|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от IN-GRID
Дай Бог сил подруге!
это так страшно, это на всю жизнь и как-то ребенка надо в неё социализировать и всегда, всегда бояться, что вдруг что-то случиться, что будет с ребёнком((((
у неё один ребёнок?
Двое, старший сын еще есть, моему ровесник. Мы с ней познакомились в больнице, вместе на сохранении лежали с одинаковым сроком и вот дружим уж почти 14 лет
Меня когда жизнь достанет и начинаю ныть, как все плохо - вспоминаю про нее и понимаю, что на самом то деле у меня все хорошо и все мои трудности временны и преодолимы. В крайнем случае на них можно просто забить... а вот у нее совсем другая ситуация, ничего не исправишь, не изменишь, само не рассосется и забить тоже невозможно...
Она молодец, поревела и стала жить дальше. Вопрос, что будет с девочкой, случись что с ней и отцом - самый больной... конечно, есть брат, и она его исподволь приучает к мысли, что когда то он будет нести ответственность за сестру... но мальчик то ведь вырастет и женится, а надо ли будет его жене возиться с такой родственницей... тут предугадать невозможно, остается только надеяться.
-
с Венеры
Сообщение от Anastasiya
Я в ауте. Не вздохнуть, ни выдохнуть
сегодня тоже совсем в непонятном ауте. вроде и лето вернулось, а тошно, дышать тяжело, башка зажата и кружится, слабость. жесть какая-то.
-
Элита
Какие мы доходяжки
Вот у меня на работе все аки кони скачут, смотрят на меня с подозрением🤣, не понимают своего счастья!
Сегодня даже слышу плохо на правое ухо
-
с орбиты
Сообщение от Oldys
Двое, старший сын еще есть, моему ровесник. Мы с ней познакомились в больнице, вместе на сохранении лежали с одинаковым сроком и вот дружим уж почти 14 лет
Меня когда жизнь достанет и начинаю ныть, как все плохо - вспоминаю про нее и понимаю, что на самом то деле у меня все хорошо и все мои трудности временны и преодолимы. В крайнем случае на них можно просто забить... а вот у нее совсем другая ситуация, ничего не исправишь, не изменишь, само не рассосется и забить тоже невозможно...
Она молодец, поревела и стала жить дальше. Вопрос, что будет с девочкой, случись что с ней и отцом - самый больной... конечно, есть брат, и она его исподволь приучает к мысли, что когда то он будет нести ответственность за сестру... но мальчик то ведь вырастет и женится, а надо ли будет его жене возиться с такой родственницей... тут предугадать невозможно, остается только надеяться.
Сил ей и терпения!
-
селянка
У меня со вчерашнего дня болит...затылок вечером..а с ночи глаз и полголовы.....глаз вылезает.
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис X
У меня со вчерашнего дня болит...затылок вечером..а с ночи глаз и полголовы.....глаз вылезает.
У меня глаз уже третий день вылезает. Сил никаких нет.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Элита
Ага , у меня правый
-
с орбиты
Деушки,танакан кто-нибудь пил?
-
Хранитель
Сообщение от загораю
Деушки,танакан кто-нибудь пил?
Я пила, мне невролог выписывала.
-
с орбиты
Сообщение от hаski
Я пила, мне невролог выписывала.
и как ощущения ,эффект надолго?
с алкоголем можно?
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.