Страница 2562 из 3182 « Первая 156220622462251225522558255925602561256225632564256525662572261226623062 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Это вопрос к Петрановской))
    Но она Вам ответит, что вы- не приёмная, а значит- не травмированная, поэтому Вам так выпендриваться негоже
    Так сама Петрановская тоже не приемный родитель....

люблю и любима

2. ответ для Pandorra , на сообщение « Так здесь не в катушках-то дело. Цель... »

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Так здесь не в катушках-то дело. Цель набора детей была не в спасении, а в планомерной наживе. Катушки - это, возможно, уже попутно. А изначально-то мошенничество было и расчет, когда пачку детей взяли.

Ситуация профвыгорания, о которой пишет Петрановская, вполне имеет место быть и заслуживает особого внимания. Но она не относится к сабжевым опекунам. Странно, когда мошенников приписывают к к профвыгоревшим. Написала бы отдельную статью без упоминания о Дель - тогда было бы логично.
    *побуду Петрановской. ))
    Так мошенничество не сразу же? Сначала, может, и типа по любви.
    А вот потом как раз государство не уследило, когда в мошенничество переросло. И государство не должно было позволить набрать ту пачку.

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Я тоже ничего не понимаю. Какова цель вранья?
    А ведь цель должна быть, без неё ничего не делается.((
    Ну, прям не ПМ, а великий комбинатор. Думаю нет тут цели, просто забыла, столько детей набрать - всех "мелочей" не упомнить
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

4. ответ для almala , на сообщение « Петрановская просто хвосты подчищает... »

Цитата Сообщение от almala Посмотреть сообщение
    Петрановская просто хвосты подчищает перед судом. Тему переводит от своей защиты на плохое государство. Она же только рубашку на хруди не рвала за дель.
    Справедливости ради, Петрановская, в отличии от других, как раз-таки не особо рвала.
    А когда факты пошли, так и вовсе исчезла с радаров.
    Видимо, инстинкт самосохранения работает))

А вот чего сейчас вдруг выступила- удивительно прямо.

Частый гость

По этой логике Вика должна быть ругать полицейских каждому, кто после них ей "конфетку дал". Не сходится

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Ну, прям не ПМ, а великий комбинатор. Думаю нет тут цели, просто забыла, столько детей набрать - всех "мелочей" не упомнить
    А нечего топы сносить! Там всё подробно и написано( здесь приносили цитату)- когда кого взяла. Читала бы перед тем, как инсту марает.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, Петрановская, в отличии от других, как раз-таки не особо рвала.
    А когда факты пошли, так и вовсе исчезла с радаров.
    Видимо, инстинкт самосохранения работает))

А вот чего сейчас вдруг выступила- удивительно прямо.
    +1 Она была весьма осторожна в высказываниях с самого начала.
    Чем ещё тогда меня удивила, но, к сожалению, не насторожила.

8. ответ для Ardena , на сообщение « вы лучше прокомментируйте" экватор "у... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    вы лучше прокомментируйте" экватор "у Светы - 7 лет до и 7 лет дома, как так получается у Алексис?
    Так мне не интересно это. Имея столько детей, да еще двух грудничков в доме и свой день рождения не сразу вспомнишь, ИМХО. Это их дело. Ни вреда, ни пользы.

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Скажите а лично у вас есть приемные... »

Да. 7 лет.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    ну зачем вы подсказываете? ))
    Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Так мне не интересно это. Имея столько детей, да еще двух грудничков в доме и свой день рождения не сразу вспомнишь, ИМХО. Это их дело. Ни вреда, ни пользы.

Страница 2562 из 3182 « Первая 156220622462251225522558255925602561256225632564256525662572261226623062 Последняя »