Страница 1348 из 4447 « Первая 34884812481298133813441345134613471348134913501351135213581398144818482348 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Что-то с каждым днём все раньше и раньше утро наступает.... уже до 6.30 дошли... [emoji30]

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Что-то с каждым днём все раньше и... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    а еще я сегодня первый раз дала яблочко лизнуть, так он потом у меня чуть с руками не оторвал его, так интересно было, еще хотел.
    на меня тут правда мама косо смотрела когда я сказала что собираюсь давать баночки, такая типа - зачем?? можно же просто кормить грудью??
    я думала прикорм какбэ обязательно, а она говорит что сестра ничего не ела кроме сиси очень долго типа зачем эти банки травить ребенка итд итп
    но мне чего-то лень заготовки делать... и морозилка микро у нас
    помню Маша писала подробно чего надо делать, кубиками как-то, никто случайно не сохранил?)
    Привет, девочки! Давно меня не было и сразу умничать
    Вика, ты же правильно питаешься, можешь делится своей едой и все. У меня средний не ел никакие пюрешки (выплевывал все) и пробовал по чуть-чуть из моей тарелки и до года ел много сиси. А потом много нормальной еды. Я ни с кем из детей не развлекалась традиционных прикормом "сколько вешать в граммах" и ложку того примешать в 100 г этого... Это слишком сложно для меня. Ем гречку - дала несколько крупинок гречки и молоком запили и дальше побежали. И так со всей едой. И когда даешь мелкими кусочками, без пюрешек, они сразу понимают, что бывает твердая пища и не давятся потом. Ну я и на гв ела все подряд сразу и ничего не вводила поэтапно. Мой товарищ уже пробовал яблоки, сливы, кабачок, овсянку, гречку. Но он прям просит, если видит что я ем - рвется ко мне и смотрит не отрываясь. Удивительно, что братья за 5,5 месяцев вкусняшками не поделились еще.

3. ответ для siria , на сообщение « Всем доброй ночи. У нас сегодня день... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. У нас сегодня день колясок и путешествий . С утра купили нашу Инглезину ( аж сердце кровью обливалось отдавая, но её время пришло). Потом поехали прогуляться в Кронштадт ( в переноске погуляли), а вечером поехали и купили новую коляску. Ту, на которую я давно смотрела ( на Авито) и не думала уже что она нас дождётся . Но она дождалась! Так что у нас теперь новый внедорожник ))).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С покупкой!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Давно меня не было и сразу умничать
    Вика, ты же правильно питаешься, можешь делится своей едой и все. У меня средний не ел никакие пюрешки (выплевывал все) и пробовал по чуть-чуть из моей тарелки и до года ел много сиси. А потом много нормальной еды. Я ни с кем из детей не развлекалась традиционных прикормом "сколько вешать в граммах" и ложку того примешать в 100 г этого... Это слишком сложно для меня. Ем гречку - дала несколько крупинок гречки и молоком запили и дальше побежали. И так со всей едой. И когда даешь мелкими кусочками, без пюрешек, они сразу понимают, что бывает твердая пища и не давятся потом. Ну я и на гв ела все подряд сразу и ничего не вводила поэтапно. Мой товарищ уже пробовал яблоки, сливы, кабачок, овсянку, гречку. Но он прям просит, если видит что я ем - рвется ко мне и смотрит не отрываясь. Удивительно, что братья за 5,5 месяцев вкусняшками не поделились еще.
    Наш кстати особо пищевого интереса не проявлял, я и удивилась что так в яблоко вцепился)) но вот к пед прикорму я не очень отношусь, эти кусочки у них с грудным молоком очень плохо перевариваются, физиологично этот процесс невозможен... так что будем пюрешки пробовать пока гв. Я к ним в целом нормально отношусь

