|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Я с вами на вино)))
И за Дружбу-Жвачку)))
У меня вон через пару недель ОП у Екимова)))Давайте потом соберёмся и отпразднуем?А сегодня мы как раз с Леной на лазер к твоей Антиповой...)))
Я вот тоже такая:вроде бы носите все всё,что нравится-лишь бы вам было комфортно..
Настя, ни пуха ни пера тебе сегодня у Антиповой, она ого-го какая принципиальная и очень приэтом приятная как человек и всегда отвечает на все вопросы. Позвоню тебе вечером, узнаю как прошло, очень переживаю за тебя, лишь бы взяла!!
Настя, удачи тебе у Екимова на блефаро, ждём твою опи, уверена будет все отлично и тебя будет радовать результат!!! Посылаю тебе позитива от меня!!
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Привет Таня и девочки! Так все, отпуск закончен, дела ждут , глаза вроде ничего, но рубцы есть, особенно хвост, сегодня иду на плазму второй раз, больше не дам колоть зону операции, до сих пор не прошёл синяк, пусть лоб колет в этот раз или нижнюю треть лица, овал и тд. В следующую пятницу пойду к доктору, будет месяц.
Консультация терапевта-2,5 тр( только в клинике)-осмотр, ЭКГ и заключение, врач мне понравился, реально такого терапевта не встречала, но я только диспансеризацию ежегодную прохожу и врачей индивидуально, но других специализаций.
В этот раз в конкурсе, 3 победителя и всем финалистам скидки. Финалистку мой врач 27 будет оперировать, обязательно посмотрю результат
Лена, отличные глаза у тебя, сразу и сама изменилась, стала моложе, без усталости в глазах.
Я за что результаты блефаро смотреть, за то, что лицо после опи преображается очень сильно, уже нет ни усталости, ни тяжести в глазах.
Лена, а тебе не объяснили зачем терапевта в клинике проходить за такие существенные деньги?
От меня слава богу ничего моя клиника не требовала такого.
В прошлом году я готовилась к опи по мед.показаниям, так в поликлинике прошла и терапевта и ЭКГ сделала. И в этот раз у меня ЭКГ был по ОМС сделан в обычной больнице бесплатно и часть анализов тоже бесплатно успела сдать.
В Атрибьют к этому не придираются, слава богу, хотя у них там тоже можно ЭКГ с анализами сдать и цена общегородская.
Я тоже слежу за конкурсом, но в инстаграмм, очень интересно. Подписалась и общаюсь с самой первой финалисткой конкурса. Я зритель, мне выиграть омоложение на лице не реально, оно не такое показательное. Лера как-то говорила, что берут за 50 и по большей части тех, кто до этого собой не занимался. Если честно, даже обидно чуть-чуть.
-
Мега-элита
Сообщение от МЭНДИ
Привет Таня и девочки! Так все, отпуск закончен, дела ждут , глаза вроде ничего, но рубцы есть, особенно хвост, сегодня иду на плазму второй раз, больше не дам колоть зону операции, до сих пор не прошёл синяк, пусть лоб колет в этот раз или нижнюю треть лица, овал и тд. В следующую пятницу пойду к доктору, будет месяц. На счёт оплаты, в моем листе консультации написана блефаропластика и что в неё входит( верх, низ, палата, наркоз 2 часа) -60тр, далее написано 2 часа наркоза доп -11 тр, чулки -2,8тр ( можешь сам), анализы-11 тр( можешь сам), Консультация терапевта-2,5 тр( только в клинике)-осмотр, ЭКГ и заключение, врач мне понравился, реально такого терапевта не встречала, но я только диспансеризацию ежегодную прохожу и врачей индивидуально, но других специализаций. В этот раз в конкурсе, 3 победителя и всем финалистам скидки. Финалистку мой врач 27 будет оперировать, обязательно посмотрю результат.
Очень аккуратно , на фото рубцов не видно .
Скажите , девочки , плазма и лазер - это обязательно после блефаро или желательно ? Здесь , в Пскове этого нет . А уезжать я пока не собираюсь , климат совсем другой - и в Питер не тянет
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Поэтому , давайте вернемся к нашим баранам .
У меня сразу вопрос , тут мне совет нужен .
