|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Gramozeka
Лена , прошу прощения . Я не знаю ни Ваш топ , ни Ваши возможности . Вероятно , неграмотно отреагировала .
Куда к Вам прийти ? ССылку на топ дайте , плиз .
Но расстроилась я до слез - и Вашим комментом , и последующими .
Я была так горда собой , что изменилась к лучшему за 2 года , причем кардинально и к лучшему . А оказывается , окружающие видят вульгарный образ .
Отставить слезы ! Вы молодец ! Похудели, глаза сделали, гардероб сменили - это уже сколько важного сделали ! Отлично все получилось !
А то некоторые ( не скажу кто - я ) только читают и читают, и никак не похудеть не могут, ни тем более решиться на ОП.
-
Космонавт
Сообщение от Ася
ага, в Питере (ты темы не читаешь)))). Мне до Ани неудобно очень. Хотелось что-то поближе к дому. может знаешь к кому еще народ ходит?
К Маркос еще ходят девочки. Я на консультации была, мне понравилось. Пока ботокс отложила...
-
Космонавт
Сообщение от клякса3
Надо прописаться у девочек, а то я все наскоками, а там многие почти знакомые
-
Сообщение от Ася
ага, в Питере (ты темы не читаешь)))). Мне до Ани неудобно очень. Хотелось что-то поближе к дому. может знаешь к кому еще народ ходит?
К Оксане Ловушке еще можно. Я к Евстигнеевой Татьяне езжу, она на Сенной у метро.
-
Мега-элита
Сообщение от mamaKoTi
Отставить слезы ! Вы молодец ! Похудели, глаза сделали, гардероб сменили - это уже сколько важного сделали ! Отлично все получилось !
А то некоторые ( не скажу кто - я ) только читают и читают, и никак не похудеть не могут, ни тем более решиться на ОП.
-
Хранитель
Сообщение от Ася
это потому, что прическа отдельно, а ты отдельно. Так часто бывает да.
Вам бы только прическу поменяла и цвет) а так все хорошо мне кажется
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
Сообщение от mamaKoTi
Поддерживаю. Есть чем гордиться. Я тоже "некоторый", который не может решиться на оп.
А на счет лоска и ТыПы..... Я может и неверно мыслю, но все мы разные. Мне "все равно" на любые взгляды. Хоть восхищенные, хоть нет. А вот брыли мешают жить
-
Мега-элита
Сообщение от Lep
Поддерживаю. Есть чем гордиться. Я тоже "некоторый", который не может решиться на оп.
А на счет лоска и ТыПы..... Я может и неверно мыслю, но все мы разные. Мне "все равно" на любые взгляды. Хоть восхищенные, хоть нет. А вот брыли мешают жить
И мне мешают , и я боюсь . И наркоза боюсь , и без наркоза боюсь , и результата боюсь . Но делать буду . Решила
-
devil old women
Сообщение от Еленушка
Ася у вас очень красивое и нежное лицо. Прямо акварельное!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
Сообщение от Змеёк
с ума сошли
очень гармоничное лицо
и кожа отличная
Спасибо!
Сообщение от Gramozeka
Н
Ася , Вы как девочка - Снегурочка
И вам спасибо!
Сообщение от Таня Снег
-- ну мне если честно не все передачи нравятся у них. были женщини когда (на мой взгляд) сделали какую то фигню и стало хуже чем было...
а )))
вот точно!
Сообщение от ishandr
К Маркос еще ходят девочки. Я на консультации была, мне понравилось. Пока ботокс отложила...
Спасибо, дорбая женщина, это где? это центр или ник на форуме? пошла гуглить
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Причины то понятны, цвет... в золушку не пробовали уходить? Я из такого цвета ухожу в легкую медь, она раскрашивает лицо золотом. Вы такая очаровательная...