Страница 357 из 1055 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Хранитель Аватар для Husky

Вот и у меня 20 дней в месяц болит если меньше это уже праздник. В четверг так стрессанула на работе, что думала до дома не доеду, поехала на такси, полулежа на заднем сидении. Как же все-таки тяжело работать с госструктурами...

2. ответ для Husky , на сообщение « Вот и у меня 20 дней в месяц болит:(... »

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Я ещё отравилась вчера. Короче весело ))) летать тоже боюсь.
    И да, боюсь обрушить давление
    Да, отравиться перед поездкой самое время. Сейчас ещё ротовирусов много, вчера дядька из боткинской по телевизору сказал, что до 70 человек в день поступает.

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Вот и у меня 20 дней в месяц болит если меньше это уже праздник. В четверг так стрессанула на работе, что думала до дома не доеду, поехала на такси, полулежа на заднем сидении. Как же все-таки тяжело работать с госструктурами...
    Очень тяжело с головной болью домой добираться с работы
    Меня только час как отпустило, так я все ем и ем Как спать буду?

3. ответ для Mitten , на сообщение « Да, отравиться перед поездкой самое... »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    В смысле: разве так бывает? Я полгода вела дневник головной боли для невролога, закономерность такая: голова болит 20-25 дней в месяц, так чтобы в лёжку и таблетки горстями -дней 5-7 в хорошие месяцы, и до 15 в плохой Мне кажется, у местных завсегдатаев у всех почти так. Особенно если дневник вести, я до этого не могла членораздельно сказать врачу ничего про периодичность, а как запишешь, волосы дыбом 😭. И да, я работаю(((. Вся семья полностью подчинена моей голове😝
    Вы герой просто,я конечно тоже все делаю с гб,но блин так достало,вот сейчас опять началось,лоб ломит,дождь задолбал уже,у меня прямая зависимость от него,я пол лета просыпалась от солнца на лице в восемь утра, вставала и пахала весь день как лошадка,а как дождь,все жизни нормальной нет,таблетки главное не помогают вообще,правда мигрень бывает в любую погоду,и до сих пор терпела боль по два дня,сейчас на амиренин надеюсь,вдруг будет помогать.

Космонавт

Ох, девочки, читаю вас и вспоминаю как страшный сон эти два года в Питере, когда отсутствие ГБ - с одной стороны праздник, с другой - подозрения: че-то не то происходит, как бы завтра вдвойне не жахнуло...
    Питер прекрасен, но...
    Жизнь в муркиных опках, но с ясной легкой головой, ИМХО, лучше.

У меня за три недели тут голова болела может пару раз и то с похмелья... а про состояния, когда просыпаешься как с похмелья, хотя ни капли не выпила накануне - я вообще не вспоминаю. Не мутит, не тошнит, не плющит и не таращит.

Не, я понимаю, конечно, что будет и такое со мной тут - потому что погода то меняется везде периодически. Но не каждый же день...

5. ответ для Husky , на сообщение « Вот и у меня 20 дней в месяц болит:(... »
    Мега-элита Аватар для Ледяной дождь

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Я ещё отравилась вчера. Короче весело ))) летать тоже боюсь.
    И да, боюсь обрушить давление
    это может быть нервное

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    а чем госструктуры насолили?
    Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.

6. ответ для Oldys , на сообщение « Ох, девочки, читаю вас и вспоминаю как... »

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Вы герой просто,я конечно тоже все делаю с гб,но блин так достало,вот сейчас опять началось,лоб ломит,дождь задолбал уже,у меня прямая зависимость от него,я пол лета просыпалась от солнца на лице в восемь утра, вставала и пахала весь день как лошадка,а как дождь,все жизни нормальной нет,таблетки главное не помогают вообще,правда мигрень бывает в любую погоду,и до сих пор терпела боль по два дня,сейчас на амиренин надеюсь,вдруг будет помогать.
    Я тоже лучше себя чувствовала, когда жара у нас была, вот как ни странно. Вероятно, было стабильное атмосферное давление. Зато как начались эти скачки Сейчас сижу и думаю, как бы работу доработать, тошнит опять и затылок ломит.
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, читаю вас и вспоминаю как страшный сон эти два года в Питере, когда отсутствие ГБ - с одной стороны праздник, с другой - подозрения: че-то не то происходит, как бы завтра вдвойне не жахнуло...
    Питер прекрасен, но...
    Жизнь в муркиных опках, но с ясной легкой головой, ИМХО, лучше.
    Тяжело с Вами не согласиться Каждое слово -правда

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Башка продолжает болеть. Давление 130/80. Утром было выше
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

8. Цитата Сообщение от Контрольный выстрел Посмотреть сообщение
    Ой!!! Я уже давно не летаю. Меня разве что силой в самолёт можно затащить)))) Вам - удачного полёта
    Голова болит в полете, или после ?

Тоже стала хуже переносить, но не сам полет, а восстановление после.
    Дольше и сложнее. Хочется понимать к чему готовиться в дальнейшем.

Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Ледяной дождь Посмотреть сообщение
    это может быть нервное

а чем госструктуры насолили?
    Да, не важно клиентов не выбирают. В выходные отдохнула и все уже не так мрачно кажется. Голова сегодня не болит и это счастье

ой, девы, сегодня вроде отпустило , всем здоровья и позитива....

Страница 357 из 1055 « Первая 257307347353354355356357358359360361367407457857 Последняя »