|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
Да, заботы со сбором урожая и заготовками прям навалились. С другой стороны- хорошо когда заботы. Я вот с ужасом жду момент когда и мышка-малышка моя совсем переберется во взрослую отдельную жизнь. С одной стороны-так и должно быть, дети улетают из гнезда, а с другой прям тоскааа. Я еще и на удаленке работаю, т.е дома теперь разговаривать только с собакой да кошками остается. Я конечно понимаю, что своими делами-проблемами можно и нужно заняться, работа-дом-путешествия и т.д ..тут другое. Ощущение пустоты образовавшейся,точнее образовывающейся постепенно. Настраиваюсь, что минимум два года моя еще полу-дома обитать будет, а там,глядишь, попривыкну уже
Хоть третьего бери и рожай, вот чесслово
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
Конечно рожай!!!!! У меня третья 2г 4 мес ми-ми-ми, зацелована вся и всеми. Старший уже совсем как мужик воспринимается.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
О да! Я в 19 лет одна в Адлер укатила отдыхать на 21 день[emoji33]. Как меня мама отпустила до сих пор не пойму. Звонила я маме с почты из кабинки 4 раза.
А теперь не ответил уже транс[emoji43]
Хех, я в этом возрасте первый раз поехала с нашей секцией на сборы в Северную Осетию. Вместе с товарищами купили себе билеты на самолет, прилетели за день до приезда основной группы, а на ночь остановились даже не в общежитии, а в гостевых комнатах на автовокзале города Орджоникидзе (ныне Владикавказ)! "О, сюжет!" :-) Впрочем, это было еще до распада СССР, дружба республик и все такое... Ну и к ленинградцам по всей стране всегда хорошо относились.
Родителям, помнится, звонила 2 раза с переговорного пункта на почте - до отъезда на базу в горах и после возвращения. Теперь думаю - хорошо, что у меня папа был олимпийского спокойствия человек, держал маму "в рамочках.))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
...С одной стороны-так и должно быть, дети улетают из гнезда, а с другой прям тоскааа.
Вот такая же ерунда,правда у меня один.
-
Мега-элита
С Новым топом!
Психанула и отписалась,когда профиль завалил [emoji23]
поступил на средне-профессиональное,...но как хотели в военное.
Больше всех оказалась я не готова,т к морально сына меня вымотал,то хочу,то не хочу,то ухожу,то остаюсь. Еще умудрился вирус схватить,почти 3недели в госпитале.
-
Наш человек
Какая сегодня погода ммммм, кайффффф
Последние спокойные, счастливые деньки ...
У меня в этом году старший в институт, средний в школу(но 4 кл), младшая в ясли[emoji16]
Прямо как у меня, только средний в 8 класс идет
-
Конечно рожай!!!!! У меня третья 2г 4 мес ми-ми-ми, зацелована вся и всеми. Старший уже совсем как мужик воспринимается.
Мне 45... Вот какое тут "рожай" ?? С этой вертихвосткой своей провела все 9 мес в туалете (был вариант родить через рот, ну мне так кажется)) так то мне 28 было.... Я 40 кг весила.... Не сдюжу сейчас!! А как представлю в сад и школу устраивать..... А там и институт! Я в этот раз то поволновалась(с сыном - нет, нервы были крепче) а в 63 года - после егэ инфаркт??))
-
Старожил
![6](images/smilies/006.gif)
Дык его ж вырастить потом надо, выучить, егэ сдать, в вуз поступить..
Я не настолько оптимист, хотя бананы зелеными еще покупаю
-
Старожил
Мне 44
в 63 года - после егэ инфаркт??))
отож...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Мне 45... Вот какое тут "рожай" ?? .......а в 63 года - после егэ инфаркт??))
Ой не говорите мне про эти цифры [emoji86][emoji85]
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)