|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от sovt
Всем привет!
Еще я)) но это по М.
По УЗИ даже 38 , но я считаю по меньшему сроку.
Оля, здорово! Нас тут целый полк на 12.10!
по УЗИ то у меня там деваха даже больше чем первая в 40 недель. и ВДМ уже 38. Рожай не хочу)
Даша

-
Мега-элита
 Сообщение от usta
Солнце по прогнозу будет с 15  и я поеду гулять опять в Репино 
Мне за рулем хорошо, вот пешком долго если, то поясница ныть начинает. Может, это от посадки зависит? У меня кроссовер, сижу высоко, до педалек на цыпочках достаю, на живот давления практически нет.
Мне вообще сидеть неудобно сейчас доеду до дома и пойду со своими собаками к речке гулять в парк тоже погода класс 
 Сообщение от Maqerula
У меня 99 ОЖ был 2 недели назад, вдм ровненько по неделям)
С тапка. Я - Даша 
Мне тоже намерили на прошлой неделе 99, и по узи в 33 недели была 1788, так что у меня тоже дюймовочка после первой в 3650 гр 
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
у меня муж отпуск берет, у него неотгуленные 2 недели как раз, вот и посидит с ними и в первое время в сад дочку поводит, чтобы я с коляской и со швом не бегала
Мужа со следующей недели переводят на график сутки через трое, так я так рада что он дома чаще будет
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Старожил
Всем привет!
Кто болеет, давайте поправляйтесь! Нам болет низзя!
Танюша, удачи тебе в Боткина!
Девочки, перешагнувшие 37 неделек поздравляю! Финиш уже близко и уже не так страшно)
Я вчера собрала пакеты, получилось 2 больших пакета. Что то много(( но вроде все нужное. И видимо психосоматика сработала, ночька выдалась жесть. Живот очень болел и тянуло, ношпа не помогла. Думала, что все уже. Еще и сон приснился, что я просыпаюсь и вся в крови. Утром сказала мужу, что ни на какую дачу пока не рожу я не поеду.
-
Космонавт
 Сообщение от Нужинка
Мужа со следующей недели переводят на график сутки через трое, так я так рада что он дома чаще будет 
да , удобный график!
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Старожил
Ира, спасибо за наводку на сайт гудс. Заказала памперсов и еще хрени всякой на себя, на мужа, на маму))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
у меня муж отпуск берет, у него неотгуленные 2 недели как раз, вот и посидит с ними и в первое время в сад дочку поводит, чтобы я с коляской и со швом не бегала
моему в декабре ехать документы менять,поэтому отпуск оставил на то время. Справятся думаю,если попаду на будни,дети в саду будут.Вечером забрал,покормил,покупал и спать.Они в 20 уже спят
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
с Марса
 Сообщение от Happy Mum
Всем доброго дня, девочки! Всем ура, у кого 37 недель, и всем остальным ура тоже! Я начинаю вам завидовать и мандражировать  и поняла, что все уже родят, а я буду сидеть и ждать  но я сама обрекла себя на это, придя в октябрята, а не в ноябрята, о чем ничуть не жалею, потому что компашка у нас тут ну очень теплая собралась[emoji7]
Была сегодня у своего врача и на ЭКГ. Взяли финальные мазки. Кровь итоговую пойду сдавать 4 октября. Короче, я набрала лишнего - 1.9 кг за 3 недели. Просто как мне поставили маловесную кроху, я стала больше есть и вот результат  из новых назначений - эубикор, чтобы нормализовать пищеварение, т.к. я хожу на горшок реже, чем надо, из-за этого - тонуса. ЭКГ - хорошее, но прикольно то, что оно шло прямиком в Алмазова и оттуда сразу ответ пришел. Я динозавр, даже про такое не слышала🦖
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маша, это не ты набрала, а малыш потолстел в животе😁.
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
моему в декабре ехать документы менять,поэтому отпуск оставил на то время. Справятся думаю,если попаду на будни,дети в саду будут.Вечером забрал,покормил,покупал и спать.Они в 20 уже спят
Я вот на сад не могу надеяться, сегодня в саду, а завтра болеет.
Бабушек у нас нет, отпуск муж отгулял....короче стараюсь не думать, как они тут будут без меня)
-
с Марса
 Сообщение от o-l-l-i
Всем доброго утра!От чувствиткльности зубов, если там конечно не пульпит, рекомендую гель РОКС, мы ребенку покупали, но я и сама пробовала, меньше реагировать на все стали.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Вот боюсь пульпита. Там пломба большая🙈
Спасибо, гель посмотрю.
-
Элита
 Сообщение от *light*
Я вот на сад не могу надеяться, сегодня в саду, а завтра болеет.
Бабушек у нас нет, отпуск муж отгулял....короче стараюсь не думать, как они тут будут без меня)
В любом случае, по рождению ребёнка он имеет право на 3 дня. Если заболеет вдруг ребёнок, возьмёт больничный.
Но никто не заболеет и все будет отлично! [emoji254]
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка