| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Был ли у кого такой прикол и как решилось?: Я с рождения кормлю лежа на боку. Сидя как-то не удобно, по причине минус первого размера  А сегодня сынок истерит на сиську, прям захлебывается криком и слезами в три ручья. Не впихнуть сиську, хоть тресни! Решила, что отказывается от груди. Вроде бывает такое. А потом случайно над ним лежа нависла и он хвать сиську и сосет. Так же со второй. Т.е. лежа на боку орет. А когда я над нависаю- сосет. Что это такое? Неудобно жжж - жуть. Тело свое жжж удерживать надо, чтобы не навалиться на малыша  А сил нет в руках  Было у кого так?
У нас было пару раз, не знаю, с чем связано. Размер до гв был второй, дело думаю не в нем...
Мне еще помогало выдавить молоко и предлагать с каплей молока, он распробует и становится сговорчивее.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Был ли у кого такой прикол и как решилось?: Я с рождения кормлю лежа на боку. Сидя как-то не удобно, по причине минус первого размера  А сегодня сынок истерит на сиську, прям захлебывается криком и слезами в три ручья. Не впихнуть сиську, хоть тресни! Решила, что отказывается от груди. Вроде бывает такое. А потом случайно над ним лежа нависла и он хвать сиську и сосет. Так же со второй. Т.е. лежа на боку орет. А когда я над нависаю- сосет. Что это такое? Неудобно жжж - жуть. Тело свое жжж удерживать надо, чтобы не навалиться на малыша  А сил нет в руках  Было у кого так?
Так это, надо в планку вставать тогда !! Ребёнок как бэ намекает )))
А по делу, мне кажется можно на четвереньки над ребёнком встать, на локтях, так ведь не будет тяжело?!
-
Мега-элита
Ух, мы сейчас аж 4 часа не спали перед ночным, интересно что получится... но уснул легко, ттт
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Что то у нас сегодня жесткий денек.. обычно ребенок хорошо спит по 1-2 часа, а сегодня весь день 20-минутки, даже на улице, в перерывах нытье тк не выспался, сисю давала раз 20! На каждый сон плюс продлять пыталась...
У нас сегодня тоже самое [emoji2957] Ещё мне уже два дня кажется, что он какой-то охрипший, поэтому ещё всю ночь слушала как он дышит.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от juliki
Я сегодня весь день так висела [emoji2957] причем засыпать иначе отказывался, хотя раньше еда и сон у него не были так связаны. Может погода на него так влияет.
А вообще у меня он периодически требует смены привычной позы кормления.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
По теме не подскажу, но это ж офигеть та кормить, сил тебе
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
А нам сегодня 5! По этому поводу дитя утром продрыхло до 11.30, погуляла в лесу и потусила в Икее. Опробовали косточку от свиного ребрышка, кайфонула. У меня по такому случаю вкусный торт[emoji85]
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от weda
А нам сегодня 5! По этому поводу дитя утром продрыхло до 11.30, погуляла в лесу и потусила в Икее. Опробовали косточку от свиного ребрышка, кайфонула. У меня по такому случаю вкусный торт[emoji85]
Поздравляю!!!! Насыщенный день. А мы решили поехать в гости. Начиналось все прекрасно, пока я переодевала обувь занесли ребенка в комнату. А там человек 15. Сын в шоке. Истерика на час. Успокоился гуляяя на улице. Потом потихоньку вносила и понемногу все показывала. Приехали домой . Мечтаю сонного переложить в кроватку и тут выясняется нет ключей от квартиры. Забыли сумку там. При чем реьенкин рюкзак я собрала. И ребенка тоже. А мужа вот недосмотрела. Ждём родителей. Сыну в машине скучно гуляет в коляске в такой холод. Первый муж ..я греюсь. Охххх
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита