|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
-
Элита
У меня вдм на 2недели опережает. Вот и думается мне порой, что парень там не маленький сидит. Хоть и намерили мне малыша с отставанием живота.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Старожил
Всем доброго утра!
 Сообщение от *light*
У меня у самой передние леченные зубы 
В этом году переставила пломбы.
Мне еще и кость наращивать для импланта, вот это вроде проблемная история.
А еще у меня зуб реагирует на холодное, сладкое. Надо перелечивать, но после родов, со снимком  Врач моя сказала, чтобы доходила с ним.
От чувствиткльности зубов, если там конечно не пульпит, рекомендую гель РОКС, мы ребенку покупали, но я и сама пробовала, меньше реагировать на все стали.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Серьёзно? Такой большой?
По тебе вообще не скажешь.
У меня 101 вчера намеряли. В прошлый раз я с 98 шла рожать. Но у меня и вес поменьше был. Сейчас с боками немного
Мне кажется, она не очень верно мерит [emoji85] посмотрим, сколько в понедельник будет
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
Всем доброго утра!От чувствиткльности зубов, если там конечно не пульпит, рекомендую гель РОКС, мы ребенку покупали, но я и сама пробовала, меньше реагировать на все стали.
Мне нравится этот гель, раньше всегда в Окее его брала, теперь не найти. Где ты покупаешь?
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
У меня по узи завтра 38. Поду как раз на узи.
Меня начинает накатывать - чем ближе день Х, тем сильнее - не представляю как буду несколько дней без малышни хоть и понимаю,что отдохну,высплюсь, но все же ((
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Космонавт
 Сообщение от Марусе4ка
Меня начинает накатывать - чем ближе день Х, тем сильнее - не представляю как буду несколько дней без малышни  хоть и понимаю,что отдохну,высплюсь, но все же ((
на меня накатывает как они без меня будут, муж отмечать будет, потом отходить, а у детей учеба и кружки, собака, боюсь, что без рубашек сын в школу будет ходить (а мне столько не заготовить, у него всего 5 штук, не буду же я ему еще 5 покупать на всякий случай).
А у тебя с кем дети будут?
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Старожил
 Сообщение от Maqerula
Мне нравится этот гель, раньше всегда в Окее его брала, теперь не найти. Где ты покупаешь?
С тапка. Я - Даша 
В аптеке алое брала.
Про объем живота - у меня 98 и вдм по сроку, сейчас 35 недель. В прошлый раз я рожать шла с 96 см, живот похоже растянулся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
на меня накатывает как они без меня будут, муж отмечать будет, потом отходить, а у детей учеба и кружки, собака, боюсь, что без рубашек сын в школу будет ходить (а мне столько не заготовить, у него всего 5 штук, не буду же я ему еще 5 покупать на всякий случай).
А у тебя с кем дети будут?
у меня с мамой,так как у мужа график не позволяет возить их и забирать. Да и отгул не дают,он только приехал(( ей я доверяю на 100%
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Космонавт
 Сообщение от Марусе4ка
у меня с мамой,так как у мужа график не позволяет возить их и забирать. Да и отгул не дают,он только приехал(( ей я доверяю на 100%
у меня муж отпуск берет, у него неотгуленные 2 недели как раз, вот и посидит с ними и в первое время в сад дочку поводит, чтобы я с коляской и со швом не бегала
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black