| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Fishka_88
Ну вы длинненькие, насколько я помню. Мы 66 сейчас
так и мы 66
-
Мега-элита
Блин ну как так, почему ребёнок спит ночной сон всего 7-8 часов, у всех вроде часов 10 спят дети[emoji30]лёг в 23 встал в 5:30 седня. Никак не могу доспать днём - не получается.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Блин ну как так, почему ребёнок спит ночной сон всего 7-8 часов, у всех вроде часов 10 спят дети[emoji30]лёг в 23 встал в 5:30 седня. Никак не могу доспать днём - не получается.
5.30
сил тебе, Таня..сочувствую, понимаю, что это жесть.. а потом не ложится досыпать? моя после пробуждения через час уходит в сон. правда там уже получасовой. но и просыпается она позже
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
я так понимаю, что до двух или одного дневных снов режим это не конкретное время, а типа соблюдение времени бодрствования по норме. ну типа поспал 40 мин, следующий сон через полтора часа, поспал два часа, след. сон опять через полтора.
в одно время выстроить сны, наверно, нереально, хотя один консультант по сну предлагает вариант продления снов, ну типа первый сон 40 мин, второй сон продляем до 1:20, третий сон продляем до 2х часов, потом еще два коротких, и типа через какое то время он уже привыкнет так спать. но продлять каждый день это тоже нереально, сидеть наготове с сиськой итп. а в коляске вообще не продлишь
Теоретики
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
5.30 
сил тебе, Таня..сочувствую, понимаю, что это жесть.. а потом не ложится досыпать? моя после пробуждения через час уходит в сон. правда там уже получасовой. но и просыпается она позже
Мы уже начали его укладывать рано вечером, хотя бы так. Но он не всегда уходит в ночь. А просыпается все равно в 5-6 утра. Редко засыпает потом ещё на час. И по прежнему за день спит не больше 10 часов, это как так вообще. И его это вообще не напрягает. Но напрягает меня.
Я конечно не могу пожаловаться на 5 ночных кормлений. Но это ж ненормально тоже.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
у меня из смика.размер 62-68 вроде (надо глянуть) вчера надевала первый раз вечером. сидят прям хорошо, немного с запасиком.
мы в хб комбезе ходим. утеплила только носками и шапочкой тонкой..
У нас тоже 62-68 на колготках написано. Это оставшиеся, новые не покупала ещё, фирму не знаю.
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
так и мы 66
Так.. Пойду ещё раз напялю. Мало ли [emoji16]
-
Ветеран
 Сообщение от tweety
А потом пободрствует и не спит? Дочь если так рано встаёт, то потом ещё часа два может проспать
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ань, как держишься, я после пары плохих ночей днём просто отрубалась
Вот утром с ней сплю, сегодня 2 часа было. Ну вообще не знаю, соображать по ночам стала совсем плохо)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я даж не знала что таким мелким колготки одевают)) я просто слип с ножками всегда одеваю когда холодно
Но пока мы еще просто в велюровом слипе. А папа сегодня утром теплый комбез на голое тело одел  пошли гулять пока я спала
Я тоже) мы в жару боди, а когда прохладно слип
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk