|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кто о чем, а вшивый о бане. Девушки, где можно купить НОРМАЛЬНЫЙ фартук на рост 134?
-
Небожитель
Сообщение от moskitik
Купили Белые Ночи в этом году, в прошлом была более бюджетная Ладога, но дочке больше Ладога понравилась
А в Белых Ночах удобно что докупать можно поштучно, краски у нас очень быстро кончаются
Ладога -- Эконом вариант.
Линейка 24 цвета.
Просто докупить закончившиеся / недостающие цвета/
Белые ночи по штучно.
Сейчас в Белых ночах --- 66 цветов.
-
Хранитель
Девочки, а тряпочки для кистей вы какие то особенные используете? У меня есть обрезки трикотажа, подойдут же?
-
Небожитель
Сообщение от *Натали*
Девочки, а тряпочки для кистей вы какие то особенные используете? У меня есть обрезки трикотажа, подойдут же?
я вискозные тряпочки для кухни порезала, они хорошо впитывают
-
У меня старые кухонные полотенца небольшие
-
Хранитель
Спасибо!Положу тогда свои обрезки и вискозную тряпочку пусть дочка выбирает чем ей удобнее
-
Мега-элита
Сообщение от Olayka
Мне казалось, что Ленинград, Белые ночи и СПб - это все одни те же краски. Отличаются коробкой, набором красок внутри, расположеним внутри. И все.
Нап сразу рекомендовали СПб, потому что они в пластиковой коробке. Так и пользуемся 5-й год. Только кюветки докупаем.
Так и есть, одно и тоже, выпускаются на одном заводе.
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
Девоч4и, а давайте о больном.
О расписании?
Это нормально? Нам в среду поставили занятия с 2-х часов!!! При том, что дочь в 7-й класс ходит. И у неё сегодня, например, было 7уроков в общеобразовательной школе до 15:20.
Директор общеобразовательной школы отказалась отпускать даже в 14:20 после 6-го урока. Дочка с классным руководителем и моим заявлением просила.
Типо сначала общеобразовательное учреждение, потом всё остальное.
А не нравится, так ищите другую школу.
Я в шоке.
Потратили ещё время на дорогу же.
Опаздали даже на 2й урок в художку
(их всего было два).
В художке вещают , чтоб не переживали, типо отработаете с преподавателем позже. Но одно дело рисовали, а другое дело лекция. Никто 2 раза не будет лекцию читать.
Как Вы вышли из положения?
-
Участник
Сообщение от kulagina
Кто о чем, а вшивый о бане. Девушки, где можно купить НОРМАЛЬНЫЙ фартук на рост 134?
Я херлитц в Детском мире купила, не знаю насколько нормальный на дочкины 137 отлично!
А про акварель, я загрузила Белые ночи из картонной коробки в таблетницу, и все счастливы. Но это дочка еще малышкой с этими красками ходила рисовать, сейчас может потребовать коробку и по-красивее.
-
Небожитель
Сообщение от Ну и зануда
Девоч4и, а давайте о больном.
О расписании?
Это нормально? Нам в среду поставили занятия с 2-х часов!!! При том, что дочь в 7-й класс ходит. И у неё сегодня, например, было 7уроков в общеобразовательной школе до 15:20.
Директор общеобразовательной школы отказалась отпускать даже в 14:20 после 6-го урока. Дочка с классным руководителем и моим заявлением просила.
Типо сначала общеобразовательное учреждение, потом всё остальное.
А не нравится, так ищите другую школу.
Я в шоке.
Потратили ещё время на дорогу же.
Опаздали даже на 2й урок в художку
(их всего было два).
В художке вещают , чтоб не переживали, типо отработаете с преподавателем позже. Но одно дело рисовали, а другое дело лекция. Никто 2 раза не будет лекцию читать.
Как Вы вышли из положения?
Вам нужно самой сходить к директору, она ребенка отпихнет и не поморщится... обсудить варианты... есть такая штука как индивидуальный учебный план, можно попробовать часть предметов изучать дома, сдавать в школе. Смотря какие у вас там в среду уроки и насколько дорога художка.
Я лично нашим расписанием довольна - всего три раза в неделю и все вечером, тоже 7 класс. Надеюсь, и не поменяется [emoji120]