|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ю.И.
Вот чисто интуитивно - ощущение разводки какой-то..
Вчера у меня были такие же ощущения.
Ситуация настолько дикая, что кажется неправдой. Хотя лично я нечто подобное ожидала.
Но если это разводка, ситуация ещё страшней и у матери надо забрать всех детей, а её саму лечить.
Потому что такое придумать- это уже признак конкретной головки бо-бо.
-
Живу я здесь
Сообщение от Иришечка
Саша написала, что отец не из ее сыновей.
Но опять же, она много чего писала, а на деле все не так.
Колобки ЛВ, когда нянь уехал?
Тогда либо она точно знает, кто отец, либо просто ничего не знает (потому что ничего не замечала) и этой фразой пытается отмазать сыновей, чтобы не бросать на них тень подозрений. Но если просто не замечала, не обращала внимания, то отцом может быть кто угодно.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от Мурашкина
Думаю, что мы обязаны это сделать. Иначе получается, что мы в прямом эфире просто наблюдаем некий Д2, участниками которого являются малолетние и не дееспособные дети (возможно, пострадавших больше, просто родила одна).
В деревне на 3 десятка домом вычислить отца ребенка не так уж сложно. И необходимо призвать к ответу всех, кто попустил и замял это.
Думаете, Анна поедет и будет ломиться в дом? заявления от опекуна нет, от девочки- тоже нет. На каком основании и что писать планируете?
-
Сообщение от Мурашкина
Думаю, что мы обязаны это сделать. Иначе получается, что мы в прямом эфире просто наблюдаем некий Д2, участниками которого являются малолетние и не дееспособные дети (возможно, пострадавших больше, просто родила одна).
В деревне на 3 десятка домом вычислить отца ребенка не так уж сложно. И необходимо призвать к ответу всех, кто попустил и замял это.
А разве полиция не обязана открыть дело в подобном случае? Опека обязана сообщить в полицию, далее начинается полицейское расследование. Нет?
Разве что замяли уже в полиции.
Совершенно точно в случае попадание в больницу ребенка, предположим, с отравлением хим средствами дома или другими бытовыми травмами, больница автоматически сообщает в полицию и полиция незамедлительно приходит с разбирательствами. У знакомых у ребенка была бытовая травма, они рассказывали что в больнице приходили из полиции ко всем с подобными травмами, на кого-то заводили дело о плохом присмотре ( звучало как-то так)
-
Мега-элита
Сообщение от Anna26
Особливо про мужа высококлассногохорошозарабатывающегопрограммиста Интересно она сама то верит в это или это просто как мечта вслух
Зашибающего деньгу в Истринском реабилитационном центре.
-
Старожил
Сообщение от Крестная фея
У Алексис приёмных пять. Остальные все либо рождены ей либо усыновлены. Все в рамках закона.
ВОСЕМЬ всего. Когда я брала , так и давали. Инспектор говорила, что больше обработать невозможно. Что в последние лет пять делают , уму непостижимо. Матери с Урала , которая повесилась, опека насильно пихала -"кто , если не вы". Хотя той было 58 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Спасибо.
Гигамама же, вроде, крёстная кого-то из детей.
Неужто у кумы нельзя просто спросить, а не утверждать то, чего не знаете?
-
Участник
Сообщение от Елена1711
Ну, если я знаток, тогда извольте, скажу, что думаю, опираясь на записи Саши.
Она писала про СО. А по программе массовой школы Наташа стала учиться ещё в Питере, когда Саша забрала всех детей из школы 7 вида. Это было... в 2014 году, если я правильно посчитала.
Из комментариев в инстаграмм:
kukushkinaekaterina1976Саша, то что родился ребятенок, это прекрасно. То, что он увидел свет, то, что мама доносила и теперь заботится. А можно вопрос: наташа учится по какой программе? Массовая школа или 8 вид? Дома или будет с сентября ходить в школу? Как планируете? Извините, если вопрос некорректный.
harklif@kukushkinaekaterina1976 сейчас на домашнем, 8 вид.
-
Сообщение от ОрбитБезСахара
Зашибающего деньгу в Истринском реабилитационном центре.
подрабатывающего. очень удобно. (из интервью)
когда переезжали писали что мужа пригласили по работе. как специалиста.
такое же вранье как и все остальное. и тогда это было понятно, про специалиста
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Айона
Тогда либо она точно знает, кто отец, либо просто ничего не знает (потому что ничего не замечала) и этой фразой пытается отмазать сыновей, чтобы не бросать на них тень подозрений. Но если просто не замечала, не обращала внимания, то отцом может быть кто угодно.
Там из сыновей,Тема ровесник и Сережа кровный брат.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)