| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
тахикардия у вас до каких цифр?
иглоукалывания не делали?
с позвоночником что у вас?
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Небожитель
 Сообщение от Tasia
Вы все верно помните, это оперативное лечение аритмии, делали в Алмазова, с тех пор тахикардия постоянная. Очень тяжко, не хочу ныть, но состояние... день - все хорошо, день встать не могу. Самое печальное, что все отказываются помогать. Про наследственность ничего не скажу, никто такими проблемами не мучился в семье, насколько мне известно.
вообще ничего не предлагают?
-
Небожитель
привет, красоточки!
я с Вами всё время, рассыпаюсь по частям(
на юге похолодало
-
Элита
А как здесь похолодало, не передать😳. Я сегодня тонкий пуховик надевала, ни капли не жарко мне было!
-
Небожитель
 Сообщение от Контрольный выстрел
Мне тоже дышать тяжело было, и паника была -  Кардиолог послал к неврологу. Паника прошла, дышать легче после остеопата. В моём случае - беда в позвоночнике + проблемы по эндокринологии. Начните с терапевта.
Спасибо. У меня со щитовидкой проблемы. Но я принимаю тироксин. Может быть, дозировку менять надо.
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
ой, что то голова опять в ужасе, звенит в ушах, плохо, голова болит, еще МЧС пугают завтрашней погодой....
Будто сегодня было лучше
Замёрзли, промокли, до мелкого от старшего зараза "докатилась". Дома вроде отогрелась, но ноги опять ледяные
-
с орбиты
 Сообщение от Mitten
А как здесь похолодало, не передать😳. Я сегодня тонкий пуховик надевала, ни капли не жарко мне было!
Я пожалела, что не надела свитер и резиновые сапоги
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Будто сегодня было лучше 
Замёрзли, промокли, до мелкого от старшего зараза "докатилась". Дома вроде отогрелась, но ноги опять ледяные 
сочувствую, держитесь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня на улицу не выходила, всё болит, и еще левый яичник так болит, что отдает даже в ногу
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
сочувствую, держитесь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня на улицу не выходила, всё болит, и еще левый яичник так болит, что отдает даже в ногу 
И вам на поправку @@@@@@@
Почитала прогноз на завтра... Будем сидеть дома.
-
Элита
 Сообщение от Юл*яя
Спасибо. У меня со щитовидкой проблемы. Но я принимаю тироксин. Может быть, дозировку менять надо.
Воооот. Я тоже на эутироксе