Страница 1353 из 4447 « Первая 35385312531303134313491350135113521353135413551356135713631403145318532353 Последняя »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у нас есть прогулка. но несмотря на это я почему-то все равно катаю люльку. со старшей в 5.5 как раз пересели в прогулку. а тут почему-то не хочу. но я выхожу именно на сон обычно и мне так нравится, что люлька такая закрытая вся,когда у нас фигачат ветра.
    но если еду куда-то за дочкой,то беру конечно, уже другую коляску, тк не во время сна в люльке она лежать уже не будет
    мы теперь просто так в йойо а на сон в люльке) тоже в люльке просто так не ездит. если б я знала что можно долго спокойно гулять в открытой коляске, давно бы купили йойо.
    хотя прогулка тоже в шкафу стоит, но да, конверт уже нужен наверно... а я в них пока вообще не шарю

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Вика, твоя свекровь отличилась - погулять с ребёнком в 9 утра - эт прям сильно[emoji85] не ну я понимаю люди у которых нет детей могут не понимать каких-то особенностей детского режима, но она ведь была мамой, неужели можно забыть такие вещи...
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для weda , на сообщение « А нам сегодня 5! По этому поводу дитя... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5! По этому поводу дитя утром продрыхло до 11.30, погуляла в лесу и потусила в Икее. Опробовали косточку от свиного ребрышка, кайфонула. У меня по такому случаю вкусный торт[emoji85]
    Поздравляю с пятерочкой!
    Ты ей прям косточку дала?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Мега-элита Аватар для tweety

да. вот со старшей так же было. а потом прешь ребенка в руках и пузом толкаешь коляску.. пересела в прогулку и вздохнула с облегчением

а ты сейчас ребенка прямо в коляску сажаешь или какой-то конвертик уже стелишь? я все конверт выбираю, но вот думаю с конвертом жарко наверное, но с ним как-то уютнее
    У нас конверт с коляской был. Мы в конверте
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для valeria777

у меня такой гештальт незакрытый был, когда мне старшую дочь при рождении на живот не положили и не дали. меня прям долго это мучило. пришлось рожать вторую и тщательнее выбирать роддом. закрыла гештальт в итоге полностью) и по количеству детей заодно))
    блин... у меня наполовину гештальт тоже не закрыт)) я не помню !!!! положили ли на живот! хоть убей не могу вспомнить. нверно положили но совсем ненадолго. потому что пуповину обрезали через минуты или две. помню что сказала, чего так быстро. акушерка говорит мол уже отпульсировала. ну я тогда конечно выяснять ничего не стала т.к. была в неадеквате. но осадочек остался. хотя доктор хорошая... даже не знаю пойду ли туда второй раз. вроде в новом месте могут быть новые проблемы, гарантий то нет, а тут уже все знакомо. но сказать что на 100% удовлетворена - нет

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Сегодня настал тот раз в месяц когда свекровь захотела приехать погулять. В 9! Утра. Ребенок проснулся в 7, то есть в 8:30 он уснет, и муж это прекрасно знает. Я говорю, мне его будить прийдется, пусть хотя бы в 9:30 приедет. Нет она уже не может. Короче ушел злой и недовольный что я не даю общаться с внуком еще и от помощи отказываюсь а потом говорю что не помогают )))
    Сомнительная помощь. Что вообще у людей в голове творится! [emoji1751]

Юля

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « И правда зачем так рано, ещё и на час... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    И правда зачем так рано, ещё и на час всего. Моя приезжает на пол дня обычно, но так конечно да, только вставать самой и трапезничать с ней пока малыш спит. Мы вот не спим с 7:30, и я тоже надеюсь ещё на первый сон уложиться вместе.

А мы начали на четвереньки вставать, качаться и ехать назад [emoji85], иногда падает вперёд, смешно так [emoji23], за две минуты с кровати уезжает, теперь даже зубы не почистить спокойно, надо придумывать где оставить
    Я планирую на полу оставлять

Юля

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У нас конверт с коляской был. Мы в конверте
    /IMG]
    у меня с маклареном в комплекте шел чехол. его что ли пока взять..

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    мы теперь просто так в йойо а на сон в люльке) тоже в люльке просто так не ездит. если б я знала что можно долго спокойно гулять в открытой коляске, давно бы купили йойо.
    хотя прогулка тоже в шкафу стоит, но да, конверт уже нужен наверно... а я в них пока вообще не шарю
    для йойо есть специальный чехол. на лапси посмотри. я б на твоем месте купила, тк вы все равно для второго оставите.
    пс.мы тоже заказали йойохотя у меня уже 3 коляски дома..

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

и мы в конверте, ничего не жарко. Но это не зимний, утепленный, но больше от ветра мне кажется

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

у нас вчера такой прикол был, я дочку на кровати оставила (ну под моим присмотром конечно) она просекла что там мягко и устроила себе аттракцион. выложу видео в группу

Страница 1353 из 4447 « Первая 35385312531303134313491350135113521353135413551356135713631403145318532353 Последняя »