| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Блин ну как так, почему ребёнок спит ночной сон всего 7-8 часов, у всех вроде часов 10 спят дети[emoji30]лёг в 23 встал в 5:30 седня. Никак не могу доспать днём - не получается.
Блин, а ночью как? В 5:30 мы просыпаемся только, если в ночь ушли часов в 6
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Мы уже начали его укладывать рано вечером, хотя бы так. Но он не всегда уходит в ночь. А просыпается все равно в 5-6 утра. Редко засыпает потом ещё на час. И по прежнему за день спит не больше 10 часов, это как так вообще. И его это вообще не напрягает. Но напрягает меня.
Я конечно не могу пожаловаться на 5 ночных кормлений. Но это ж ненормально тоже.
А на груди не дремлет?
-
Наш человек
Девочки, представьте, молоко на столе стояло 4 часа и прогоркло! Теперь страшно даже оставлять, не первый раз, видимо[emoji33]
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
Получается смик и некст колготки.
Вот мне кажется, что их нужно одевать чуть теплее, чем себя. А я вот мерзлячка. Муж мне говорит, что я сильно утепляю её. Я бы и куртку уже одела и осенние ботиночки.
Вот я уже щеголяю в куртке и ботиночках.
И мне хорошоооо 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Получается смик и некст колготки.
Вот мне кажется, что их нужно одевать чуть теплее, чем себя. А я вот мерзлячка. Муж мне говорит, что я сильно утепляю её. Я бы и куртку уже одела и осенние ботиночки.
Ну я ещё учитываю , что в коляске они от ветра защищены, а ветер сильно тепло выдувает, т.е. Ей в люльке теплее чем мне наружи)))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Ну я ещё учитываю , что в коляске они от ветра защищены, а ветер сильно тепло выдувает, т.е. Ей в люльке теплее чем мне наружи)))
Да, тоже думаю, что в люльке куда теплее. Особенно, где ноги
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Девочки, представьте, молоко на столе стояло 4 часа и прогоркло! Теперь страшно даже оставлять, не первый раз, видимо[emoji33]
Мда... сразу видно-без консервантов
Маша 
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте, чем на массаже отвлекать ребёнка, орет моя как резаная, я уже только что на голове не стою 😬, а она как заведётся , ей не остановиться, даже если не больно
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
А на груди не дремлет?
Вот да. Для меня это просто спасительный вариант.
Маша 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, посоветуйте, чем на массаже отвлекать ребёнка, орет моя как резаная, я уже только что на голове не стою 😬, а она как заведётся , ей не остановиться, даже если не больно
только погремухами отвлекала. но если была голодная или уже очень уставшая то все тщетно, конечно