Страница 1962 из 3182 « Первая 962146218621912195219581959196019611962196319641965196619722012206224622962 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Ю.И. , на сообщение « Вот чисто интуитивно - ощущение... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Вот чисто интуитивно - ощущение разводки какой-то..
    Вчера у меня были такие же ощущения.
    Ситуация настолько дикая, что кажется неправдой. Хотя лично я нечто подобное ожидала.
    Но если это разводка, ситуация ещё страшней и у матери надо забрать всех детей, а её саму лечить.
    Потому что такое придумать- это уже признак конкретной головки бо-бо.

2. ответ для Иришечка , на сообщение « Саша написала, что отец не из ее... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Саша написала, что отец не из ее сыновей.
    Но опять же, она много чего писала, а на деле все не так.

Колобки ЛВ, когда нянь уехал?
    Тогда либо она точно знает, кто отец, либо просто ничего не знает (потому что ничего не замечала) и этой фразой пытается отмазать сыновей, чтобы не бросать на них тень подозрений. Но если просто не замечала, не обращала внимания, то отцом может быть кто угодно.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Думаю, что мы обязаны это сделать. Иначе получается, что мы в прямом эфире просто наблюдаем некий Д2, участниками которого являются малолетние и не дееспособные дети (возможно, пострадавших больше, просто родила одна).
    В деревне на 3 десятка домом вычислить отца ребенка не так уж сложно. И необходимо призвать к ответу всех, кто попустил и замял это.
    Думаете, Анна поедет и будет ломиться в дом? заявления от опекуна нет, от девочки- тоже нет. На каком основании и что писать планируете?

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Думаю, что мы обязаны это сделать. Иначе получается, что мы в прямом эфире просто наблюдаем некий Д2, участниками которого являются малолетние и не дееспособные дети (возможно, пострадавших больше, просто родила одна).
    В деревне на 3 десятка домом вычислить отца ребенка не так уж сложно. И необходимо призвать к ответу всех, кто попустил и замял это.
    А разве полиция не обязана открыть дело в подобном случае? Опека обязана сообщить в полицию, далее начинается полицейское расследование. Нет?
    Разве что замяли уже в полиции.
    Совершенно точно в случае попадание в больницу ребенка, предположим, с отравлением хим средствами дома или другими бытовыми травмами, больница автоматически сообщает в полицию и полиция незамедлительно приходит с разбирательствами. У знакомых у ребенка была бытовая травма, они рассказывали что в больнице приходили из полиции ко всем с подобными травмами, на кого-то заводили дело о плохом присмотре ( звучало как-то так)

5. ответ для Anna26 , на сообщение « Особливо про мужа ... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Особливо про мужа высококлассногохорошозарабатывающегопрограммиста Интересно она сама то верит в это или это просто как мечта вслух
    Зашибающего деньгу в Истринском реабилитационном центре.

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    У Алексис приёмных пять. Остальные все либо рождены ей либо усыновлены. Все в рамках закона.
    ВОСЕМЬ всего. Когда я брала , так и давали. Инспектор говорила, что больше обработать невозможно. Что в последние лет пять делают , уму непостижимо. Матери с Урала , которая повесилась, опека насильно пихала -"кто , если не вы". Хотя той было 58 лет.

7. ответ для Елена1711 , на сообщение « Спасибо. :005: »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Гигамама же, вроде, крёстная кого-то из детей.
    Неужто у кумы нельзя просто спросить, а не утверждать то, чего не знаете?

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Ну, если я знаток, тогда извольте, скажу, что думаю, опираясь на записи Саши.
    Она писала про СО. А по программе массовой школы Наташа стала учиться ещё в Питере, когда Саша забрала всех детей из школы 7 вида. Это было... в 2014 году, если я правильно посчитала.
    Из комментариев в инстаграмм:

kukushkinaekaterina1976Саша, то что родился ребятенок, это прекрасно. То, что он увидел свет, то, что мама доносила и теперь заботится. А можно вопрос: наташа учится по какой программе? Массовая школа или 8 вид? Дома или будет с сентября ходить в школу? Как планируете? Извините, если вопрос некорректный.
    harklif@kukushkinaekaterina1976 сейчас на домашнем, 8 вид.

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Зашибающего деньгу в Истринском реабилитационном центре.
    подрабатывающего. очень удобно. (из интервью)
    когда переезжали писали что мужа пригласили по работе. как специалиста.
    такое же вранье как и все остальное. и тогда это было понятно, про специалиста

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Тогда либо она точно знает, кто отец, либо просто ничего не знает (потому что ничего не замечала) и этой фразой пытается отмазать сыновей, чтобы не бросать на них тень подозрений. Но если просто не замечала, не обращала внимания, то отцом может быть кто угодно.
    Там из сыновей,Тема ровесник и Сережа кровный брат.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 1962 из 3182 « Первая 962146218621912195219581959196019611962196319641965196619722012206224622962 Последняя »