Страница 918 из 1052 « Первая 4188188689089149159169179189199209219229289681018 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Кто о чем, а вшивый о бане. Девушки, где можно купить НОРМАЛЬНЫЙ фартук на рост 134?

2. ответ для moskitik , на сообщение « Купили Белые Ночи в этом году, в... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
    Купили Белые Ночи в этом году, в прошлом была более бюджетная Ладога, но дочке больше Ладога понравилась
    А в Белых Ночах удобно что докупать можно поштучно, краски у нас очень быстро кончаются
    Ладога -- Эконом вариант.
    Линейка 24 цвета.
    Просто докупить закончившиеся / недостающие цвета/
    Белые ночи по штучно.

Сейчас в Белых ночах --- 66 цветов.

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для *Натали*

Девочки, а тряпочки для кистей вы какие то особенные используете? У меня есть обрезки трикотажа, подойдут же?

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
    Девочки, а тряпочки для кистей вы какие то особенные используете? У меня есть обрезки трикотажа, подойдут же?
    я вискозные тряпочки для кухни порезала, они хорошо впитывают

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник

У меня старые кухонные полотенца небольшие

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для *Натали*

Спасибо!Положу тогда свои обрезки и вискозную тряпочку пусть дочка выбирает чем ей удобнее

Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что Ленинград, Белые ночи и СПб - это все одни те же краски. Отличаются коробкой, набором красок внутри, расположеним внутри. И все.
    Нап сразу рекомендовали СПб, потому что они в пластиковой коробке. Так и пользуемся 5-й год. Только кюветки докупаем.
    Так и есть, одно и тоже, выпускаются на одном заводе.

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

Девоч4и, а давайте о больном.
    О расписании?
    Это нормально? Нам в среду поставили занятия с 2-х часов!!! При том, что дочь в 7-й класс ходит. И у неё сегодня, например, было 7уроков в общеобразовательной школе до 15:20.
    Директор общеобразовательной школы отказалась отпускать даже в 14:20 после 6-го урока. Дочка с классным руководителем и моим заявлением просила.
    Типо сначала общеобразовательное учреждение, потом всё остальное.
    А не нравится, так ищите другую школу.
    Я в шоке.
    Потратили ещё время на дорогу же.
    Опаздали даже на 2й урок в художку
    (их всего было два).
    В художке вещают , чтоб не переживали, типо отработаете с преподавателем позже. Но одно дело рисовали, а другое дело лекция. Никто 2 раза не будет лекцию читать.
    Как Вы вышли из положения?

9. ответ для kulagina , на сообщение « Кто о чем, а вшивый о бане. Девушки,... »
    Участник Аватар для kysenysh

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    Кто о чем, а вшивый о бане. Девушки, где можно купить НОРМАЛЬНЫЙ фартук на рост 134?
    Я херлитц в Детском мире купила, не знаю насколько нормальный на дочкины 137 отлично!

А про акварель, я загрузила Белые ночи из картонной коробки в таблетницу, и все счастливы. Но это дочка еще малышкой с этими красками ходила рисовать, сейчас может потребовать коробку и по-красивее.

10. ответ для Как ляпну! , на сообщение « Девоч4и, а давайте о больном. О... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Ну и зануда Посмотреть сообщение
    Девоч4и, а давайте о больном.
    О расписании?
    Это нормально? Нам в среду поставили занятия с 2-х часов!!! При том, что дочь в 7-й класс ходит. И у неё сегодня, например, было 7уроков в общеобразовательной школе до 15:20.
    Директор общеобразовательной школы отказалась отпускать даже в 14:20 после 6-го урока. Дочка с классным руководителем и моим заявлением просила.
    Типо сначала общеобразовательное учреждение, потом всё остальное.
    А не нравится, так ищите другую школу.
    Я в шоке.
    Потратили ещё время на дорогу же.
    Опаздали даже на 2й урок в художку
    (их всего было два).
    В художке вещают , чтоб не переживали, типо отработаете с преподавателем позже. Но одно дело рисовали, а другое дело лекция. Никто 2 раза не будет лекцию читать.
    Как Вы вышли из положения?
    Вам нужно самой сходить к директору, она ребенка отпихнет и не поморщится... обсудить варианты... есть такая штука как индивидуальный учебный план, можно попробовать часть предметов изучать дома, сдавать в школе. Смотря какие у вас там в среду уроки и насколько дорога художка.

Я лично нашим расписанием довольна - всего три раза в неделю и все вечером, тоже 7 класс. Надеюсь, и не поменяется [emoji120]

Страница 918 из 1052 « Первая 4188188689089149159169179189199209219229289681018 Последняя »