Страница 984 из 4447 « Первая 4848849349749809819829839849859869879889941034108414841984 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « сегодня в едтинорогах? мы гуляли в... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    сегодня в едтинорогах? мы гуляли в бодике и тоонком хб костюме даже без начесика..

я считаю еще очень многое зависит от фирмы. у старшей Киват и Рейма. сидят отлично просто. ничего никогда не торчало, не открывалось не съезжало. младшей тоже уже шлем купила 9правда помимо шлема у нас еще штук 5 шапок для младшей). а вот было у меня 2 шлема каких-то ноу нейм..так носить вообще невозможно было. и на знакомых видела,весь растянут и сидит плохо. так что в этом плане я за фирменные. еще лэсси можно посмотреть. они бюджетнее. но для младшей на следующую зиму точно буду брать киват-они самые теплые. у меня дочка этот шлем года 3 в итоге носила. потом уже просто поменяли тк надоел и немного пообтрепался)) . на эту зиму можно и попроще. тк голова еще маленькая можно капюшон надевать всегда если что
    Мы сегодня тоже в легком) единорожки на октябрь мне кажется, также как и тот что я купила) если под ветер не подставлять, в люльке например, то жарко вообщем то сегодня. Я сама взмокла в кофте, но ветрище такой что в одной футболке не пойдешь.

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я мультик давала смотреть ) но мы... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    А че за колготки вы все носите? Я нашла Contis 68-74 и нам они велики ( или у нас ноги короткие?)

Про то, как одевать ребёнка сейчас вообще беда для меня! Вчера поехали в бассейн. Одели слипа и наверх кофту с лёгкой шапочкой. Так мне кажется тёти на меня косо смотрели... Все чуть ли не в комбезах...а мне кажется комбез рано ещё... Как-то после бодика в комбез сразу странно..да и не купила я комбез осенний (
    Моя сегодня в слипе и хб комбезе без начеса, так мне сестра заявила, что я в спартанских условиях ребёнка держу. А по факту 4 часа она у меня сегодня провела в коляске с самого утра, домой пришли она тёпленькая была, только пальчики холодные. Но я теперь плед в коляске на случай холода держу

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Колготки из некста есть из комплекта, а так от старшей много в идеале. Мне почему-то колготки не удобно, штаны с ножками или носками удобнее.
    А мне наоборот удобнее колготки. Они не сползают вниз, как штаны. А носки так вообще вечно слезают

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, представьте, молоко на столе стояло 4 часа и прогоркло! Теперь страшно даже оставлять, не первый раз, видимо[emoji33]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я больше часа смесь в комнате не держу. Мне кажется проще подогреть

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, чем на массаже отвлекать ребёнка, орет моя как резаная, я уже только что на голове не стою [emoji51], а она как заведётся , ей не остановиться, даже если не больно
    У меня соска была, но это не надолго. Плюс мой палец держала, ей видать так спокойнее было. Плюс погремушка любимая.

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я мультик давала смотреть ) но мы только первые сеансы орали, потом просто иногда капризничали..
    Моя половину сеансов примерно плакала, потом только пыталась начать и успокаивалась. А последний сеанс так вообще заулыбалась, как массажистку увидела и заплакала только когда закончили массаж)))

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

А насчет шлемов - это самая удобная шапка, у нас есть хб шлем на сейчас, на осень зиму куплю шлем из мериноса

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите про шапки, которые как бы шлемом и одновре енно защищают шею.
    Для такого возраста-если малыш головой крутит лежа-она нормально сидит?
    Сталкивались?
    Вчера разбирала малышковые вещи от старшего, нашла его шлем 44 размер, на осень. Проблем, что съезжал не помню. Он же ещё капюшоном фиксируется, когда ребь лежит.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Ну вот, теперь пойду смотреть что там за единороги такие. Хотя у меня полно отдано комбезов на разные сезоны и размеры

А у меня сегодня не день, а ахтунг какой-то. Ходили в поликлинику за направлениями на анализы, ушли из дома в 9,в 12-30 только к врачу попала. Хорошо я смесь на всякий случай с собой взяла, не пришлось идти домой её кормить. На участкового врача злая, она мне когда-то говорила, что анализы на гепатиты бесплатно не делают, а сегодня другая врач сказала, что все они делают, только сейчас мы уже по срокам не успеваем. Лишнюю тысячу отдать придётся. Домой пришли, выяснила что кабачки, которые нам свекровь дала, портиться начинают, намывать пол от них. надо точно сегодня икру делать, а мелкая весь день по полчаса спала, а на вечерней прогулке решила выспаться, спит уже почти два часа, а я круги вокруг дома наворачиваю. А дома стирка, глажка, кабачки, и муж точно уже на ужин будет сам себе яичницу жарить

6. ответ для funspb , на сообщение « Ну вот, теперь пойду смотреть что там... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже в легком) единорожки на октябрь мне кажется, также как и тот что я купила) если под ветер не подставлять, в люльке например, то жарко вообщем то сегодня. Я сама взмокла в кофте, но ветрище такой что в одной футболке не пойдешь.
    я гулялав футболке и толстовке хб с начесиком. но ветрище жуть. я ходила в капюшоне, потому пипец как в уши задувает

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

моя опять ушла в долгий сон и опять орет с=во сне..что такое-то я не понимаю вообще

8. ответ для Aliantta , на сообщение « моя опять ушла в долгий сон и опять... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    моя опять ушла в долгий сон и опять орет с=во сне..что такое-то я не понимаю вообще
    У нас вчера так 2 раза было , но без долгого сна. Приходилось брать столбиком будить(

9. ответ для РыбкаТ , на сообщение « Всем привет! Читаю вас,а писать не... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читаю вас,а писать не успеваю (
    Нам уже скоро 5 месяцев,а со сном пока не совсем определились,но после нескольких недель бардачного сна,я превратилась в зомбака.Недавно муж уходил на работу, и я сквозь сон ему говорю,мол,не буди ребенка,я думала Кира спит,а оказалось,что она вовсю уже вошкалась и ноги вверх задирала и даже агукала папе🤣🤣🤣 Сегодня все повторилась,думала,что она лучше спать стала,но по ходу,я теперь просто не слышу ее[emoji51]
    Еще мы начали второй курс массажа с другой массажисткой,и скажу я вам,разница ощутимая.
    Про комбезы крокид: у нашей подружки по гулянию с единорогами, как раз сегодня в нем гуляли,какой же он классный [emoji7]

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    а сколько раз едите ночью?

Первый курс массажа во сколько был? Нам тоже скоро второй надо, через месяц, тоже будет 5 уже

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а мы сдали в пн копрограмму, вчера пришли результаты, у нас в нашей зелени лейкоциты и эритроциты:-( педиатр сказал, что у нас бактериальная инфекция и назначал нам энтерофурил. Лечимся:-(
    У нас постоянно лейкоциты(
    Энтерофурил пили, мне казалось было легче, хотя недавно читала у одного врача, что не доказана его эффективность вроде как

Выздоравливайте! А почему копрограмму сдавали?

Страница 984 из 4447 « Первая 4848849349749809819829839849859869879889941034108414841984 Последняя »