|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от lusor
Так сама Петрановская тоже не приемный родитель....
теоретик?!
-
Старожил
 Сообщение от apollon
ни малейшего представления о Вике. Все, что Вы написали - не имеет к ней никакого отношения. Может быть Вы не в курсе, но Вика была в кровной семье почти до 2х лет и никакого нарушения привязанности у нее нет. Никогда она не висела ни на ком гроздьями за конфету, к посторонним людям вообще не лезет. Я ее первый раз видела в июне 2013 года - еще тогда внимание обратила, насколько она отличается от детдомовских детей.
Вы точно психолог? Просто поражаете
-
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Справедливости ради, Петрановская, в отличии от других, как раз-таки не особо рвала.
А когда факты пошли, так и вовсе исчезла с радаров.
Видимо, инстинкт самосохранения работает))
А вот чего сейчас вдруг выступила- удивительно прямо.
ППКС
-
Наш человек
 Сообщение от Соседушка
Да. 7 лет.
Это вы к чему?
 люблю и любима
-
Мега-элита
 Сообщение от lusor
Это вы к чему?
Про приёмного спрашивали. Вот у Соседушки тоже есть. 7 лет. То ли живёт в семье 7 лет, то ли возраст.
Магическая какая-то цифра- 7
-
Хранитель
 Сообщение от Соседушка
Тем, что говорит вещи, которые вам не нравятся? Человек ребёнка знает. И говорит конкретно про этого ребёнка!
Вы ребёнка не знаете, но бодро фантазируете.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Элита
 Сообщение от ОрбитБезСахара
А нечего топы сносить! Там всё подробно и написано( здесь приносили цитату)- когда кого взяла. Читала бы перед тем, как инсту марает.
Да Вы не думайте, что она сильно переживает от того, что ее ловят на вранье. Наврала - поймали - наврала еще с три короба, чтоб оправдать предыдущее вранье.
-
Старожил
 Сообщение от Соседушка
И если Вашего ребенка ласково заберут с кружка без Вашего ведома и постановлений, Вы по-другому посмотрите на "схватили".
Вы говорите о сферическом коне ребенке в вакууме -- да, все правильно говорите. Все это действительно так. Когда речь идет о конкретном ребенке в конкретной ситуации, вы ошибаетесь. Чтобы объяснить вам мою позицию, придется цитировать Вику и делиться подробностями, а этого делать не хочу, так что, видимо, останемся каждый при своем мнении.
Я действительно отношусь к словам "схватили" и "маски-шоу" вполне буквально, т.к. это создает определенный образ у читающих, который диаметрально противоположен реальной ситуации.
-
Небожитель
 Сообщение от Мурашкина
+-7 лет = одноклассник?!
Ну, практически
-
Элита
 Сообщение от Соседушка
нет, это не точно
а что Вас поражает в данном случае? Все соответствует теории нарушения привязанности.
нет проявлений нарушения привязанности - нет нарушения привязанности