|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SvetaK
Конечно, НЕ подделка, если разрешение подлинное. Я так поняла, что это документ многоразового использования, если его не забирают при отдаче ребенка, поэтому многие так делали. Может и не правильно поняла
Сообщение от billow
Как может быть документ многоразового использования, если в нем указывается количество детей, которое может принять кандидат. Т.е. принять может 1 ребенка, потом еще 1 ребенка, потом еще 1 ребенка и так до бесконечности?
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения (с)
Тоже, наверное, старшие товарищи научили. Вообще поражает, как всему находятся оправдания. Одеты плохо- только мещане думают о одежде, ели плохо - но ведь ели, и вообще дети плохо едят или пост, били - а кто видел?, издевательства - строгость, ребёнок берет хлеб без спроса, в туалет не в своё время заходит, а что всё разрешать, на одно разрешение взяли 20 детей- а где написано 1 и всё, сняли деньги сразу- а вдруг Сбербанк их украдёт или дети неправильно потратят. Прелестно
-
Мега-элита
Сообщение от billow
Как может быть документ многоразового использования, если в нем указывается количество детей, которое может принять кандидат. Т.е. принять может 1 ребенка, потом еще 1 ребенка, потом еще 1 ребенка и так до бесконечности?
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения (с)
Не знаю,как на данный момент,но несколько лет назад заключение было действующим два года и не всегда выдавалось на определенного ребёнка,т.е.просто указывался желаемый возраст и все.Меня саму в опеке,после подписания согласия,спрашивали про" нужно ли мне ещё заключение или его могут в дело приобщить".
А были времена,когда операторы давали направление сразу на трёх выбранных детей.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Старожил
Сообщение от Два брата
Не знаю,как на данный момент,но несколько лет назад заключение было действующим два года и не всегда выдавалось на определенного ребёнка,т.е.просто указывался желаемый возраст и все.
Оно и сейчас действует 2 года, и оно дается не на конкретного ребенка, а на ВОЗМОЖНОСТЬ быть опекуном в принципе. Поэтому и учитывается количество детей, если у кандидата есть возможность и желание принять одновременно 8 детей, то это будет указано в заключении. Но в заявлении на выдачу заключения никто не пишет про 8 детей, все пишут про 1, максимум 2. Опека оценивает возможности на прием запрашиваемого количества детей, выдает заключение. Ничего нового.
http://base.garant.ru/70904076/45c71...a50def1cdf355/
-
Наш человек
Ну вот и выложили двух младенцев в инсте только что.
- harklifКогда ты мама-бабушка-блогер утро начинается не с кофе
-
Небожитель
Сообщение от SvetaK
Конечно, НЕ подделка, если разрешение подлинное. Я так поняла, что это документ многоразового использования, если его не забирают при отдаче ребенка, поэтому многие так делали. Может и не правильно поняла
Его забирают. И он одноразовый. И более того, все вы поняли
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от lusor
Да, предъявили двух младенцев, чтоб общественности было спокойней.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Ветеран
Ну может второго в Аренду взяли, как Аллочку. пошли утром на лошади кататься и заехали за ребёнком.. не исключаю.. тем более не ясно на кого похож второй
-
Небожитель
Сообщение от lusor
Скорее, полтора
-
Сообщение от Юлия137
Ну может второго в Аренду взяли, как Аллочку. пошли утром на лошади кататься и заехали за ребёнком.. не исключаю.. тем более не ясно на кого похож второй
так лицо второго так и не выкладывают , прикольно конечно.