|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Negushka
Зато можно погулять )
Мы сегодня дома сидим: надо срочно лечиться.
-
Элита
Тахикардия постоянная, без кораксана до 120 в покое, при нагрузке того хуже. Одышка и все радости. Иглоукалывание не предлагали. С позвоночником сколиоз с детства, но это, по-моему, почти у всех, особенно с сидячей работой.
Меня зовут Наталья, ко мне на "ты"!
Девушка, мне с Вами посидеть немножко можно? Со мной немножко не получится, со мной седеют сразу и на всю голову!
-
параноик со стажем
Вы как сегодня? Я как-то очень плохо. Проснулась с панической атакой. И щас продолжает штормить, нет воздуха и болит голова
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
Сообщение от Anastasiya
Вы как сегодня? Я как-то очень плохо. Проснулась с панической атакой. И щас продолжает штормить, нет воздуха и болит голова
У меня с вечера воздуха не хватало. Спала ужасно. Каждый час просыпалась. Сейчас непонятно как-то, но на работу ща поползу.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
Сообщение от Контрольный выстрел
У меня с вечера воздуха не хватало. Спала ужасно. Каждый час просыпалась. Сейчас непонятно как-то, но на работу ща поползу.
А я думала сегодня ночью коня двину, у меня так болела голова, что я не вздохнуть, не пошевелиться не могла, боль адская, просто адская, бросало в жар, в холод, капец просто...
Сейчас вот еле живая сижу...
-
параноик со стажем
Сообщение от Negushka
А я думала сегодня ночью коня двину, у меня так болела голова, что я не вздохнуть, не пошевелиться не могла, боль адская, просто адская, бросало в жар, в холод, капец просто...
Сейчас вот еле живая сижу...
Попустило? У меня снова волнами (
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
Девочки, не болейте!
Осенних теплых лучей здоровья Вам!
Мы вчера были на ТО, Севик 10 кг/ 75 см( одежда у нас, правда, давно 80-86 и часть из нее мала уже).
-
с орбиты
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
с орбиты
Сообщение от Tasia
Тахикардия постоянная, без кораксана до 120 в покое, при нагрузке того хуже. Одышка и все радости. Иглоукалывание не предлагали. С позвоночником сколиоз с детства, но это, по-моему, почти у всех, особенно с сидячей работой.
в барокамеру вас не отправляли?
я ходила на иголки,очень мне помогли
у меня уже был туман в голове такой степени,что я не могла запомнить и понять простую фразу,таблетки не помогали,гимнастика немного,попробуйте сходить,если у вас уже не к кому обратиться((Могу посоветовать врача.Я по акции заплатила около 26т.включая фитопрепараты.
По пульсу мне определили нарушение мозгового кровообращения и велели постоянно делать гимнастику .
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
ловэ нанэ
от раздражения своим состоянием выпила 50 коньяку
голова немного прошла, руки и ноги согрелись
зато заболел желудок