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Сегодня настал тот раз в месяц когда свекровь захотела приехать погулять. В 9! Утра. Ребенок проснулся в 7, то есть в 8:30 он уснет, и муж это прекрасно знает. Я говорю, мне его будить прийдется, пусть хотя бы в 9:30 приедет. Нет она уже не может. Короче ушел злой и недовольный что я не даю общаться с внуком еще и от помощи отказываюсь а потом говорю что не помогают )))

Сегодня настал тот раз в месяц когда свекровь захотела приехать погулять. В 9! Утра. Ребенок проснулся в 7, то есть в 8:30 он уснет, и муж это прекрасно знает. Я говорю, мне его будить прийдется, пусть хотя бы в 9:30 приедет. Нет она уже не может. Короче ушел злой и недовольный что я не даю общаться с внуком еще и от помощи отказываюсь а потом говорю что не помогают )))
    А просто подождать 30минут? Чаю попить, пока спит...

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А просто подождать 30минут? Чаю попить, пока спит...
    Да фиг знает, что-то не сообразила, ну она на часик приезжает и получается смысл ей пол часа всего с ним гулять.
    И я сама то сплю в это время то есть и мне не спать прийдется

Да фиг знает, что-то не сообразила, ну она на часик приезжает и получается смысл ей пол часа всего с ним гулять.
    И я сама то сплю в это время то есть и мне не спать прийдется
    У меня вообще свекровь не приезжает )
    В субботу ездили сами к ним, говорю приезжайте хоть погулять, ооой щас никак работа лалала
    Свекровь у меня конечно золотая, я не жалуюсь, но как-то хочется помощи хоть разово. Мама моя тоже раз в неделю на 3-4 часа приезжает. Из них примерно часик я с мелким лежу, пока он спит.
    Капец, какие пенсионеры занятые стали...
    Папа мой вообще три раза внука видел ...
    Свекр один не приедет, здоровье не то.
    Вчера вот ещё к прабабушке съездили, она после инсульта, сама не приедет.
    Короче нянек куча, да никто не нянчится )

Наш человек Аватар для Bellochkka

И правда зачем так рано, ещё и на час всего. Моя приезжает на пол дня обычно, но так конечно да, только вставать самой и трапезничать с ней пока малыш спит. Мы вот не спим с 7:30, и я тоже надеюсь ещё на первый сон уложиться вместе.

А мы начали на четвереньки вставать, качаться и ехать назад 🙈, иногда падает вперёд, смешно так 😂, за две минуты с кровати уезжает, теперь даже зубы не почистить спокойно, надо придумывать где оставить
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

а еще я сегодня первый раз дала яблочко лизнуть, так он потом у меня чуть с руками не оторвал его, так интересно было, еще хотел.
    на меня тут правда мама косо смотрела когда я сказала что собираюсь давать баночки, такая типа - зачем?? можно же просто кормить грудью??
    я думала прикорм какбэ обязательно, а она говорит что сестра ничего не ела кроме сиси очень долго типа зачем эти банки травить ребенка итд итп
    но мне чего-то лень заготовки делать... и морозилка микро у нас
    помню Маша писала подробно чего надо делать, кубиками как-то, никто случайно не сохранил?)
    Привет. Я решила , что для меня это заморочно и думаю о баночках бабушкино лукошко и фруто няня . Интерес у Егорки только начал появляться. Вчера стакан стал вырывать и ночью глазами стол "пожирал" покая арбуз с бутиками хомячила . Про время ввода считаю кишечник нужно готовить постепенно. Ну всю систему ЖКТ. В год кто начинает давать еду ( не знаю как они держат ребенка при проявлении интереса к еде ) едп плохо усваивается. Где читала не помню. Но племянник мужа очень показательный пример. Там мама из-за алергии не сильной долго держала на сиське и не давала прикорм. Всему свое время
    Я Галя, ко мне на ты):

Страница 1348 из 4447 « Первая 34884812481298133813441345134613471348134913501351135213581398144818482348 Последняя »