| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от natuttis
Ой, что то не то скопировала.🙈 Вот верная ссыль
https://instagram.com/menunedeli?utm...=14cazfgown8rb
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Я вот тоже слышала, что желательно до года почти все продукты ввести, меньше всяких проблем с жкт и аллергий в дальнейшем.
Поэтому начала потихоньку овощи и яблочко с 3.5 мес, а то если с 6 начинать, то можно и не успеть, то прививки, то зубы...
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А нельзя приехать и не будить ребёнка, а дождаться пока он проснётся и спокойно общаться с бодрствующим. Бабушка играет, ты свои обеды-ужины готовишь спокойно и с ней беседу светскую поддерживаешь.
А с мужьями да. Это их мамы, в своих претензиях, пусть и обоснованных, главное палочку не перегибать. А то младенчество пройдёт, а осадочек останется.
Как то не догадалась спросонья, в след раз так и скажу
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я кладу прямо в кроватку игровой коврик и спокойно ухожу, минут 7-10 точно играет сам
Слушай, идея, надо попробовать, а то мобиль уже не почете, а просто там она не лежит, орет
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А у нас ночи снова подпортились, вчера вообще так расплакался, опять фен пришлось использовать.. 3 раза (( видимо слишком насыщенный денёк выдался у громких свекров..
У нас ночь сегодня тоже так себе(
Но прикол не в ночи, а в первом сне, точнее в его отсутствии. Такого не было сто лет, только первые 1,5 месяца. Сейчас мы спим, точен укладываемся каждые 2 часа, засыпание происходит в течение минут 5-10, в среднем, иногда с криком, но сегодня ребенок тупо не уснул. Вот уже 4 часа бодрствует. Недавно начала капризничать, но укладываю - орет. Ппц[emoji85]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Был ли у кого такой прикол и как решилось?: Я с рождения кормлю лежа на боку. Сидя как-то не удобно, по причине минус первого размера  А сегодня сынок истерит на сиську, прям захлебывается криком и слезами в три ручья. Не впихнуть сиську, хоть тресни! Решила, что отказывается от груди. Вроде бывает такое. А потом случайно над ним лежа нависла и он хвать сиську и сосет. Так же со второй. Т.е. лежа на боку орет. А когда я над нависаю- сосет. Что это такое? Неудобно жжж - жуть. Тело свое жжж удерживать надо, чтобы не навалиться на малыша  А сил нет в руках  Было у кого так?
Было, но мой опыт не является решением проблемы, сама знаешь(
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
У нас сегодня тоже самое [emoji2957] Ещё мне уже два дня кажется, что он какой-то охрипший, поэтому ещё всю ночь слушала как он дышит.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Наша месяц почти охрипшая периодически бывает
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А нам сегодня 5! По этому поводу дитя утром продрыхло до 11.30, погуляла в лесу и потусила в Икее. Опробовали косточку от свиного ребрышка, кайфонула. У меня по такому случаю вкусный торт[emoji85]
Поздравляю)
-
Хранитель
 Сообщение от weda
А нам сегодня 5! По этому поводу дитя утром продрыхло до 11.30, погуляла в лесу и потусила в Икее. Опробовали косточку от свиного ребрышка, кайфонула. У меня по такому случаю вкусный торт[emoji85]
c 5ти месяцами вас! с ребрышком это вы сильно)
 Сообщение от valeria777
а еще я сегодня первый раз дала яблочко лизнуть, так он потом у меня чуть с руками не оторвал его, так интересно было, еще хотел.
на меня тут правда мама косо смотрела когда я сказала что собираюсь давать баночки, такая типа - зачем?? можно же просто кормить грудью??
я думала прикорм какбэ обязательно, а она говорит что сестра ничего не ела кроме сиси очень долго типа зачем эти банки травить ребенка итд итп
но мне чего-то лень заготовки делать... и морозилка микро у нас
помню Маша писала подробно чего надо делать, кубиками как-то, никто случайно не сохранил?)
про прикорм.
я морожу по формочкам потому что у меня огромная куча кабачков, тыквы с огорода. вот сейчас несмотря на то, что я уже несколько переработала,лежит еще 14 штук кабачка и 3 тыквы! я боюсь свекровь принесет еще. (ну пусть несет)
я варою 10 минут и блендерю, а далее по формочкам разного размера , 20-50-100-150грамм. эаморозку кладу в пакетики и подписываю . потом просто миксую кабачок+ ца капуста+брокколи. потом тыквы добавлю
брокколи я даю баночное (ну и цв капусту теперь тоже) когда вводила только то даю 1 ложку, а оставшуюся баночку всю в формочки для льда и в заморозку. на сл день даю 2 ложки и всю оставшуюся баночку в заморозку и так далее. в итоге каждый день новая баночка пока не доведу до полного объема. а кубики те потом миксую в др овощами
-
Хранитель
мы сегодня встали в 10. это прям нонсенс. и ребенок на удивление спал спокойно ,не мотал головой и не дрыгал ногами. а просто спал как приличный ребенок.. только я вот по привычке все равно просыпалась и проверяла-что такое то??))