|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от БРЫНЗА
Тык то то и оно...почему Ленинград..в чем разница с белыми ночами?
Я не специалист, я не знаю))) может, они ложаться лучше
В любом случае это не очень большие траты - у нас все те же краски, что были куплены три года назад за полторы тысячи, только желтую в том году поменяли
-
Элита
Сообщение от lilari
В любом случае это не очень большие траты - у нас все те же краски, что были куплены три года назад за полторы тысячи, только желтую в том году поменяли
Надо же! У нас за один год половина цветов кончилась почти полностью.
-
Хранитель
Сообщение от БРЫНЗА
По словам директора в нашей школе, разница в качестве пигмента. Я поверила ему на слово и не стала экспериментировать. Тем более, что покупала краски на озоне оплатив 2/3 цены бонусами "спасибо" от сбербанка.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Про коробку, картонную изнутри некоторые скотчем оклеивают, чтобы краски не прилипали, я когда-то не сделала, было не удобно. В художку уже в пластике купила.
-
Скоро будет
Сообщение от БРЫНЗА
Сообщение от lilari
Мне казалось, что Ленинград, Белые ночи и СПб - это все одни те же краски. Отличаются коробкой, набором красок внутри, расположеним внутри. И все.
Нап сразу рекомендовали СПб, потому что они в пластиковой коробке. Так и пользуемся 5-й год. Только кюветки докупаем.
-
Небожитель
Сообщение от БРЫНЗА
девочки сориентируйте по краскам!!!
какую акварель покупать????ленинград???
а можно заменить на белые ночи????просто разница в цене есть, а вот в качестве не знаю???
нужно ли покупать пластиковую коробку дл красок???что придумать с бумажной упаковкой???
спасибо.очень жду мнения
Сообщение от Ayats
По словам директора в нашей школе, разница в качестве пигмента. Я поверила ему на слово и не стала экспериментировать. Тем более, что покупала краски на озоне оплатив 2/3 цены бонусами "спасибо" от сбербанка.
Нет. Никакой разнице в пигменте нет. Это одни и те же краски.
Разниться упаковка.
Ленинград, 1 -- 24 кювета в картонной упаковке.-- 1300
Белые ночи -- 24 кювета , картонная упаковка
Санкт-Петербург , 24 кювета --- пластиковая упаковка с палитрой -1700
Белые Ночи, 24 кювета --пластиковая упаковка с палитрой -та же цена
Наполнение одно и то же!
Чаще заканчиваются один или несколько цветов, их просто можно докупить по 1 штуке.
-
Активный участник
Сообщение от Olayka
Мне казалось, что Ленинград, Белые ночи и СПб - это все одни те же краски. Отличаются коробкой, набором красок внутри, расположеним внутри. И все.
Нап сразу рекомендовали СПб, потому что они в пластиковой коробке. Так и пользуемся 5-й год. Только кюветки докупаем.
Подскажите, а кюветок Санкт-Петербург же нет в продаже, только Белые ночи? Нам надо обновить несколько цветов
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Kondr
Нет. Никакой разнице в пигменте нет. Это одни и те же краски.
Разниться упаковка.
Ленинград, 1 -- 24 кювета в картонной упаковке.-- 1300
Белые ночи -- 24 кювета , картонная упаковка
Санкт-Петербург , 24 кювета --- пластиковая упаковка с палитрой -1700
Белые Ночи, 24 кювета --пластиковая упаковка с палитрой -та же цена
Наполнение одно и то же!
Чаще заканчиваются один или несколько цветов, их просто можно докупить по 1 штуке.
спасибо.все поняла
-
Небожитель
Сообщение от mariya9
Подскажите, а кюветок Санкт-Петербург же нет в продаже, только Белые ночи? Нам надо обновить несколько цветов
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
На картинке же видно, что в наборе Санкт- Петербург и Ленинград лежат кюветы с логотипом Белые Ночи.
В продаже есть кюветки, где еще старая обложка ЗХК и новая ЗХК Белые ночи
По качеству краски одинаковые
Срок годности акварельные краски не имеют.
Стоимость 1 шт 79 руб
-
В перезагрузке
Купили Белые Ночи в этом году, в прошлом была более бюджетная Ладога, но дочке больше Ладога понравилась
А в Белых Ночах удобно что докупать можно поштучно, краски у нас очень быстро кончаются