|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
А меня не отпустилооо. Ничего не помогает. Тошнит и болит...
-
Лучи здоровья ловите, большой пучок!
Мы последние деньки в деревне, 29 уезжаем в город, лето кончилось, начинается школа...
-
Элита
Сообщение от Anastasiya
Башка продолжает болеть. Давление 130/80. Утром было выше
У меня утром тоже 136/90 было. Только к обеду отпустило. Как долетели?
-
параноик со стажем
Сообщение от Контрольный выстрел
У меня утром тоже 136/90 было. Только к обеду отпустило. Как долетели?
Долетела! В смысле, уже хорошо )) ибо боялась как оно будет на высоте и перепаде погоды и давления.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
Всем привет. Мы вернулись из Карелии, шикарное место. Мне очень понравилась Рускеала: водопады и парк. Куча впечатлений. Гуляли по Сортовале, Приозерску, посетили выставку Кронида Гоголева, какой молодец, это же прямо деревянные 3Д картины вырезал, сколько мастерства. Жарили шашлык 2 раза на ужин, вообщем отдохнули. Сейчас там по всей дороге от Питера - в районе Лосева, и дальше Приозерска до границы с Карелией - маштабный ремонт дороги, но проскочили доволь быстро и не напряжно. Чувствовала себя там нормально, сегодня возвращались домой, за 40 км до Питера, голову как в обруч железный запихали, боль жуткая, в ушах звенит, в висках стучит и подташнивает - вернулись домой называется!
-
с орбиты
Сообщение от Mitten
А меня не отпустилооо. Ничего не помогает. Тошнит и болит...
Гыыы... Я с вами!
Давление к вечеру жахнуло 125 на 90. Для меня это мнооого. То-то я чувствую, что голова необычно болит. Напилась всего, что можно, вроде отпустило: руки потеплели, голова прояснилась и не тошнит.
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya
Долетела! В смысле, уже хорошо )) ибо боялась как оно будет на высоте и перепаде погоды и давления.
А ты далеко/надолго рванула? Может хоть на несколько дней отпустит
-
Наш человек
Сообщение от Мурысь
Гыыы... Я с вами!
Давление к вечеру жахнуло 125 на 90. Для меня это мнооого. То-то я чувствую, что голова необычно болит. Напилась всего, что можно, вроде отпустило: руки потеплели, голова прояснилась и не тошнит.
и у меня давление 130 на 90, упилась таблеток, пока не помогло
-
Элита
Сообщение от Negushka
Всем привет. Мы вернулись из Карелии, шикарное место . Мне очень понравилась Рускеала: водопады и парк. Куча впечатлений.
Ой, как здорово! Хорошо, что отвлеклись. Мне тоже там понравилось, и картины деревянные помню, очень впечатлило.
Сообщение от Мурысь
Гыыы... Я с вами!
Сообщение от Negushka
и у меня давление 130 на 90, упилась таблеток, пока не помогло
А у меня 110х70, а голова в тисках. Уж не знаю, что пить уже. Деревня Гадюкино - что тут скажешь. Как всегда в своем репертуаре. Хоть переезжай.
-
параноик со стажем
Сообщение от Мурысь
А ты далеко/надолго рванула? Может хоть на несколько дней отпустит
Я уже вернулась на 2 в Киеве была и там было 30 градусов [emoji32]
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.