Как часто Вы , девушки делаете ботокс и в какие места ? Я сделала один раз , очень давно . Эффекта не увидела , бросила .
Ира, отвечу попозже, сейчас в Атрибьют собираюсь, у меня сегодня последняя манипуляция, снятие скобок с головы.
У тебя со швами лучше не стала, чем мажешь сейчас?
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Ира, как твои глаза, как швы? Все ещё краснеют? Ты сейчас чем пользуешься?
Да , Танюш , швы еще красные , особенно на левом глазу . На нем же и фонарь горит , не затухает .
Пользуюсь простейшим очень легким кремом для век для молодой кожи - смягчает , увлажняет и т.д. Вчера очень болели глаза - но у меня работа за компом . Капаю до сих пор . Но , думаю, мне нужно больше времени , чем всем остальным , для восстановления .
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Ира, отвечу попозже, сейчас в Атрибьют собираюсь, у меня сегодня последняя манипуляция, снятие скобок с головы.
У тебя со швами лучше не стала, чем мажешь сейчас?
Удачи , безболезненной манипуляции !
-
Сообщение от МЭНДИ
Я была у неё на консультации, приятный доктор, но в жизни она не такая, как на фото в инсте, лицо я имею ввиду, может это была суббота правда. Я ее не выбрала потому что она не работает с грыжами, я думаю, что не из-за каких-то соображений, просто не умеет, она их только удаляет, а потом нужно филлер. Я же пришла специально, чтобы мне их перераспределили, по факту я могла бы и без операции вкачать туда и сидеть норм ещё немного. Поэтому до свидания было сразу.
Спасибо! Можно еще спрошу про филлер? Он обязательно нужен после удаления грыжи? Я совсем не в теме...
-
с Марса
Сообщение от Лётчицa
Девочки, здравствуйте! Хочу сделать блефаропластику на нижние веки. Нашла в вашей теме информацию про бесплатные консультации в Своей клинике, побежала записываться, но к Екимову уже нет мест, записалась к Четвериковой. Но такая фамилия не попадась в теме, никто не знает, хороший доктор?
это уже на сентябрь нет места или в октябре тоже?
блин не успеваю я в сентябре,вирус косит всю семью,не выбраться никуда
Илона
мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)
-
Наш человек
блефаропластика
Сообщение от ta.tusik
В чем, в одежде? Этот топ про пластику если что, а не про моду. Зачем засорять ? У Лены есть свой домик, там и можно все разобрать кому надо по полочкам, а обежать Грамозеку не надо было, это не корректно так делать.
Таня, я не заметила, что Лена обидела кого-то. Я правда не понимаю, почему мы показываем своё лицо спрашиваем что надо делать операции , нам говорят надо, и не обижаемся, но обижаемся когда нам говорят, что выглядим старомодно. Я иногда смотрю «успеть за 24 часа» там без операции преображают людей и делают их более интересными и молодыми. Очень часто возраст придают не брыли, а именно прическа и одежда и макияж, те образ в целом.
Когда фоткаю своё лицо близко, мне дают мой возраст,
когда со мной тесно не общаются, видят меня не часто , то и 30 дают и удивляются , что на много больше, хотя мне над собой в плане внешнего вида (прическа и одежда) ещё работать и работать. Так что я за комплексное решение, и внешний вид это очень важно, на много важнее многих недостатков, которые видим только мы сами.
Надо помнить, что люди нас воспринимают целиком.
В любом случае мы очень тяжело переносим критику, так как любим себя, и это нормально. И выкладывая здесь фото, мы ждём восхищения и поддержки, и конечно если , получаем критику то очень огорчаемся [emoji853].
Конечно нельзя все слова воспринимать буквально, но задуматься можно.
И по теме, я решилась всеже на операцию. Записалась на октябрь, цена конечно не радует....
в связи с этим вопрос, а анализы по ОМС как быстро делают в поликлинике?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Хранитель
Сообщение от Еленушка
И по теме, я решилась всеже на операцию. Записалась на октябрь, цена конечно не радует....
в связи с этим вопрос, а анализы по ОМС как быстро делают в поликлинике?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю ! К кому идете ?
А я опять вместо блефаро решила в отпуск съездить ... Не могу пожертвовать отдыхом ради красоты .