками а не домашним
(Хотя наш педиатр считает что лучше банки чем покупные овощи)
Ну и в целом что можно дольше только гв. Я не стала расспрашивать так как наши точки зрения по детям сильно расходятся))
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
о, поздравляю! она классная. у нас то пока люлька на йойо, там ножки закрыты. а сидячий блок я еще даже не покупала. цвет не могу выбрать.
у нас сейчас в коридоре люлька, йойо и дуна стоят. я уже блин задолбалась спотыкаться об них)) но вроде как все три используем почти каждый день
аа. я забыла , что прог блока у тебя нет. я черную взяла. еще серая нравится. но если что можно же обивку поменять там.
у меня тоже 3 коляски и автокресло еще..но не готова пока ни с чем расставаться. пусть стоит, мы тоже пользуемся всем
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у меня такой гештальт незакрытый был, когда мне старшую дочь при рождении на живот не положили и не дали. меня прям долго это мучило. пришлось рожать вторую и тщательнее выбирать роддом. закрыла гештальт в итоге полностью) и по количеству детей заодно))
[emoji106]
Только страшно, а вдруг опять нет?)) это что же тогда.. снова рожать?) хотя, нет, 2 это мой максимум.
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Вот тоже было жалко расставаться с люлечкой, ибо она такая уютная , непродуваемая, мягкий ход. Но ради 30 минутных снов и потом час на ручках ну надоело уже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у нас в теплом комбезе в холод спит дольше, а в теплую погоду 30 минут( поэтому, я в этом году прям не люблю лето, хотя оно такое классное и теплое было
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
аа. я забыла , что прог блока у тебя нет. я черную взяла. еще серая нравится. но если что можно же обивку поменять там.
у меня тоже 3 коляски и автокресло еще..но не готова пока ни с чем расставаться. пусть стоит, мы тоже пользуемся всем
мне нравится персиковая ))))))) но вроде как мальчик. бежевую наверно возьму хоть и боюсь светлых цветов. но у нас все или черное или хаки