|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ледяной дождь
вычитано в интернете:
меновазин
жидкость в бутыльке, цена до 50 рэ
при ГБ- можно виски и лоб мазать
при шеях спинах- спину и шею
говорят помогает
Сообщение от skliz
Мне иногда помогает меновазин. У меня стабильно один висок болит и точки на затылке и шее все слева. Он хоть отвлекает немного. Обезбаливает и холодит.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
я купила себе в Ашане, а до этого покупала в аптеке карандаш нюхательный такой, там смесь масел типа звездочки, с одной стороны можно дышать им, а с другой стороны карандаша можно помазать виски - иногда помогает помазать виски, и если боль только началась, удается её оттянуть, но больше от тошноты помогает нюхать карандаш, особенно когда чувствуешь, что сейчас в обморок грохнешься - нюхнул и вперед
-
Космонавт
Сообщение от Negushka
я купила себе в Ашане, а до этого покупала в аптеке карандаш нюхательный такой, там смесь масел типа звездочки, с одной стороны можно дышать им, а с другой стороны карандаша можно помазать виски - иногда помогает помазать виски, и если боль только началась, удается её оттянуть, но больше от тошноты помогает нюхать карандаш , особенно когда чувствуешь, что сейчас в обморок грохнешься - нюхнул и вперед
У меня есть подобный. Но трабл в том, что он пахнет ядрено. В люди не выйдешь
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от skliz
У меня есть подобный. Но трабл в том, что он пахнет ядрено. В люди не выйдешь
ну занюхивать - пойдет Иногда, когда в дороге и таблетки закончились обезболивающие. я мажусь, ну что я умирать должна? Хотя у меня, если честно не такой ядреный, звездочка наша например мощнее будет
-
Хранитель
Сообщение от загораю
и как ощущения ,эффект надолго?
с алкоголем можно?
Про эффект не знаю я тогда много чего пила, там целый коктейль был, помню, что во время КД пить Танакан нельзя, невролог сказала зальет к черту вообще. Я тогда пила: танакан 1 т 2 раза в день-1 мес, Циннаризин 1 т. з раза в день 1 мес, Фенотропил 1 таб. утром 1 мес, плюс уколы Алфлутоп, Мильгамма, Мовалис, таблетки Мидокалм 1 т 3 раза день 10 дней. Это все с проблемой шейного отдела, головокружениями, головными боями, меня отпустило, но что помогло не знаю Алкоголь я в тот период вообще не пила.
А Вам от чего его выписали?
-
Хранитель
Сообщение от hаski
Про эффект не знаю я тогда много чего пила, там целый коктейль был, помню, что во время КД пить Танакан нельзя, невролог сказала зальет к черту вообще. Я тогда пила: танакан 1 т 2 раза в день-1 мес, Циннаризин 1 т. з раза в день 1 мес, Фенотропил 1 таб. утром 1 мес, плюс уколы Алфлутоп, Мильгамма, Мовалис, таблетки Мидокалм 1 т 3 раза день 10 дней. Это все с проблемой шейного отдела, головокружениями, головными боями, меня отпустило, но что помогло не знаю Алкоголь я в тот период вообще не пила.
Ничего себе набор,
Отпустило надолго? Или это теперь курсами все?
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
с орбиты
Сообщение от hаski
да уж,какой алкоголь при таком наборе)Спасибо, что сказали про КД.
Мне прописала окулист,т.к плавающие помутнения в стекловидном теле,но мне они не очень идут,лицо стягивает и в области сердца неприятные ощущения...да и голова как-то((
вчера была у невропатолога(4 грыжи в шее,обширный о/х),сказал,что у меня венозный отток затруднен и нельзя сосудорасширяющие препараты.Но вроде танакан им не является.
С алкоголем точно нельзя,вчера глотнула медовухи ,пригубила даже,так поймала пару вертолетов((а я и так склонна к тахикардии и всяким ..Наверно уменьшу дозу,хотя и так пью все лекарства по половинкам.
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Хранитель
Сообщение от ANDROMEDA
Ничего себе набор,
Отпустило надолго? Или это теперь курсами все?
Отпустило на 6 месяцев. Сейчас уже шею не прихватывает, но пью курсами для сосудов препараты и еще мне эта же врач выписывала Мильдронат в капсулах и атаракс...
-
Хранитель
Сообщение от загораю
да уж,какой алкоголь при таком наборе)Спасибо, что сказали про КД.
Мне прописала окулист,т.к плавающие помутнения в стекловидном теле,но мне они не очень идут,лицо стягивает и в области сердца неприятные ощущения...да и голова как-то((
вчера была у невропатолога(4 грыжи в шее,обширный о/х),сказал,что у меня венозный отток затруднен и нельзя сосудорасширяющие препараты.Но вроде танакан им не является.
С алкоголем точно нельзя,вчера глотнула медовухи ,пригубила даже,так поймала пару вертолетов((а я и так склонна к тахикардии и всяким ..Наверно уменьшу дозу,хотя и так пью все лекарства по половинкам.
Вот и у меня грыжи в шее
-
с орбиты
Сообщение от hаski
Вот и у меня грыжи в шее
с ЛФК
как у вас?
боли сильные?
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
параноик со стажем
Сообщение от загораю
и как ощущения ,эффект надолго?
с алкоголем можно?
Первые вопросы у ипохондрика к врачу:
Я умираю?
А спиртное можно?
(С)
))
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.