|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от ОрбитБезСахара
Но фотки с нянем, действительно, пропали.
Инстаграм подчищен
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
Старожил
Сообщение от Маркида
Опять 25. А ничо , что при синдроме дауна степень уо средняя и никакие колледжи им не светят?
Все, я замолчала. Пусть набирают хоть по 20 уо.
Нельзя молчать. Хорошо бы специалисты включились в беседу. Ведь врут, а люди верят.
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
Мега-элита
Сообщение от svetilnik
Инстаграм подчищен
Работает человек!
Александра, Вы понимаете, что сами все сомнения наши и подтверждаете?
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛАПKА
Эээ журналисты,т,е сми? А зачем девочку то полоскать?
Спросите Алекс в инстаграме, мы (ВСЕ, и СМИ в т.ч.) ведь от нее там узнали, что девочка родила.
-
со звезды
Сообщение от Мурашкина
Спросите Алекс в инстаграме, мы (ВСЕ, и СМИ в т.ч.) ведь от нее там узнали, что девочка родила.
имхо, но не узнали бы, если бы эта информация не стала всплывать на сторонних ресурсах, а дальше скрывать уже стало сложно и был ход конем, при чем весьма выверенный ход, с банами и слезной историей .
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
Сообщение от Мурашкина
У нас на форуме есть журналист, сейчас она в топе про сестер Хачатурян, но раньше она очень активно участвовала в топах на тему зеленоградского ЧП, и в этот топ тоже заглядывала, она "в материале".
Вот к ней и обращаюсь: каким образом мы можем\может ли ЛВ довести до дОлжного конца этот вопрос - обратить внимание\привлечь СМИ на журналистское расследование данной ситуации?
ответ журналистки - именно то .что я имею ввиду. неизвестно, кто и насколько в теме беременности Наташи. а после обсуждения здесь , скорее всего, закроют все возможные возможности для распространения информации.
-
Живу я здесь
Сообщение от svetilnik
имхо, но не узнали бы, если бы эта информация не стала всплывать на сторонних ресурсах, а дальше скрывать уже стало сложно и был ход конем, при чем весьма выверенный ход, с банами и слезной историей .
А ведь на лв вскользь вчера кто то упомянул, многие даже значения не придали. А как сразу Саша отреагировала и пост состряпала.
-
Ing
Сообщение от svetilnik
А как она на сторонних всплыла? Соседи написали?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Мурашкина
Нет инстаграмм это закрытая информация ,а вы предлагаете сми пресса которые читают миллионы..
Сообщение от Иришечка
А ведь на лв вскользь вчера кто то упомянул, многие даже значения не придали. А как сразу Саша отреагировала и пост состряпала.
На лв всколь,после поста гостя под фильмом...
Сообщение от almala
А как она на сторонних всплыла? Соседи написали?
Гость неизвестный,может соседи,а может с лв....т,к дата написания поста как раз совпала с выложенным роликом тут.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от svetilnik
Инстаграм подчищен
Неужели все-таки нянь...