Страница 2018 из 2880 « Первая 101815181918196820082014201520162017201820192020202120222028206821182518 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для sovtt , на сообщение « Всем привет! Еще я)) но это по М. По... »
    Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от sovt Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Еще я)) но это по М.
    По УЗИ даже 38 , но я считаю по меньшему сроку.
    Оля, здорово! Нас тут целый полк на 12.10!
    по УЗИ то у меня там деваха даже больше чем первая в 40 недель. и ВДМ уже 38. Рожай не хочу)
    Даша

Мега-элита Аватар для Нужинка

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Солнце по прогнозу будет с 15 и я поеду гулять опять в Репино
    Мне за рулем хорошо, вот пешком долго если, то поясница ныть начинает. Может, это от посадки зависит? У меня кроссовер, сижу высоко, до педалек на цыпочках достаю, на живот давления практически нет.
    Мне вообще сидеть неудобно сейчас доеду до дома и пойду со своими собаками к речке гулять в парк тоже погода класс
    Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    У меня 99 ОЖ был 2 недели назад, вдм ровненько по неделям)

С тапка. Я - Даша
    Мне тоже намерили на прошлой неделе 99, и по узи в 33 недели была 1788, так что у меня тоже дюймовочка после первой в 3650 гр
    Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    у меня муж отпуск берет, у него неотгуленные 2 недели как раз, вот и посидит с ними и в первое время в сад дочку поводит, чтобы я с коляской и со швом не бегала
    Мужа со следующей недели переводят на график сутки через трое, так я так рада что он дома чаще будет
    Есть только миг, между прошлым и будущим
    Именно он называется жизнь.
    Work hard. Have fun. No drama. ©
    Я Лена

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Всем привет!
    Кто болеет, давайте поправляйтесь! Нам болет низзя!
    Танюша, удачи тебе в Боткина!
    Девочки, перешагнувшие 37 неделек поздравляю! Финиш уже близко и уже не так страшно)

Я вчера собрала пакеты, получилось 2 больших пакета. Что то много(( но вроде все нужное. И видимо психосоматика сработала, ночька выдалась жесть. Живот очень болел и тянуло, ношпа не помогла. Думала, что все уже. Еще и сон приснился, что я просыпаюсь и вся в крови. Утром сказала мужу, что ни на какую дачу пока не рожу я не поеду.

Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение

Мужа со следующей недели переводят на график сутки через трое, так я так рада что он дома чаще будет
    да , удобный график!
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Ира, спасибо за наводку на сайт гудс. Заказала памперсов и еще хрени всякой на себя, на мужа, на маму))

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    у меня муж отпуск берет, у него неотгуленные 2 недели как раз, вот и посидит с ними и в первое время в сад дочку поводит, чтобы я с коляской и со швом не бегала
    моему в декабре ехать документы менять,поэтому отпуск оставил на то время. Справятся думаю,если попаду на будни,дети в саду будут.Вечером забрал,покормил,покупал и спать.Они в 20 уже спят
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня, девочки! Всем ура, у кого 37 недель, и всем остальным ура тоже! Я начинаю вам завидовать и мандражировать и поняла, что все уже родят, а я буду сидеть и ждать но я сама обрекла себя на это, придя в октябрята, а не в ноябрята, о чем ничуть не жалею, потому что компашка у нас тут ну очень теплая собралась[emoji7]
    Была сегодня у своего врача и на ЭКГ. Взяли финальные мазки. Кровь итоговую пойду сдавать 4 октября. Короче, я набрала лишнего - 1.9 кг за 3 недели. Просто как мне поставили маловесную кроху, я стала больше есть и вот результат из новых назначений - эубикор, чтобы нормализовать пищеварение, т.к. я хожу на горшок реже, чем надо, из-за этого - тонуса. ЭКГ - хорошее, но прикольно то, что оно шло прямиком в Алмазова и оттуда сразу ответ пришел. Я динозавр, даже про такое не слышала🦖

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, это не ты набрала, а малыш потолстел в животе😁.
    Таня)

8. ответ для Марусе4ка , на сообщение « моему в декабре ехать документы... »

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    моему в декабре ехать документы менять,поэтому отпуск оставил на то время. Справятся думаю,если попаду на будни,дети в саду будут.Вечером забрал,покормил,покупал и спать.Они в 20 уже спят
    Я вот на сад не могу надеяться, сегодня в саду, а завтра болеет.
    Бабушек у нас нет, отпуск муж отгулял....короче стараюсь не думать, как они тут будут без меня)
    Таня)

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!От чувствиткльности зубов, если там конечно не пульпит, рекомендую гель РОКС, мы ребенку покупали, но я и сама пробовала, меньше реагировать на все стали.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Вот боюсь пульпита. Там пломба большая🙈
    Спасибо, гель посмотрю.
    Таня)

Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я вот на сад не могу надеяться, сегодня в саду, а завтра болеет.
    Бабушек у нас нет, отпуск муж отгулял....короче стараюсь не думать, как они тут будут без меня)
    В любом случае, по рождению ребёнка он имеет право на 3 дня. Если заболеет вдруг ребёнок, возьмёт больничный.

Но никто не заболеет и все будет отлично! [emoji254]

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

Страница 2018 из 2880 « Первая 101815181918196820082014201520162017201820192020202120222028206821182518 Последняя »