Страница 2016 из 2880 « Первая 101615161916196620062012201320142015201620172018201920202026206621162516 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Девочки, спасибо за удачу. С такими пожеланиями все сложится.
    Завтра расскажу.

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

За рулем я езжу отлично, а вот хожу с трудом. Машина большая, нигде не жмёт)
    Сижу только очень прямо, назад заваливаться не могу - тот же эффект, что при лежании на спине наступает.

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Всем доброго дня, девочки! Всем ура, у кого 37 недель, и всем остальным ура тоже! Я начинаю вам завидовать и мандражировать и поняла, что все уже родят, а я буду сидеть и ждать но я сама обрекла себя на это, придя в октябрята, а не в ноябрята, о чем ничуть не жалею, потому что компашка у нас тут ну очень теплая собралась[emoji7]
    Была сегодня у своего врача и на ЭКГ. Взяли финальные мазки. Кровь итоговую пойду сдавать 4 октября. Короче, я набрала лишнего - 1.9 кг за 3 недели. Просто как мне поставили маловесную кроху, я стала больше есть и вот результат из новых назначений - эубикор, чтобы нормализовать пищеварение, т.к. я хожу на горшок реже, чем надо, из-за этого - тонуса. ЭКГ - хорошее, но прикольно то, что оно шло прямиком в Алмазова и оттуда сразу ответ пришел. Я динозавр, даже про такое не слышала🦖

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

4. ответ для Нужинка , на сообщение « Всем привет :) Всех с доношенной б,... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Всех с доношенной б, все молодцы. У меня завтра 36 полных, 37 пойдет. 3 недели еще топать правда мне сегодня намного легче дышать, не сказала бы что живот опустился, но определенно легче. У меня было солнце в Колпино, решила я поехать на текстильщиков, а в центре то тучи гуляют
    Ира и Катя- срочно лечить болячки!@@@@@@@@@@
    Таня и другие девочки- как вы за рулем ездите? Я сейчас пару раз показалась.... Не могу сидеть долго на одном месте, неудобно
    Всем Ду!
    Никаких больше выделений не было.
    Вот уже двое суток.
    Лежу . Вчера только салат нарубить успела.
    И борщ по быстрому. Он такой вкуууусный на ночь 1,5 тарелки съела

Я -Ира

5. ответ для Пеппероня Апотамкина , на сообщение « У меня 109 см »

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    У меня 109 см
    У меня тоже около того.
    И вдм-35.
    Но у меня свои жиры присутствуют, поэтому так много

Я -Ира

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня, девочки! Всем ура, у кого 37 недель, и всем остальным ура тоже! Я начинаю вам завидовать и мандражировать и поняла, что все уже родят, а я буду сидеть и ждать но я сама обрекла себя на это, придя в октябрята, а не в ноябрята, о чем ничуть не жалею, потому что компашка у нас тут ну очень теплая собралась[emoji7]
    Была сегодня у своего врача и на ЭКГ. Взяли финальные мазки. Кровь итоговую пойду сдавать 4 октября. Короче, я набрала лишнего - 1.9 кг за 3 недели. Просто как мне поставили маловесную кроху, я стала больше есть и вот результат из новых назначений - эубикор, чтобы нормализовать пищеварение, т.к. я хожу на горшок реже, чем надо, из-за этого - тонуса. ЭКГ - хорошее, но прикольно то, что оно шло прямиком в Алмазова и оттуда сразу ответ пришел. Я динозавр, даже про такое не слышала🦖

Класс! Ты у терапевта Андреевой поди была? В двойке?
    Она тоже мне про телепорт в алмазова говорила

Я -Ира

7. ответ для *light* , на сообщение « Забыла, что тебе пророчили на 3 скрине?) »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Забыла, что тебе пророчили на 3 скрине?)
    так ничего, малышка у меня на третьем скрине 1700 гр всего, многоводия нет, не знаю почему такой живот, муж спрашивает, точно ли один там сидит
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

8. Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение

О, классная идея. Эубикор есть у меня. Сколько сказали есть? Уж он то точно лишним не будет с тем количеством еды, что я засасываю.
    А 1.9 за три недели по моим меркам очень скромно)
    Даша

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Привет всем!
    У меня голова болит сегодня((( дочкин бассейн пролетает( а завтра на др детский пригласили, придётся съездить. Муж мой уехал в круиз. Я сначала отпустила а теперь злюсь. Ещё УЗИ у меня сегодня. И примерка платья фигурного у дочки. Ну те не платья, а пока купальника, до платья ещё как до Китая...
    Только мы обсудили пылесосы, как сломался мой румба: что-то с механизмом колесика

10. ответ для Daryen , на сообщение « Ура! 37-можно выдыхать всем) Нас... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Ура! 37-можно выдыхать всем)
    Нас помнится много : Марина, Таня, Маруся, Катя, может ещё кто?
    У меня каждый вечер ноет живот как при М. Больше ничего необычного.
    Всем привет!
    Еще я)) но это по М.
    По УЗИ даже 38 , но я считаю по меньшему сроку.
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

Страница 2016 из 2880 « Первая 101615161916196620062012201320142015201620172018201920202026206621162516 Последняя »