|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Да , Танюш , швы еще красные , особенно на левом глазу . На нем же и фонарь горит , не затухает .
Пользуюсь простейшим очень легким кремом для век для молодой кожи - смягчает , увлажняет и т.д. Вчера очень болели глаза - но у меня работа за компом . Капаю до сих пор . Но , думаю, мне нужно больше времени , чем всем остальным , для восстановления .
Да ,как-то у тебя затянулась реаба. Плазма и лазер - не обязательно!! По желанию делают!
Скобки из головы сняли, так быстро ,что даже не поняла.
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Да ,как-то у тебя затянулась реаба. Плазма и лазер - не обязательно!! По желанию делают!
Поняла , спасибо !
Отлично , пусть заживет быстро . Что доктор сказал ? Все по плану , доволен работой ?
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Скажите, а что такое плазма и лазер? Вдруг и мне надо, а я не знаю
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Поняла , спасибо !
Отлично , пусть заживет быстро . Что доктор сказал ? Все по плану , доволен работой ?
У доктора осмотр был в понедельник после снятия гипса - всем доволен ,сказал гулять месяц, потмо к нему на осмотр. Меня ничего и не беспокоит.
-
Наш человек
Сообщение от Любеша
Скажите, а что такое плазма и лазер? Вдруг и мне надо, а я не знаю
Услуг для лица на лазерах много. Так что я дажене знаю о какой Вам говорить.
Плазма- плазмолифтинг! Из интернеат! Хорошо убирает обезвоженность кожи, придает сияние
Из интернета:
Сущность плазмолифтинга — глубокое введение в слой дермы специально обработанной плазмы, по методике мезотерапии (инъекционное введение биологически активных веществ в организм).
Сама процедура проходит в несколько этапов:
1. Забор крови у пациента. Необходимое количество зависит от сложности проблемы, т.к. от количества инъекций, которые нужно будет сделать. Обычно требуется взять от 20 до 100 мл. Полученная кровь разливается в специально подготовленные пробирки и отправляется на центрифугу.
Нужно понимать, что не вся кровь полезна для проведения процедуры плазмолифтинга.
2. При вращении крови в центрифуге, кровь делится на 3 составные части: плазма (кровь, которая богата тромбоцитами); бедная кровь и эритроциты. Для пллазмолифтинга нужна именно плазма, т.к. тромбоциты — биологический ускоритель выработки коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина, которые являются очень важными компонентами для состояния кожи. С их помощью кожа лица становится более молодой и упругой.
3. Плазма изымается из общего состава крови, наполняется в шприц и с помощью иглы, которая предназначена для выполнения различных косметических процедур (включая мезотерапию лица гиалуроновой кислотой), вводится пациенту в проблемные участки кожи.
Плазмолифтинг лица — современный инъекционный способ лечения угревой сыпи, постакне, который исключает оперативное вмешательство, обладает высоким уровнем безопасности и эффективности.
Процедура решает проблемы утраты овала лица, улучшает тургор кожи. После ее проведения признаки фотостарения пропадают, кожа становится более молодой и свежей.
Безопасность процедуры связана с тем, что плазма, которая используется для процедуры, является частью крови пациента, поэтому в ее составе нет инородных компонентов, она не может стать причиной побочных эффектов, и, следовательно, не отторгается организмом.
-
Наш человек
Сообщение от Лётчицa
Спасибо! Можно еще спрошу про филлер? Он обязательно нужен после удаления грыжи? Я совсем не в теме...
Может Не понадобиться, некоторым кожу лишнюю срезали и все норм, а у меня кожи лишней нет практически, а впадины были, поэтому, мне их перераспределили и все без разреза, но есть много врачей, которые именно режут лишнюю кожу и перераспределяют жир пациента( жировые пакеты), лишние удаляют и ничего колоть не надо, но Четверикова не может это делать.
-
Наш человек
Сообщение от Ася
Спасибо!
На счет цвета - там и цветопередача нехорошая и не красилась давно. а на счет прически - так я ж выше написала, что я такая, какая я есть. Менять ничего не буду по оооочень многим причинам. Если кому-то и правда интересно, я могу их озвучить)))
вот моя прическа целиком.
Вы красавица.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
devil old women
Сообщение от Валерия Хорошая
Вы красавица.
Спасибо!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Сообщение от Еленушка
.
в связи с этим вопрос, а анализы по ОМС как быстро делают в поликлинике?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какие именно?? Общий анализ крови на следующий день, а вич,геп и рв 10 дней вроде...
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Сообщение от МЭНДИ
Может Не понадобиться, некоторым кожу лишнюю срезали и все норм, а у меня кожи лишней нет практически, а впадины были, поэтому, мне их перераспределили и все без разреза, но есть много врачей, которые именно режут лишнюю кожу и перераспределяют жир пациента( жировые пакеты), лишние удаляют и ничего колоть не надо, но Четверикова не может это делать.
Ох, как сложно! Получается, если она это не делает, то и не посоветует? Т.е. консультация малоинформативна будет? Аа, к кому идти-то!!??....