|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот и у меня 20 дней в месяц болит если меньше это уже праздник. В четверг так стрессанула на работе, что думала до дома не доеду, поехала на такси, полулежа на заднем сидении. Как же все-таки тяжело работать с госструктурами...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
Я ещё отравилась вчера. Короче весело ))) летать тоже боюсь.
И да, боюсь обрушить давление ![2](images/smilies/025.gif)
Да, отравиться перед поездкой самое время. Сейчас ещё ротовирусов много, вчера дядька из боткинской по телевизору сказал, что до 70 человек в день поступает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hаski
Вот и у меня 20 дней в месяц болит ![2](images/smilies/025.gif) если меньше это уже праздник. В четверг так стрессанула на работе, что думала до дома не доеду, поехала на такси, полулежа на заднем сидении. Как же все-таки тяжело работать с госструктурами...
Очень тяжело с головной болью домой добираться с работы ![5](images/smilies/001.gif)
Меня только час как отпустило, так я все ем и ем Как спать буду?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitten
В смысле: разве так бывает? Я полгода вела дневник головной боли для невролога, закономерность такая: голова болит 20-25 дней в месяц, так чтобы в лёжку и таблетки горстями -дней 5-7 в хорошие месяцы, и до 15 в плохой ![2](images/smilies/025.gif) Мне кажется, у местных завсегдатаев у всех почти так. Особенно если дневник вести, я до этого не могла членораздельно сказать врачу ничего про периодичность, а как запишешь, волосы дыбом 😭. И да, я работаю(((. Вся семья полностью подчинена моей голове😝
Вы герой просто,я конечно тоже все делаю с гб,но блин так достало,вот сейчас опять началось,лоб ломит,дождь задолбал уже,у меня прямая зависимость от него,я пол лета просыпалась от солнца на лице в восемь утра, вставала и пахала весь день как лошадка,а как дождь,все жизни нормальной нет,таблетки главное не помогают вообще,правда мигрень бывает в любую погоду,и до сих пор терпела боль по два дня,сейчас на амиренин надеюсь,вдруг будет помогать.
-
Ох, девочки, читаю вас и вспоминаю как страшный сон эти два года в Питере, когда отсутствие ГБ - с одной стороны праздник, с другой - подозрения: че-то не то происходит, как бы завтра вдвойне не жахнуло...
Питер прекрасен, но...
Жизнь в муркиных опках, но с ясной легкой головой, ИМХО, лучше.
У меня за три недели тут голова болела может пару раз и то с похмелья... а про состояния, когда просыпаешься как с похмелья, хотя ни капли не выпила накануне - я вообще не вспоминаю. Не мутит, не тошнит, не плющит и не таращит.
Не, я понимаю, конечно, что будет и такое со мной тут - потому что погода то меняется везде периодически. Но не каждый же день...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
Я ещё отравилась вчера. Короче весело ))) летать тоже боюсь.
И да, боюсь обрушить давление ![2](images/smilies/025.gif)
это может быть нервное
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hаski
Вот и у меня 20 дней в месяц болит ![2](images/smilies/025.gif) если меньше это уже праздник. В четверг так стрессанула на работе, что думала до дома не доеду, поехала на такси, полулежа на заднем сидении. Как же все-таки тяжело работать с госструктурами...
а чем госструктуры насолили?
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mara-mama11
Вы герой просто,я конечно тоже все делаю с гб,но блин так достало,вот сейчас опять началось,лоб ломит,дождь задолбал уже,у меня прямая зависимость от него,я пол лета просыпалась от солнца на лице в восемь утра, вставала и пахала весь день как лошадка,а как дождь,все жизни нормальной нет,таблетки главное не помогают вообще,правда мигрень бывает в любую погоду,и до сих пор терпела боль по два дня,сейчас на амиренин надеюсь,вдруг будет помогать.
Я тоже лучше себя чувствовала, когда жара у нас была, вот как ни странно. Вероятно, было стабильное атмосферное давление. Зато как начались эти скачки Сейчас сижу и думаю, как бы работу доработать, тошнит опять и затылок ломит.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Ох, девочки, читаю вас и вспоминаю как страшный сон эти два года в Питере, когда отсутствие ГБ - с одной стороны праздник, с другой - подозрения: че-то не то происходит, как бы завтра вдвойне не жахнуло...
Питер прекрасен, но...
Жизнь в муркиных опках, но с ясной легкой головой, ИМХО, лучше.
Тяжело с Вами не согласиться Каждое слово -правда
-
параноик со стажем
Башка продолжает болеть. Давление 130/80. Утром было выше
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Контрольный выстрел
Ой!!! Я уже давно не летаю. Меня разве что силой в самолёт можно затащить)))) Вам - удачного полёта ![6](images/smilies/006.gif)
Голова болит в полете, или после ?
Тоже стала хуже переносить, но не сам полет, а восстановление после.
Дольше и сложнее. Хочется понимать к чему готовиться в дальнейшем.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ледяной дождь
это может быть нервное
а чем госструктуры насолили?
Да, не важно клиентов не выбирают. В выходные отдохнула и все уже не так мрачно кажется. Голова сегодня не болит и это счастье
-
Хранитель
ой, девы, сегодня вроде отпустило , всем здоровья и позитива....