|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от iriska-sistema
Про Германию это о ком?
Не про героев темы. Как пример вранья из жизни.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Мега-элита
 Сообщение от Pandorra
Как это? Именно об этой ситуации.
Чёт я не пойму. Вероника же достаточно плотно с Петрановской общается. Не верю, что Петрановская не в курсе мошенничества. Мир в данной ситуации слишком тесен, чтобы умудриться не узнать.
Ну, так и что? Ну, знает.
Она же пишет: с семьёй плохо работало государство.
Не увидело, как родительница с катушек слетает.
-
Ing
 Сообщение от амстель
с чего бы героиней или вы думаете сейчас опять митинги начнутся и петиции появятся ? она никому не нужна и не интересна , денег и пиара с неё уже не заработаешь .
Да и эрмель вчера пост написала - не связывайтесь с дебилами. Не с делями ли?
-
Мега-элита
 Сообщение от almala
Да и эрмель вчера пост написала - не связывайтесь с дебилами. Не с делями ли?
ИМХО вряд ли.
-
Мега-элита
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Например, один из этих людей очень красочно и с подробностями описывал свое путешествие по Германии, его абсолютно не волновало, что часть слушателей точно знает, что в Германии он не был никогда. Похоже?
И если ему тут же указать, то всё равно "ачётакого"?
Я реально боюсь таких людей. Рядом с подобными мне начинается казаться, что это я схожу с ума))
-
Ing
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Лупит, не кормит и деньги все вычистила?
То есть я могу завтра машину не купить, а угнать? А в случае чего сказать - вообще то это не я виновата, а государство! Плохо за мной следило! И вообще у меня причина была. Устала на старой ездить!
Что за карт-бланш такой??
-
Давно я здесь
 Сообщение от marussia69
Она просто не придает внимания мелочам ) ну подумаешь, плюс-минус год, плюс-минус 20 метров, это ж такая чепуха, в исторических масштабах!
+-7 лет = одноклассник?!
-
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Так здесь не в катушках-то дело. Цель набора детей была не в спасении, а в планомерной наживе. Катушки - это, возможно, уже попутно. А изначально-то мошенничество было и расчет, когда пачку детей взяли.
Ситуация профвыгорания, о которой пишет Петрановская, вполне имеет место быть и заслуживает особого внимания. Но она не относится к сабжевым опекунам. Странно, когда мошенников приписывают к к профвыгоревшим. Написала бы отдельную статью без упоминания о Дель - тогда было бы логично.
-
Ing
Петрановская просто хвосты подчищает перед судом. Тему переводит от своей защиты на плохое государство. Она же только рубашку на хруди не рвала за дель.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
+-7 лет = одноклассник?!
все может быть. Читаю старые топы Алексис там все под лозунгом "а че такого..." Особенно Гига-мама флагами машет.
 люблю и любима