|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Glyokoza, спасибо за ссылку!
 Сообщение от Саtherine
Если зайти с главного входа, то по правую руку будет рынок Сенной, а вдоль рынка, слева от него, в сторону ТК Сенной - маленькие лотки и магазинчики. Насколько я помню, с детской одеждой там только один, ближе к середине. Но я покупала в прошлом году, не летом. Не знаю, есть ли они уже в продаже.
Спасибо! Эх, только позавчера там была, знала б - поискала бы ))

---------------------------------------------------
Катя 
-
со звезды
 Сообщение от Spring!
Спасибо! Жаль, что закупками я пользоваться не умею 
срочно учитесь!
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Скyби Дy
Glyokoza, спасибо за ссылку!
Спасибо! Эх, только позавчера там была, знала б - поискала бы ))
не за что,рада,что пригодилась)
-
со звезды
Я сегодня забрала Делорас. Дочка в итоге хочет идти в бело-синей блузке и брюках Прямо не знаю даже. Блузка, конечно, чудесная, очент ей идет, но в брюках а 1 сентября... Правда, я ещё не всё забрала
-
Элита
 Сообщение от Амаранта
Я сегодня забрала Делорас. Дочка в итоге хочет идти в бело-синей блузке и брюках  Прямо не знаю даже. Блузка, конечно, чудесная, очент ей идет, но в брюках а 1 сентября... Правда, я ещё не всё забрала
похвастайте, фото в студию, я тоже в закупке, но 2-й выкуп очень долго тянется, из 7 позиций подтвердилось 3, жду....
-
со звезды
 Сообщение от Ribka2003
похвастайте, фото в студию, я тоже в закупке, но 2-й выкуп очень долго тянется, из 7 позиций подтвердилось 3, жду....
нет возможности фото выложить. Вот такая блузка http://modniyrebenok.ru/magazin?mode...er_id=11710406
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sale*
Это верно 
Столько в закупках интересного, и по отличным ценам  Маленькая Леди так вообще
Главное там - вовремя остановиться 
Это самое сложное)
-
Наш человек
 Сообщение от Spring!
Вот с этим у меня проблема, видимо, поэтому и не ввязываюсь тороплюсь научаться 
Я научилась пользоваться ОЗ перед 1 классом, т.к. хотела купить блузки и плащи, которые не продают в магазинах в Питере, ну и по хорошим ценам. Разобралась, оказалось, всё не так и страшно. А поначалу не могла ничего понять, мучилась. Кстати, остановиться могу легко. Люблю шоппинг в обычных магазинах. ОЗ -только по необходимости.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амаранта
А как стирать планируете? С ловушкой? И на какой температуре? Чтобы белое не окрасилось..