Страница 374 из 1055 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для IN-GRID , на сообщение « Дай Бог сил подруге! это так... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Дай Бог сил подруге!

это так страшно, это на всю жизнь и как-то ребенка надо в неё социализировать и всегда, всегда бояться, что вдруг что-то случиться, что будет с ребёнком((((

у неё один ребёнок?
    Двое, старший сын еще есть, моему ровесник. Мы с ней познакомились в больнице, вместе на сохранении лежали с одинаковым сроком и вот дружим уж почти 14 лет

Меня когда жизнь достанет и начинаю ныть, как все плохо - вспоминаю про нее и понимаю, что на самом то деле у меня все хорошо и все мои трудности временны и преодолимы. В крайнем случае на них можно просто забить... а вот у нее совсем другая ситуация, ничего не исправишь, не изменишь, само не рассосется и забить тоже невозможно...

Она молодец, поревела и стала жить дальше. Вопрос, что будет с девочкой, случись что с ней и отцом - самый больной... конечно, есть брат, и она его исподволь приучает к мысли, что когда то он будет нести ответственность за сестру... но мальчик то ведь вырастет и женится, а надо ли будет его жене возиться с такой родственницей... тут предугадать невозможно, остается только надеяться.

2. ответ для Anastasiya , на сообщение « Я в ауте. Не вздохнуть, ни выдохнуть:( »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Я в ауте. Не вздохнуть, ни выдохнуть
    сегодня тоже совсем в непонятном ауте. вроде и лето вернулось, а тошно, дышать тяжело, башка зажата и кружится, слабость. жесть какая-то.

Какие мы доходяжки
    Вот у меня на работе все аки кони скачут, смотрят на меня с подозрением🤣, не понимают своего счастья!
    Сегодня даже слышу плохо на правое ухо

4. ответ для Oldys , на сообщение « Двое, старший сын еще есть, моему... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Двое, старший сын еще есть, моему ровесник. Мы с ней познакомились в больнице, вместе на сохранении лежали с одинаковым сроком и вот дружим уж почти 14 лет

Меня когда жизнь достанет и начинаю ныть, как все плохо - вспоминаю про нее и понимаю, что на самом то деле у меня все хорошо и все мои трудности временны и преодолимы. В крайнем случае на них можно просто забить... а вот у нее совсем другая ситуация, ничего не исправишь, не изменишь, само не рассосется и забить тоже невозможно...

Она молодец, поревела и стала жить дальше. Вопрос, что будет с девочкой, случись что с ней и отцом - самый больной... конечно, есть брат, и она его исподволь приучает к мысли, что когда то он будет нести ответственность за сестру... но мальчик то ведь вырастет и женится, а надо ли будет его жене возиться с такой родственницей... тут предугадать невозможно, остается только надеяться.
    Сил ей и терпения!

селянка Аватар для Миссис X

У меня со вчерашнего дня болит...затылок вечером..а с ночи глаз и полголовы.....глаз вылезает.

6. ответ для Миссис X , на сообщение « У меня со вчерашнего дня... »
    Мега-элита Аватар для Anna Rich

Цитата Сообщение от Миссис X Посмотреть сообщение
    У меня со вчерашнего дня болит...затылок вечером..а с ночи глаз и полголовы.....глаз вылезает.
    У меня глаз уже третий день вылезает. Сил никаких нет.
    Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)

Ага , у меня правый

с орбиты Аватар для загораю

Деушки,танакан кто-нибудь пил?

9. ответ для загораю , на сообщение « Деушки,танакан кто-нибудь пил? »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
    Деушки,танакан кто-нибудь пил?
    Я пила, мне невролог выписывала.

10. ответ для Husky , на сообщение « Я пила, мне невролог выписывала. »
    с орбиты Аватар для загораю

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Я пила, мне невролог выписывала.
    и как ощущения ,эффект надолго?
    с алкоголем можно?
    Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.

Страница 374 из 1055 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »