|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Veracu
Ловушки для цвета так называемые, которые здесь обсуждались, купила только что в магазине Магнит косметик.
Спасибо за наводку
-
Небожитель
Помню хвалили здесь балетки от Ralf Ringer
Сегодня взяли на сменку такие. Не знаю , как поведут себя в активной носке, но на вид по качеству не хуже тех, что мерили в экко и геоксе
-
Хранитель
 Сообщение от Саtherine
Я научилась пользоваться ОЗ перед 1 классом, т.к. хотела купить блузки и плащи, которые не продают в магазинах в Питере, ну и по хорошим ценам. Разобралась, оказалось, всё не так и страшно. А поначалу не могла ничего понять, мучилась. Кстати, остановиться могу легко. Люблю шоппинг в обычных магазинах. ОЗ -только по необходимости.
А где плащи брали? Есть ещё такая закупка?
-
с Луны
 Сообщение от IDreamer
Сегодня взяли на сменку такие. Не знаю , как поведут себя в активной носке, но на вид по качеству не хуже тех, что мерили в экко и геоксе
G]
как у них с размерностью?
Оксана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Spring!
Девушки, если кто-нибудь видел симпатичные белые блузки с голубым, пожалуйста, отзовитесь!
Что-то вроде такого, но не с синим, а голубым:

Или просто голубые.
В дочк .сыночках
-
Живу я здесь
 Сообщение от Spring!
Девушки, если кто-нибудь видел симпатичные белые блузки с голубым, пожалуйста, отзовитесь!
Что-то вроде такого, но не с синим, а голубым:

Или просто голубые.
Брала голубые в остин, но не такого плана (посмотрите на сайте)
Две в узкую вертикальную полоску - с длинным и коротким рукавом
И одна однотонная рубашкой - она на сайте голубая, но на самом деле цвет морской волны
-
Небожитель
 Сообщение от Саtherine
Я научилась пользоваться ОЗ перед 1 классом, т.к. хотела купить блузки и плащи, которые не продают в магазинах в Питере, ну и по хорошим ценам. Разобралась, оказалось, всё не так и страшно. А поначалу не могла ничего понять, мучилась. Кстати, остановиться могу легко. Люблю шоппинг в обычных магазинах. ОЗ -только по необходимости.
я тоже перед первом классом научилась на закупке Маленькая леди. Так мне их форма помню понравилась, но цены . Прочитала на ЛВ про закупку и глазам своим не поверила, какие там цены. Теперь иногда что то беру, но тоже спокойно останавливаюсь
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Элита
 Сообщение от IDreamer

Где брали, цена? У нас мокасины их фирмы лежат, дочь мерила, сказала очень удобные и мягкие) посмотрим...
-
Небожитель
 Сообщение от Звёзды
как у них с размерностью?
Вроде в размер.
Начинаются с 32 размера
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
 Сообщение от givenchygirl
А где плащи брали? Есть ещё такая закупка?
Называлось Etoelf. http://forum.littleone.ru/showthread...ghlight=Etoelf
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!