| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
А че за колготки вы все носите? Я нашла Contis 68-74 и нам они велики ( или у нас ноги короткие?)
Про то, как одевать ребёнка сейчас вообще беда для меня! Вчера поехали в бассейн. Одели слипа и наверх кофту с лёгкой шапочкой. Так мне кажется тёти на меня косо смотрели... Все чуть ли не в комбезах...а мне кажется комбез рано ещё... Как-то после бодика в комбез сразу странно..да и не купила я комбез осенний (
Ты не одна такая. Наши комбезы заказаны, но не пришли ещё. Но я также как ты одеваю - в коляске просто ещё под пледом. Если в переноске, то тёплые носки одеваю.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Fishka_88
А че за колготки вы все носите? Я нашла Contis 68-74 и нам они велики ( или у нас ноги короткие?)
Про то, как одевать ребёнка сейчас вообще беда для меня! Вчера поехали в бассейн. Одели слипа и наверх кофту с лёгкой шапочкой. Так мне кажется тёти на меня косо смотрели... Все чуть ли не в комбезах...а мне кажется комбез рано ещё... Как-то после бодика в комбез сразу странно..да и не купила я комбез осенний (
у меня из смика.размер 62-68 вроде (надо глянуть) вчера надевала первый раз вечером. сидят прям хорошо, немного с запасиком.
мы в хб комбезе ходим. утеплила только носками и шапочкой тонкой..
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Про колготки тоже послушаю, а из одежды потеплее надеваю сейчас на боди например флисовый комбезик или вязаный, прям курточками ещё никакими тоже не обзавелась
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я тоже прошу поспать)) а то опять под утро диван кормила)) думаю, чё она возмущается, вот же, держу бутылочку))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Постарайся днём поспать!
-
Наш человек
Колготки из некста есть из комплекта, а так от старшей много в идеале. Мне почему-то колготки не удобно, штаны с ножками или носками удобнее.
-
Наш человек
Я даж не знала что таким мелким колготки одевают)) я просто слип с ножками всегда одеваю когда холодно
Но пока мы еще просто в велюровом слипе. А папа сегодня утром теплый комбез на голое тело одел пошли гулять пока я спала
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
А сама в чем ходишь? Я утром вчера была в толстовке и куртке, вообще не жарко было. А сейчас также, но мне даже прохладно. Особенно ногам в балетках
Ребёнок в боди и утеплённом хб ( какой все таки крутой этот комбез хб), в шапочке и укрыт простынкой ещё
Осенний конечно я б тоже пока не одела
-
Хранитель
посмотрела. у нас оказывается колготки 68/74. ну особо не велики они
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
посмотрела. у нас оказывается колготки 68/74. ну особо не велики они
Ну вы длинненькие, насколько я помню. Мы 66 сейчас
-
Ветеран
 Сообщение от Bellochkka
Про колготки тоже послушаю, а из одежды потеплее надеваю сейчас на боди например флисовый комбезик или вязаный, прям курточками ещё никакими тоже не обзавелась
Получается смик и некст колготки.
Вот мне кажется, что их нужно одевать чуть теплее, чем себя. А я вот мерзлячка. Муж мне говорит, что я сильно утепляю её. Я бы и куртку уже одела и осенние ботиночки.