|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Соня у керосинки
"Научившимся успешно справляться с трудностями жизнь подарит бонусные трудности в подарок."
не помню кто сказал эту мудрость
Угу. Бонусные трудности.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
От какой даты фото?(я попадаю в свой инстаграм по ссылке)
5 августа. Свежее фото.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Старожил
Сообщение от marussia69
Его забирают. И он одноразовый. И более того, все вы поняли
Мы в 2014 году получили заключение на 2х детей, в июне забрали по нему второго ребёнка, когда просили опеку выдать нам новое, т.к планировали принять ещё ребёнка в семью, нам сказали, что ничего давать не будут, наше действует 2 года, и от изменившегося состава семьи своей силы не потеряло. Наша опека была очень профессиональная и законопослушна. Так что не было это ни нарушением, ни подделкой у Светланы.
-
Живу я здесь
Сообщение от Так себе
Отвлеклась от темы на пару дней. Что новенького всплыло в мире гига-инста-мам?
Полтора младенца на фото.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
Сообщение от Айона
Полтора младенца на фото.
как полтора землекопа из мультика. Интересно куда второго младенца дели, когда интервью снимали? В интервью заявлен был только один.
люблю и любима
-
Небожитель
Сообщение от lawdy
Мы в 2014 году получили заключение на 2х детей, в июне забрали по нему второго ребёнка, когда просили опеку выдать нам новое, т.к планировали принять ещё ребёнка в семью, нам сказали, что ничего давать не будут, наше действует 2 года, и от изменившегося состава семьи своей силы не потеряло. Наша опека была очень профессиональная и законопослушна. Так что не было это ни нарушением, ни подделкой у Светланы.
Не знаю, что за опека. У меня забрали.
-
Ветеран
Увидела фото с крещения Пети (у Синяевой). Трындец, этот надо так одеть ребёнка! Александра гораздо лучше своих одевает. И почему его раньше не крестили?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от olgavarvara
Увидела фото с крещения Пети (у Синяевой). Трындец, этот надо так одеть ребёнка! Александра гораздо лучше своих одевает. И почему его раньше не крестили?
Тащите фото
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от marussia69
Его забирают. И он одноразовый. И более того, все вы поняли
Да, я поняла так, что документ - не одноразовый, потому, что об этом многие писали примерно так же:
Сообщение от lawdy
-
Ветеран