|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Ю.И.
Зачем Петрановская опять повторяет ересь про маски шоу и хватание детей?
так себя и прикрывает. с Дель тесно общалась и все прохлопала. "Это и приводит к неудачам, вроде той, что выпала на долю семьи Дель." ах неудача какая! попались!
-
со звезды
 Сообщение от apollon
Получается, Света 2004 года рождения, мои девы обе 2005 года.
Старшая моя дома с весны 2012, шесть с половиной лет получается дома.
А у Алексис девы взяты в 2013 второклашками, но дома уже 7 лет.
Математика от Алексис. Че сама знаю, тому детей научу.
из того что я помню - Алексис брала девочек позже, чем СД. еще писала что как это СД не разглядела таких красавиц
-
Старожил
 Сообщение от billow
Сами полицейские говорили, что дети из дома ушли добровольно, да и Светлана это подтверждала -- что они растерялись или как-то так.
Вику с кружка тоже никто не хватал, она закончила заниматься и ей сказали не уходить, а подождать, что ее заберут. Остальные дети в это время уже были в участке.
Она к полицейским относится положительно, как их зовут помнит, спрашивала летом, можем ли к ним в гости съездить. И в целом полиция и, например, машины с мигалками, вызывают в ней любопытство, а не страх.
Мне кажется, у Вас какое-то уж слишком буквальное понятие "хватали" - типа схватить и тащить страшному дяде. А здесь термин употреблялся как раз в смысле если Ваш ребенок ушел на кружок, закончил-не закончил занятия, но домой его не пустили, а пусть даже и весьма ласково препроводили в полицейский участок или приют. Детям без привязанности все кажутся хорошими, кто конфету дал и по головке погладил. Когда к детям из приюта приезжаешь в пионерский лагерь - они гроздьями висят, хвалят тебя, и в гости поедут конечно же. А завтра "любят" другую тетю, даже и полицейского. Бедные дети. И , не дай Бог, Вика попадет в другую семью еще в своей жизни, да если еще окажется единственным залюбленным ребенком в обеспеченной семье - боюсь, про Вас она тоже может вспоминать и что-то, что ей не нравилось, никто ведь не святой. Поймите, я ничего не сравниваю. Просто много сталкиваюсь с сиротами. И если Вашего ребенка ласково заберут с кружка без Вашего ведома и постановлений, Вы по-другому посмотрите на "схватили".
-
 Сообщение от almala
Петрановская просто хвосты подчищает перед судом. Тему переводит от своей защиты на плохое государство. Она же только рубашку на хруди не рвала за дель.
абсолютно такое же впечатление от статьи
-
 Сообщение от Ardena
"Это и приводит к неудачам, вроде той, что выпала на долю семьи Дель." ах неудача какая! попались!
Вот точно!
-
со звезды
 Сообщение от Соседушка
Мне кажется, у Вас какое-то уж слишком буквальное понятие "хватали" - типа схватить и тащить страшному дяде. А здесь термин употреблялся как раз в смысле если Ваш ребенок ушел на кружок, закончил-не закончил занятия, но домой его не пустили, а пусть даже и весьма ласково препроводили в полицейский участок или приют. Детям без привязанности все кажутся хорошими, кто конфету дал и по головке погладил. Когда к детям из приюта приезжаешь в пионерский лагерь - они гроздьями висят, хвалят тебя, и в гости поедут конечно же. А завтра "любят" другую тетю, даже и полицейского. Бедные дети. И , не дай Бог, Вика попадет в другую семью еще в своей жизни, да если еще окажется единственным залюбленным ребенком в обеспеченной семье - боюсь, про Вас она тоже может вспоминать и что-то, что ей не нравилось, никто ведь не святой. Поймите, я ничего не сравниваю. Просто много сталкиваюсь с сиротами. И если Вашего ребенка ласково заберут с кружка без Вашего ведома и постановлений, Вы по-другому посмотрите на "схватили".
вы лучше прокомментируйте" экватор "у Светы - 7 лет до и 7 лет дома, как так получается у Алексис?
-
Мега-элита
 Сообщение от almala
Лупит, не кормит и деньги все вычистила?
То есть я могу завтра машину не купить, а угнать? А в случае чего сказать - вообще то это не я виновата, а государство! Плохо за мной следило! И вообще у меня причина была. Устала на старой ездить!
Что за карт-бланш такой??
Это вопрос к Петрановской))
Но она Вам ответит, что вы- не приёмная, а значит- не травмированная, поэтому Вам так выпендриваться негоже
-
Мега-элита
 Сообщение от almala
Лупит, не кормит и деньги все вычистила?
То есть я могу завтра машину не купить, а угнать? А в случае чего сказать - вообще то это не я виновата, а государство! Плохо за мной следило! И вообще у меня причина была. Устала на старой ездить!
Что за карт-бланш такой??

-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Соседушка
Скажите а лично у вас есть приемные дети?если есть как долго они в семье?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
 Сообщение от Соседушка
ни малейшего представления о Вике. Все, что Вы написали - не имеет к ней никакого отношения. Может быть Вы не в курсе, но Вика была в кровной семье почти до 2х лет и никакого нарушения привязанности у нее нет. Никогда она не висела ни на ком гроздьями за конфету, к посторонним людям вообще не лезет. Я ее первый раз видела в июне 2013 года - еще тогда внимание обратила, насколько она отличается от детдомовских детей.