|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от lusor
Это Света, опекаемый ребенок, развлекает всех мелких и видимо сидит постоянно в няньках, ей на море не надо.
Про Свету неоднлкратно было писано, что учеба у нее никакая, но гениальная няня и сидеть с детьми - ее любимое занятие. Поражает предусмотрительность.
-
Элита
А меня на этой фотке поразили Наташины руки - руки тридцатилетней работяги https://www.instagram.com/p/BmGEWjUB...en-by=harklif*
-
Наш человек
Сообщение от marussia69
Про Свету неоднлкратно было писано, что учеба у нее никакая, но гениальная няня и сидеть с детьми - ее любимое занятие. Поражает предусмотрительность.
Было такое, и что гениальный педагог Алексис не может с ней справится, необучаема.
люблю и любима
-
Небожитель
Сообщение от apollon
Да.
Но ...фото, все же искажает, наверное. Например, я не поняла, что у близняшек с ногами, там, где они лежат на ковре. То ли синяки, то ли пятна, то ли еще что. А по факту, наверное, так свет лег.
-
Хранитель
Сообщение от apollon
А по мне так красивые руки, трудолюбивые. Для пятнадцатилетней девушки, не знаю. Но это руки не боящиеся никакого труда.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Космонавт
Отвлеклась от темы на пару дней. Что новенького всплыло в мире гига-инста-мам?
-
Хранитель
Сообщение от Так себе
Отвлеклась от темы на пару дней. Что новенького всплыло в мире гига-инста-мам?
Улыбчивый конь Туман. На первой фотке из инсты.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
А по мне так красивые руки, трудолюбивые. Для пятнадцатилетней девушки, не знаю. Но это руки не боящиеся никакого труда.
"Научившимся успешно справляться с трудностями жизнь подарит бонусные трудности в подарок."
не помню кто сказал эту мудрость
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Такие разбитые руки в таком раннем возрасте свидетельствуют о том, что ребенок много и тяжело ими работает. Как бы это не есть норма для ребенка.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от apollon
От какой даты фото?(я попадаю в свой инстаграм по ссылке)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)