| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А нам сегодня 5! По этому поводу дитя утром продрыхло до 11.30, погуляла в лесу и потусила в Икее. Опробовали косточку от свиного ребрышка, кайфонула. У меня по такому случаю вкусный торт[emoji85]
Поздравляю!)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
А я мужа и дочь уложила 😂, сижу в тишине на кухне пью чаек и разрешила себе дольку швейцарского шоколада, муж из командировки привёз, и так кайфую😆🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Поздравляю!!!! Насыщенный день. А мы решили поехать в гости. Начиналось все прекрасно, пока я переодевала обувь занесли ребенка в комнату. А там человек 15. Сын в шоке. Истерика на час. Успокоился гуляяя на улице. Потом потихоньку вносила и понемногу все показывала. Приехали домой . Мечтаю сонного переложить в кроватку и тут выясняется нет ключей от квартиры. Забыли сумку там. При чем реьенкин рюкзак я собрала. И ребенка тоже. А мужа вот недосмотрела. Ждём родителей. Сыну в машине скучно гуляет в коляске в такой холод. Первый муж ..я греюсь. Охххх
Эх! Контроль всех и вся! Крепитесь! Главное не устроить скандал
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Поздравляю!!!! Насыщенный день. А мы решили поехать в гости. Начиналось все прекрасно, пока я переодевала обувь занесли ребенка в комнату. А там человек 15. Сын в шоке. Истерика на час. Успокоился гуляяя на улице. Потом потихоньку вносила и понемногу все показывала. Приехали домой . Мечтаю сонного переложить в кроватку и тут выясняется нет ключей от квартиры. Забыли сумку там. При чем реьенкин рюкзак я собрала. И ребенка тоже. А мужа вот недосмотрела. Ждём родителей. Сыну в машине скучно гуляет в коляске в такой холод. Первый муж ..я греюсь. Охххх
Дети уже большенькие становятся, реагируют на изменения, пугаются новой обстановки и людей. Неудачно с ключами получилось.
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
Я с опаской в эл журнал всегда заглядываю.
-
Хранитель
У меня сегодня с вечернего в ночной сон ребёнок ушёл. Хотела разбудить, он не будился никак, весь обмякший, глаза закрываются. Жалко. Интересно во-сколько у нас утро начнётся?
-
Наш человек
А у меня счастье сегодня! муж ребенка спать уложил))) ура) я спокойно готовила ужин.
уснул в 18, спал почти 2 часа, ну мы подумали что в ночной ушел, сели смотреть сериал. и тут он кааак заорет, бедняжка так плакал, мы минут 20 успокаивали. потом часик потусил, я пошла укладывать, сисю поел-не уснул, укачивала-орал, ну я его мужу и отдала. он 15 минут как-то кровать под ним потрясывал и мелкий уснул!!
-
Наш человек
а еще я сегодня первый раз дала яблочко лизнуть, так он потом у меня чуть с руками не оторвал его, так интересно было, еще хотел.
на меня тут правда мама косо смотрела когда я сказала что собираюсь давать баночки, такая типа - зачем?? можно же просто кормить грудью??
я думала прикорм какбэ обязательно, а она говорит что сестра ничего не ела кроме сиси очень долго типа зачем эти банки травить ребенка итд итп
но мне чего-то лень заготовки делать... и морозилка микро у нас
помню Маша писала подробно чего надо делать, кубиками как-то, никто случайно не сохранил?)
-
Элита
Всем доброй ночи. У нас сегодня день колясок и путешествий . С утра купили нашу Инглезину ( аж сердце кровью обливалось отдавая, но её время пришло). Потом поехали прогуляться в Кронштадт ( в переноске погуляли), а вечером поехали и купили новую коляску. Ту, на которую я давно смотрела ( на Авито) и не думала уже что она нас дождётся . Но она дождалась! Так что у нас теперь новый внедорожник ))). 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от juliki
Был ли у кого такой прикол и как решилось?: Я с рождения кормлю лежа на боку. Сидя как-то не удобно, по причине минус первого размера  А сегодня сынок истерит на сиську, прям захлебывается криком и слезами в три ручья. Не впихнуть сиську, хоть тресни! Решила, что отказывается от груди. Вроде бывает такое. А потом случайно над ним лежа нависла и он хвать сиську и сосет. Так же со второй. Т.е. лежа на боку орет. А когда я над нависаю- сосет. Что это такое? Неудобно жжж - жуть. Тело свое жжж удерживать надо, чтобы не навалиться на малыша  А сил нет в руках  Было у кого так?
У нас такое тоже бывало. Также нависала над ним и кормила. Но это совсем в плохие дни, когда лёжа вообще отбрыкивается и орет. Иногда бывает что возле одной груди орет и отпихивается , я ему сразу другую предлагаю и он её нормально берёт. Так что бывают вот такие странные дни [emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !