Страница 1968 из 3182 « Первая 968146818681918195819641965196619671968196919701971197219782018206824682968 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

со звезды Аватар для svetilnik

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Но фотки с нянем, действительно, пропали.
    Инстаграм подчищен
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

2. ответ для Маркида , на сообщение « Опять 25. А ничо , что при синдроме... »
    Старожил Аватар для suita

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Опять 25. А ничо , что при синдроме дауна степень уо средняя и никакие колледжи им не светят?
    Все, я замолчала. Пусть набирают хоть по 20 уо.
    Нельзя молчать. Хорошо бы специалисты включились в беседу. Ведь врут, а люди верят.
    Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!

3. ответ для svetilnik , на сообщение « Инстаграм подчищен »

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    Инстаграм подчищен
    Работает человек!

Александра, Вы понимаете, что сами все сомнения наши и подтверждаете?

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Эээ журналисты,т,е сми? А зачем девочку то полоскать?
    Спросите Алекс в инстаграме, мы (ВСЕ, и СМИ в т.ч.) ведь от нее там узнали, что девочка родила.

со звезды Аватар для svetilnik

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Спросите Алекс в инстаграме, мы (ВСЕ, и СМИ в т.ч.) ведь от нее там узнали, что девочка родила.
    имхо, но не узнали бы, если бы эта информация не стала всплывать на сторонних ресурсах, а дальше скрывать уже стало сложно и был ход конем, при чем весьма выверенный ход, с банами и слезной историей .
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

У нас на форуме есть журналист, сейчас она в топе про сестер Хачатурян, но раньше она очень активно участвовала в топах на тему зеленоградского ЧП, и в этот топ тоже заглядывала, она "в материале".
    Вот к ней и обращаюсь: каким образом мы можем\может ли ЛВ довести до дОлжного конца этот вопрос - обратить внимание\привлечь СМИ на журналистское расследование данной ситуации?
    ответ журналистки - именно то .что я имею ввиду. неизвестно, кто и насколько в теме беременности Наташи. а после обсуждения здесь , скорее всего, закроют все возможные возможности для распространения информации.

7. ответ для svetilnik , на сообщение « имхо, но не узнали бы, если бы эта... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

имхо, но не узнали бы, если бы эта информация не стала всплывать на сторонних ресурсах, а дальше скрывать уже стало сложно и был ход конем, при чем весьма выверенный ход, с банами и слезной историей .
    А ведь на лв вскользь вчера кто то упомянул, многие даже значения не придали. А как сразу Саша отреагировала и пост состряпала.

8. ответ для svetilnik , на сообщение « имхо, но не узнали бы, если бы эта... »

А как она на сторонних всплыла? Соседи написали?

9. ответ для almala , на сообщение « А как она на сторонних всплыла? Соседи... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Нет инстаграмм это закрытая информация ,а вы предлагаете сми пресса которые читают миллионы..

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    А ведь на лв вскользь вчера кто то упомянул, многие даже значения не придали. А как сразу Саша отреагировала и пост состряпала.
    На лв всколь,после поста гостя под фильмом...
    Цитата Сообщение от almala Посмотреть сообщение
    А как она на сторонних всплыла? Соседи написали?
    Гость неизвестный,может соседи,а может с лв....т,к дата написания поста как раз совпала с выложенным роликом тут.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для svetilnik , на сообщение « Инстаграм подчищен »

Инстаграм подчищен
    Неужели все-таки нянь...

Страница 1968 из 3182 « Первая 968146818681918195819641965196619671968196919701971197219782018206824682968 Последняя »