|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ribka2003
Где брали, цена? У нас мокасины их фирмы лежат, дочь мерила, сказала очень удобные и мягкие) посмотрим...
Юниор , 3400
Я их долго караулила на wb, но увы
Возможно в сети есть выгоднее цена, даже наверняка это же юниор ))
Но вчера мы ехали за сменкой только с примеркой, главное купить
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
 Сообщение от Саtherine
Спасибо 🌷
-
Небожитель
 Сообщение от Я Мамко!
я тоже перед первом классом научилась на закупке Маленькая леди. Так мне их форма помню понравилась, но цены  . Прочитала на ЛВ про закупку и глазам своим не поверила, какие там цены. Теперь иногда что то беру, но тоже спокойно останавливаюсь
Сейчас есть закупка МЛ? В которой я участвовала, закрылась. Цены после магазина приятно шокировали. Сарафан еще великоват. Но очень красивый. Дочка его периодически примеряет. Никак не дождется. Цена в 2 раза ниже Инфанты в магазине.
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
забрали букет,он просто чудесный 
 Сообщение от Glyokoza
850 это размер S
для нас оптимален,букет приятно пахнет лавандой
поделитесь пож. ссылкой где приобрели букетик
-
Хранитель
А у меня именно с закупкой МЛ на ЛВ не складывается. Никогда нет нужного цвета и размера.
-
Небожитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Сейчас есть закупка МЛ? В которой я участвовала, закрылась. Цены после магазина приятно шокировали. Сарафан еще великоват. Но очень красивый. Дочка его периодически примеряет. Никак не дождется. Цена в 2 раза ниже Инфанты в магазине.
Сегодня стоп у kykolka.. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8201735
-
Хранитель
 Сообщение от Glyokoza
забрали букет,он просто чудесный 
 Сообщение от Antava
поделитесь пож. ссылкой где приобрели букетик
девочки,с кем поделились ссылкой?? киньтесь в личку
-
Наш человек
Кто ещё не закупил блузки, видела в Reike два варианта по 399 руб. за штуку.
-
Небожитель
 Сообщение от Мартовская кошка
Спасибо! Мне срочно не надо. К след закупке подтянусь.
-
Элита
 Сообщение от *Sale*
Это верно 
Столько в закупках интересного, и по отличным ценам  Маленькая Леди так вообще 
Главное там - вовремя остановиться 
 Сообщение от Мартовская кошка
Там теперь цены стали, что не подступишься! Блузки стоят как крыло от самолета))))) Эх, а были сарафаны по 800 руб... Я закупилась ( применительно к ОЗ ведь можно этот глагол употребить до окончания началки, а там посмотрим - в той школе, в которой мы сейчас, цвет в средней школе синий, но я все таки надеюсь на ШГН (если мы вообще в стране останемся))))))
А так, у меня перехап конкретный уже)))))) мешок лишнего отложила (блузки, жилетки, кардиган) подружка ревизию проведет( у нее четверо)))) а потом на авито пойду)))))))
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками