|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Это вопрос к Петрановской))
Но она Вам ответит, что вы- не приёмная, а значит- не травмированная, поэтому Вам так выпендриваться негоже 
Так сама Петрановская тоже не приемный родитель....
 люблю и любима
-
Мега-элита
 Сообщение от Pandorra
Так здесь не в катушках-то дело. Цель набора детей была не в спасении, а в планомерной наживе. Катушки - это, возможно, уже попутно. А изначально-то мошенничество было и расчет, когда пачку детей взяли.
Ситуация профвыгорания, о которой пишет Петрановская, вполне имеет место быть и заслуживает особого внимания. Но она не относится к сабжевым опекунам. Странно, когда мошенников приписывают к к профвыгоревшим. Написала бы отдельную статью без упоминания о Дель - тогда было бы логично.
*побуду Петрановской. ))
Так мошенничество не сразу же? Сначала, может, и типа по любви.
А вот потом как раз государство не уследило, когда в мошенничество переросло. И государство не должно было позволить набрать ту пачку.
-
Хранитель
 Сообщение от Елена1711
Я тоже ничего не понимаю. Какова цель вранья? 
А ведь цель должна быть, без неё ничего не делается.((
Ну, прям не ПМ, а великий комбинатор. Думаю нет тут цели, просто забыла, столько детей набрать - всех "мелочей" не упомнить
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от almala
Петрановская просто хвосты подчищает перед судом. Тему переводит от своей защиты на плохое государство. Она же только рубашку на хруди не рвала за дель.
Справедливости ради, Петрановская, в отличии от других, как раз-таки не особо рвала.
А когда факты пошли, так и вовсе исчезла с радаров.
Видимо, инстинкт самосохранения работает))
А вот чего сейчас вдруг выступила- удивительно прямо.
-
По этой логике Вика должна быть ругать полицейских каждому, кто после них ей "конфетку дал". Не сходится
-
Мега-элита
 Сообщение от Ермалашка
Ну, прям не ПМ, а великий комбинатор. Думаю нет тут цели, просто забыла, столько детей набрать - всех "мелочей" не упомнить 
А нечего топы сносить! Там всё подробно и написано( здесь приносили цитату)- когда кого взяла. Читала бы перед тем, как инсту марает.
-
с орбиты
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Справедливости ради, Петрановская, в отличии от других, как раз-таки не особо рвала.
А когда факты пошли, так и вовсе исчезла с радаров.
Видимо, инстинкт самосохранения работает))
А вот чего сейчас вдруг выступила- удивительно прямо.
+1 Она была весьма осторожна в высказываниях с самого начала.
Чем ещё тогда меня удивила, но, к сожалению, не насторожила.
-
Старожил
 Сообщение от Ardena
вы лучше прокомментируйте" экватор "у Светы - 7 лет до и 7 лет дома, как так получается у Алексис?
Так мне не интересно это. Имея столько детей, да еще двух грудничков в доме и свой день рождения не сразу вспомнишь, ИМХО. Это их дело. Ни вреда, ни пользы.
-
Старожил
-
со звезды
 Сообщение от Ермалашка
ну зачем вы подсказываете? ))
 Сообщение от Соседушка
Так мне не интересно это. Имея столько детей, да еще двух грудничков в доме и свой день рождения не сразу вспомнишь, ИМХО. Это их дело. Ни вреда, ни пользы.