|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ingamir
Может все-таки это не он?
Мало ли в Бразилии деревне Педров.
Точнее педофилов (
«Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям: корни и крылья» © Гёте
-
Живу я здесь
Сообщение от ingamir
[emoji23]
Не знаю, сколько в их деревне Педров, но походу достаточно.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Иришечка
Ну там то полный дом народу 🤭
Когда успели ☹️
Своерожденные (уточню, без диагнозов), имеют возможность гулять без сопровождения, а тут нет.
Думаете 15 летнию не отпускали по деревне гулять?отпускали конечно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Иришечка
[emoji23]
Ну ровесники наверно тоде живут в ттп поселении
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Старожил
Сообщение от SvetaK
Вот я и не поняла. Наверное, у моей младшей физмат с фигурным катанием (которое платно и у черта на рогах), музыкалкой и программированием (бассейн с тренером в нашем случае я не считаю, это у нас в ненапряжно-оздоровительном режиме) сильно дешевле и проще, но я ни разу не упахалась, возя и зарабатывая на это счастье. Я не вижу проблем, если дети здоровы, обучаемы, и в количестве не больше 3.
А вот как справляются в обсуждаемых семьях - не представляю. Точнее - представляю, но моё представление, скорее всего, не верно, как у теоретика . Но это не значит, что справиться невозможно.
Попробуйте! И нам расскажете. Хотелось бы услышать мнение адекватного честного человека, который понимает, как правильно растить детей и долг свой материнский исполняет. Я точно знаю, что не смогла бы и справилась. Да и ущемлять родных не хочется.
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
Живу я здесь
Сообщение от Иришечка
[emoji23]
Да одного на всю деревню хватит, и то много.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от ЛАПKА
Думаете 15 летнию не отпускали по деревне гулять?отпускали конечно.
Возможно, не знаю точно.
Просто подозрительно очень. Нянь пропал, фотки удалены, ребенка не показывают.
Дочка сейчас сказала « мне кажется, эта тётя Свету любит больше всех, с ней больше всего фоток».
-
Давно я здесь
Сообщение от nata_aga
Думаете, Анна поедет и будет ломиться в дом? заявления от опекуна нет, от девочки- тоже нет. На каком основании и что писать планируете?
У нас на форуме есть журналист, сейчас она в топе про сестер Хачатурян, но раньше она очень активно участвовала в топах на тему зеленоградского ЧП, и в этот топ тоже заглядывала, она "в материале".
Вот к ней и обращаюсь: каким образом мы можем\может ли ЛВ довести до дОлжного конца этот вопрос - обратить внимание\привлечь СМИ на журналистское расследование данной ситуации?
Сообщение от grey_mouse
...
-
Мега-элита
Сообщение от ingamir
Но фотки с нянем, действительно, пропали.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Мурашкина
У нас на форуме есть журналист, сейчас она в топе про сестер Хачатурян, но раньше она очень активно участвовала в топах на тему зеленоградского ЧП, и в этот топ тоже заглядывала, она "в материале".
Вот к ней и обращаюсь: каким образом мы можем\может ли ЛВ довести до дОлжного конца этот вопрос - обратить внимание\привлечь СМИ на журналистское расследование данной ситуации?
Эээ журналисты,т,е сми? А зачем девочку то полоскать?