|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Сообщение от Делмама
Спасибо! Все в 45 рожать будете?
Я январская..... Не успеваю!)
И потом.... Где гарантия, что достанется такая, как у вас девочка? (у меня такая младшая...такие же отношения, со старшим совсем другие) Да и...девочка - девочке рознь)) А если мальчик??
-
Мега-элита
Сообщение от Делмама
Не извиняемся! Я это... возраст не скрываю, но по имени- отчеству не требую и не люблю когда называют. Разве что от детишек. В душе ещё .... молодость. И я еще ... огого как мОгу! В общем - я за любой кипешь! И с младшей дочерью мы почти как подружки иногда общаемся. Люблю быть в курсе разных её дел и мероприятий, но не для опеки , а любопытства и веселья ради. Я часто направляю её и друзей на всякие ... эээ. ... не знаю как назвать, "интересные веселушки". В общем у меня порой ...молодость в опе играет, не могу без движухи! А вообще то, рождение ребенка после 40 .... очень душу молодит. Рекомендую... ПО секрету - мне 63 и я уже трижды бабушка ( 3 внука: 9 лет,5 лет и 3 месяца).
Молодец!
-
Мега-элита
Сообщение от Burya
ну год -два есть еще на размышления [emoji23]
сейчас 1курс пройдет,успокоимся,все забудет и ....как пойдем рожать [emoji23]
Нееее, мне больше не надо .
-
-
Небожитель
Сообщение от Лягушка-царевна
Конечно рожай!!!!! У меня третья 2г 4 мес ми-ми-ми, зацелована вся и всеми. Старший уже совсем как мужик воспринимается.
Плюсану. Правда моему третьему скоро 6
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Сообщение от Polina76
Сколько, вы говорите, у вас сыновей?
действительно, топик не типичный)))
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Старожил
Я младшую в 45 родила. В этом году она в СПБГУ поступила.
Вы молодчина!!
Достаточно просто оставаться молодой активной в 40, в 60- многое решает конечно же здоровье. Очень надеюсь, что и через 20 лет я тоже буду подругой внукам, все такой же спортивной-активной и в душе 25-летней!
-
Старожил
Сразу видно,что у человека нет ни мультиварки,ни хлебопечки
Пеку постоянно, очень люблю это дело и получается. Магазинное ничего не едим, пирожки, пироги, булочки, торты...
Ем вместе со всеми,но...во-первых общий калораж недельный "на глаз", но отслеживаю, в 40+ невозможно есть все и не жиреть ну и физ.активность максимальная. Тренинг- три силовых(пока лето-функциональных) и много кардио с мая по сентябрь. В этом году погода позволяет вообще не пропускать тренировки. Я добежала "до Москвы" уже, а еще сентябрь впереди. 1000 км будет точно за сезон. Ну и обычная активность, чисто по жизни не сижу практически. Пока-не падаю, привычка видимо, а дальше посмотрим
-
Наш человек
Сообщение от Bemolkina
Девочки, кто на мультиварках собаку съел тсзать? Нужна небольшая в общагу, недорогая, в каком направлении искать?
Сходите в любой магазин ремонт, у них на сайте цены дикие, а в магазине регулярно скидки)) я на дачу купила мультю с керамической чашей и сковородой за 2700 вроде. Там даже стаканчики для йогурта были. На сайте она дороже 4000 точно.
-
с орбиты
Сообщение от Bemolkina
Пеку постоянно, очень люблю это дело и получается. Магазинное ничего не едим, пирожки, пироги, булочки, торты...
Ем вместе со всеми,но...во-первых общий калораж недельный "на глаз", но отслеживаю, в 40+ невозможно есть все и не жиреть ну и физ.активность максимальная. Тренинг- три силовых(пока лето-функциональных) и много кардио с мая по сентябрь. В этом году погода позволяет вообще не пропускать тренировки. Я добежала "до Москвы" уже, а еще сентябрь впереди. 1000 км будет точно за сезон. Ну и обычная активность, чисто по жизни не сижу практически. Пока-не падаю, привычка видимо, а дальше посмотрим
Чудес не бывает!
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.