|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Делмама
Не не надо инфаркта.  Я младшую в 45 родила. В этом году она в СПБГУ поступила. И 11 класс, и олимпиады , и ЕГЭ пережила. Без инфаркта. Вот только поздних детей трудно материально поднимать. На пенсии, а надо работать. 
упс...
сорри...вам за 60
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Старожил
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
Наш человек
Делмама, классно как! Так держать![emoji253] Будем на Вас ровняться!
Катёночек 1999 
-
Старожил
 Сообщение от Pani Mouse
Делмама, классно как! Так держать![emoji253] Будем на Вас ровняться!
Спасибо! Все в 45 рожать будете?
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
Пески времени
 Сообщение от РаSSVет
Катя, Вам нас не понять  , вы другое поколение. Конечно, моложе 
я не так далеко от вас как вы думаете))) уж точно не другое поколение)
-
Активный участник
А вот интересно - мне в принципе было ненапряжно, пока дочь училась. Я не занималась с ней никогда, даже когда ее водила в клуб в 5 лет, она сама домашку делала: открывала учебник, читала задание и делала. Я не вникала. Просто я домой приезжала в 19.30, забирать из сада не успевала (нас просили, чтоб в шесть детей не было, потому что воспитательница работала одна, без смены и без нянечки), а в клуб 3 раза в неделю дочку водили со своими детьми бабушка Наташа, тетя Наташа или дядя Сережа)))))))) Ну и в школе я занималась с ней ровно один месяц в мае третьего класса, когда перевела дочь в гимназию и оказалось, что разница в программах гигантская. А так к учебе дочери я вообще не прикладывала рук. И школа меня как жанр тоже не напрягала, я так-то в школе сама работаю))) Но все равно - как подумаю, что если у меня был бы еще один ребенок, надо было бы еще раз учиться в школе... НЕТ! Вот вообще - НЕТ, не хочунехочу!
-
Мега-элита
 Сообщение от Делмама
Спасибо!  Все в 45 рожать будете? 
ну год -два есть еще на размышления [emoji23]
сейчас 1курс пройдет,успокоимся,все забудет и ....как пойдем рожать [emoji23]
-
с орбиты
 Сообщение от Египтянка
я не так далеко от вас как вы думаете))) уж точно не другое поколение)
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
 Сообщение от Делмама
Не извиняемся! Я это... возраст не скрываю, но по имени- отчеству не требую и не люблю когда называют.  Разве что от детишек. В душе ещё .... молодость.  И я еще ... огого как мОгу!  В общем - я за любой кипешь! И с младшей дочерью мы почти как подружки иногда общаемся. Люблю быть в курсе разных её дел и мероприятий, но не для опеки , а любопытства и веселья ради. Я часто направляю её и друзей на всякие ... эээ. ... не знаю как назвать, "интересные веселушки".  В общем у меня порой ...молодость в опе играет, не могу без движухи! А вообще то, рождение ребенка после 40 .... очень душу молодит. Рекомендую... ПО секрету - мне 63 и я уже трижды бабушка  ( 3 внука: 9 лет,5 лет и 3 месяца). 
Восхищаюсь!!! Супер!!! Здоровья, удачи, вдохновения!
Немного солнца в холодной воде...
-
Наш человек
 Сообщение от Делмама
Спасибо!  Все в 45 рожать будете? 
Ой нет![emoji4] Я пасс, да и не успею уже! [emoji4]Я про молодость духом, движуху и отношение к жизни!
Катёночек 1999