Страница 2019 из 2880 « Первая 101915191919196920092015201620172018201920202021202220232029206921192519 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    У меня по узи завтра 38. Поду как раз на узи.

Меня начинает накатывать - чем ближе день Х, тем сильнее - не представляю как буду несколько дней без малышни хоть и понимаю,что отдохну,высплюсь, но все же ((
    И я также
    Вероника

Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня, девочки! Всем ура, у кого 37 недель, и всем остальным ура тоже! Я начинаю вам завидовать и мандражировать и поняла, что все уже родят, а я буду сидеть и ждать но я сама обрекла себя на это, придя в октябрята, а не в ноябрята, о чем ничуть не жалею, потому что компашка у нас тут ну очень теплая собралась[emoji7]
    Была сегодня у своего врача и на ЭКГ. Взяли финальные мазки. Кровь итоговую пойду сдавать 4 октября. Короче, я набрала лишнего - 1.9 кг за 3 недели. Просто как мне поставили маловесную кроху, я стала больше есть и вот результат из новых назначений - эубикор, чтобы нормализовать пищеварение, т.к. я хожу на горшок реже, чем надо, из-за этого - тонуса. ЭКГ - хорошее, но прикольно то, что оно шло прямиком в Алмазова и оттуда сразу ответ пришел. Я динозавр, даже про такое не слышала🦖

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    1,9 за 3 недели? Чуть больше нормы, но не критично. Я вот набрала 2 кг за 2 недели.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    1,9 за 3 недели? Чуть больше нормы, но не критично. Я вот набрала 2 кг за 2 недели.

Пишу с тапка
    у меня за 2 недели +1.7 - на диету посадили)))
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

В любом случае, по рождению ребёнка он имеет право на 3 дня. Если заболеет вдруг ребёнок, возьмёт больничный.

Но никто не заболеет и все будет отлично! [emoji254]

Пишу с тапка
    Марина, очень надеюсь!
    Хотя у нас с ним на эту тему были разногласия, я просила отпуск взять не летом, а именно на мой пдр, так было бы удобно, но...
    Таня)

5. ответ для *light* , на сообщение « Марина, очень надеюсь! Хотя у нас с... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

В любом случае, по рождению ребёнка он имеет право на 3 дня. Если заболеет вдруг ребёнок, возьмёт больничный.

Пишу с тапка
    кстати да, еще 3 дня по рождению ребенка можно взять

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Марина, очень надеюсь!
    Хотя у нас с ним на эту тему были разногласия, я просила отпуск взять не летом, а именно на мой пдр, так было бы удобно, но...
    у моего нельзя сразу взять весь отпуск, 2 недели летом, 2 недели в другое время года, вот как раз и пригодятся эти 2 недели.
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Опытные девочки, сколько примерно памперсов для новорождённых (до 5 кг) понадобится? Пока у меня в сумке для роддома упаковка Хаггис 27 шт., думаю, там этого хватит. А дома уже 2 пачки 2 (двойка) лежат. Нужно, наверное, ещё единичек на Гудс заказать, как думаете?

7. ответ для *light* , на сообщение « Марина, очень надеюсь! Хотя у нас с... »
    Мега-элита Аватар для svetik_85

Добрый день всем заболевшим срочно поправляться
    Доброе утро! [emoji274]

Поздравляю команду в полосатых купальниках, у кого пдр 12.10, с 37 неделями и доношенной беременностью! [emoji254][emoji254][emoji254]

И да, я сегодня выдохнула, 5 недель угрозы преждевременных родов подошли к концу! Кто молодец? Я молодец!

Пишу с тапка
    Конечно, молодец!!!
    Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Ты молодец [emoji1376]
    Присоединяюсь и к поздравлениям и к команде!
    Вчера врач в жк вписала последние анализы и разрешила рожать. Сегодня в Боткина попытка N2. Встреча и собеседование с главврачом и акушеркой. Будет решено, годна ли я по состоянию здоровья заключать договор только с акушеркой.
    Удачи )
    А я вчера зачем-то прочитала отзыв о родах девушки, которая оплатила роды в 9, а родила дома, потому что все не верила, что это те самые Схватки [emoji85] и скорая не успела приехать.
    Вот как теперь не думать об этом? 🤷*♀

Пишу с тапка
    Все индивидуальны, и даже одна и та же девушка может рожать по разному, поэтому не переживай )
    Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Ура! 37-можно выдыхать всем)
    Нас помнится много : Марина, Таня, Маруся, Катя, может ещё кто?
    У меня каждый вечер ноет живот как при М. Больше ничего необычного.
    И я к вам, правда у меня 11
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Марина, очень надеюсь!
    Все сложится так, как надо. По большому счету, это выбор мужа, соответственно, если кто то приболеет, ему и решать эту проблему

8. ответ для lilya , на сообщение « Опытные девочки, сколько примерно... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Опытные девочки, сколько примерно памперсов для новорождённых (до 5 кг) понадобится? Пока у меня в сумке для роддома упаковка Хаггис 27 шт., думаю, там этого хватит. А дома уже 2 пачки 2 (двойка) лежат. Нужно, наверное, ещё единичек на Гудс заказать, как думаете?
    по опыту с обоими, одной пачки не хватало, покупала вторую маленькую в роддоме, в общем беру в этот раз 2 упаковки маленьких.
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

9. ответ для lilya , на сообщение « Опытные девочки, сколько примерно... »
    Мега-элита Аватар для svetik_85

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Хаггисы и Либеро по коду можно в детском мире (и ещё в каких то детских магазинах)) взять, правда маленькие пачки, зато цена все равно приятная, примерно рублей 150 за пачку получилось

Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    по опыту с обоими, одной пачки не хватало, покупала вторую маленькую в роддоме, в общем беру в этот раз 2 упаковки маленьких.
    В прошлый раз я сначала меняла памперс, а потом кормила, и при каждом кормлении процесс запускался снова )) Тогда я стала кормить на одноразовой пелёнке с голой попой, а уже потом одевала памперс. Так немного экономнее получилось.
    Лиля

Страница 2019 из 2880 « Первая 101915191919196920092015201620172018201920202021202220232029206921192519 Последняя »